menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ЛИХОРАДКА, КАРЕН МАРИ МОНИНГ
МалифусяДата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:19 | Сообщение # 1
просто ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1. Тайна рукописи   Скачать/читать

2. Любовная горячка   Скачать/читать

3. Магическая страсть   Скачать/читать

4. Магия грёз   Скачать/читать

5. Прикосновение теней   Скачать/читать

6. В оковах льда (от лица Дэни)   Скачать/читать

7. В огне   Скачать/читать (ЛП)

7.1 В огненном плену   Скачать/читать

8. Рожденные лихорадкой   Скачать/читать (ЛП)

9. Песнь лихорадки   Скачать/читать (ЛП)

10. Высокое напряжение   Скачать/читать (ЛП)

11. Королевство тени и света Скачать/читать (ЛП)

natassshaaaДата: Пятница, 20.12.2013, 00:22 | Сообщение # 161
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Люда ()
Это для меня называется "Святое"!!! Любимая, горячо желанная, незаменимая серия...таких эмоций, что я испытывала при многократном прочтении серии, я не получала больше никогда...есть конечно обожаемые мной книги и авторы, но Лихорадка - единственная серия, которая имеется у меня в электронном и книжном вариантах...всех, кого могла, подсадила на нее))) а вот про Дэни так не захватывает...но читать буду, чтобы потом насладиться еще 2 книгами про Мак и Бэрронсика)))

Каждое слово понравилось, согласна на все 100% Обожаю этого автора и ее героев. Есть книги лучше и мудрее, но те эмоции, что подарила Монинг не с каждой книгой переживешь и получишь. 45

Цитата marina_81 ()
были моменты невероятно весёлые и очень грустные. были трогательные места и даже печальные.

и, конечно же, книга закончилась на самом интересном месте!

хочу проду!!!

Главное, что ты не ругаешь Дэни за ее детско-подростковые выражения и замашки. Это радует. Я только из-за Дэни так и не прочла "В оковах льда", хотя горцев и Лихорадку почти наизусть выучила)))

marina_81Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:58 | Сообщение # 162
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Я только из-за Дэни так и не прочла "В оковах льда",

читай обязательно! мне она наоборот нравится своей этой детской непосредственностью!

Цитата olesya88 ()
А вот Рио как личность очень даже интересен.

только ради него стоит начать читать "В оковах льда"!!! а в Дэни можно по ходу влюбиться) 13

natassshaaaДата: Суббота, 04.01.2014, 01:12 | Сообщение # 163
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
marina_81, солнц, ты с такой уверенностью это говоришь, что реально хочется увидеть прогресс в развитии Дэни. Может еще дело в переводе. Словарный запас Дэни в первых 5 книгах был не на высоте, вот и ругают, если в "Айс" она "выросла", то должно быть очень интересно. Ведь это один из моих самых любимых авторов.

GhutitДата: Вторник, 07.01.2014, 19:46 | Сообщение # 164
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Я только из-за Дэни так и не прочла "В оковах льда", хотя горцев и Лихорадку почти наизусть выучила)))

Я вот только что закончила читать "В оковах льда")) Прочла на одном духу. Очень легко и как по-маслу читается. Даже несмотря на то, что рассказ идет от лица Дэни, девченки-подростка, да еще и оочень трудного подростка. Это мягко сказано. Прочитай, не пожалеешь!
Цитата marina_81 ()
а в Дэни можно по ходу влюбиться)

Не совсем влюбилась, но симпатией прониклась. Хоть иногда она действительно доставала, своей Я-СУПЕРГЕРОЙ-И-МНЕ-НИКТО-НЕ УКАЗ!!
Девчонку понять можно, у нее авторитетов никогда не было. Все взрослые ее подводили, и когда наконец она привязалась к Мак, решила что чувствует себя в семье, все оборвалось.
А еще мне очень нрава ее чувство юмора и то, как она все "на фиг" *извините за выражение* посылает и делает то, что сама считает нужным. В жизни я бы такую прибила. А в книге читать весело))) 53

ЛистаДата: Суббота, 18.10.2014, 21:02 | Сообщение # 165
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мои 5 капель отзыва по Лихорадке К. Монинг. На меня, лично, произвело впечатление. Мощно, сильно. По началу не сразу осознала глубину
произведения. До Лихорадки читала чистокровное ЛФР и, когда прочитала первую книгу серии, подумала, что читаю некоторого рода триллерно-детективное Фэнтези, без отчётливой любовно-эротической секс составляющей. Всё оказалось совсем не просто. Серия воспринимается как цельная одна (кроме 6 книги) огромная книга, очень интересная, захватывающая, с непростым сюжетом. Очень объёмная и сложная по сути. Динамика событий, напряжённость и сложность нарастают с каждой книгой. Интерес не ослабевает до самого конца и остаётся ощущение довольно внушительного продолжения. Из отзывов слышала, что кто-то считает Лихорадку сложной для чтения. Мне она показалась мощным и очень достойным произведением, не легковесна ни по содержанию, ни по стилю и слогу и, тем ни менее, вся серия книг проглотилась на одном дыхании. Любовь и секс появился всё-таки, хоть и под конец истории Мак. С 6 книги - В оковах льда - начинается новый виток событий, уже от лица другого участника истории - Дэни. Поскольку Дэни маловато годиков, а претендентов на неё (когда подрастёт) уже насчитывается как минимум трое, то книг в продолжении будет, скорее всего, не одна, ей же до любовной линии ещё дорасти надо. Очень интригует, кого же Монинг определит ей в любовь жизни. Конечно, у всех восприятие разное, но мне очень понравилось.

Сообщение отредактировал Листа - Суббота, 18.10.2014, 21:05

jsilverДата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:17 | Сообщение # 166
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитав всех горцев решила, что автору можно доверять, и не ошиблась! Серия "Лихорадка" захватывает с первой страницы и после каждой новой книги хочется скорее узнать, что же дальше. Жалко, что секрет Бэронса уже был раскрыт в 4 книге, но  интрига теперь перенесена на новую главную героиню. В деле появился новый непонятный персонаж, не менее загадочный, чем Бэрронс... Посмотрим, к чему это нас приведет... Эх, медленно пишет автор...

dinaДата: Понедельник, 27.10.2014, 00:15 | Сообщение # 167
Ценитель
МОДЕРАТОР
Я сейчас 2 книгу "Лихорадки" читаю,разумеется "Горцев" прочитала до этого.Серия совершенно другая,отличается от "Горцев" разительно,я без перерыва перешла от одной серии к другой, и разница видна сильно.Но,ничуть не пропал интерес,да ,серия сложнее,глубже по восприятию,ближе может к детективу.Автор умеет держать читателя в напряжении.

ЛистаДата: Понедельник, 27.10.2014, 01:40 | Сообщение # 168
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Абсолютно согласна и поддерживаю мнение. Автор умеет держать интерес читателя как никто другой. Я тоже Лихорадку читала сразу после Горцев, без перерыва и была поражена таким отличием в стиле написания. Понравились обе серии, но по-разному. Жду следующую книгу, выйдет то в январе, а вот когда перевод - вопрос на засыпку, эхх... Жду.

RomawkaДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:07 | Сообщение # 169
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Серия понравилась, хоть начинала читать несколько раз и забрасывала, как то с начала не шло, но потом "подсела" и понеслось. 16 Читала с удовольствием, очень интересно и захватывающе, даже Горцы на фоне Лихорадки, ушли на второй план. С нетерпением жду продолжения.

natassshaaaДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:29 | Сообщение # 170
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Согласна с тем, что серию "Лихорадка" надо воспринимать как что-то целое, а не отдельные книги. Если в серии "Горец" каждая книга как отдельная история, то тут все плавно перетекает из книги в книгу, даже больше, нереально прочесть одну и не начать следующую. 

Прочла все, перечитала столько раз, что не буду признаваться, дабы не пугать никого))) Болезнь, иначе не назовешь)) 13 Не ожидала, что 6 книга тоже понравится, Дэни мне нравилась, ее было жаль, в предыдущих книгах, появление Мак в роли старшей сестры нравилась. 
В 6 книге она старше, умнее, интереснее. Мне понравился даже мальчик-танцор, такой странный персонаж. Что-то мне подсказывает, что он может быть фэйри изменившим внешность. Такое было в 3 книге горцев, про Цирцена, там Адам Блэк принимал облик мальчика-крестьянина.

Появились новые персонажи... Но мне ужасно не хватало Мак и Бэрронса, прост невыносимо, словно их и не было вовсе. Они как тени, есть и их нет. 

Хочу померить Мак и Дэни. Мак не глупа и должна понимать, что Дэни заставили.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]