Четыре всадника пришли в наш мир, чтобы уничтожить человечество. МОР, в надвинутой на лоб короне. ВОЙНА, высоко вздымающий стальной клинок. СМЕРТЬ, с косой и весами в руках. И ГОЛОД, мрачный, со сложенными за спиной темными крыльями, с факелом, что курился ядовитым дымом. Они пришли, чтобы убить всех нас. Мор явился в город, где живет Сара Берн, и все, кого она знает и любит, отмечены печатью смерти. Сара пытается спасти их... Жаль, что никто не сказал ей - убить Всадника невозможно. Сопротивление Сары приводит Мора в ярость. Прекрасный и жестокий всадник заставит ее страдать. Но чем дольше они вместе, тем больше у Сары сомнений в истинных чувствах Мора к ней... и в своих чувствах к нему. Возможно, у нее есть шанс спасти мир, но ей придется пожертвовать своим сердцем.
2. Война
Четыре всадника пришли в наш мир, чтобы уничтожить человечество. МОР, в надвинутой на лоб короне. ВОЙНА, высоко вздымающий стальной клинок. СМЕРТЬ, с косой и весами в руках. И ГОЛОД, мрачный, со сложенными за спиной темными крыльями, с факелом, что курился ядовитым дымом. Они пришли, чтобы убить всех нас. Все кончено. Город в огне, улицы залиты кровью, и вряд ли Мириам удастся выжить, особенно после того как ее замечает Война - тот, кто разрушает города и несет гибель всему живому. Тот, кто послан, чтобы стереть род людской с лица земли. Всадник настигает Мириам, но... вместо того, чтобы убить, называет ее своей женой и открывает ей своей сердце. Все в тебе создано для меня, Мириам... Однако любовь и смерть - плохие соседи. Мириам придется сделать выбор: уступить Войне и стать свидетелем гибели человечества, или пожертвовать всем и остановить катастрофу.
3. Голод
Четыре всадника пришли в наш мир, чтобы уничтожить человечество. МОР, в надвинутой на лоб короне. ВОЙНА, высоко вздымающий стальной клинок. СМЕРТЬ, с косой и весами в руках. И ГОЛОД, мрачный, со сложенными за спиной темными крыльями, с факелом, что курился ядовитым дымом. Они пришли, чтобы убить всех нас Ана де Силва всегда предполагала, что умрет молодой, она никогда не ожидала, что это произойдет от рук Голода, призрачного бессмертного, который много лет назад спас ей жизнь. Но даже если всадник ее помнит, ему должно быть все равно. И когда во второй раз в своей жизни они вновь сталкиваются лицом к лицу, она умирает от ранения.
Только она не совсем умирает.
Если есть одна вещь, в которой Голод хорош, так это жестокость. И эти мерзкие ублюдки этого заслуживают. Как бы он ни старался, он не может забыть то, что они когда-то с ним сделали. Но когда Ана, призрак из его прошлого, загоняет его в угол и обещает отомстить за то, что он недавно сделал с ней, она и ее пустые угрозы захватывают его, и он решает оставить ее при себе.
Несмотря на это, Ана и Голод тянутся друг к другу. Но ничего не меняется, эти двое - враги. Ни одни добрый поступок не может изменить этого. И определенно, ничего ни меняет несколько жарких ночей. Они враги и любовники, если они не расстанутся в ближайшее время, это сделают небеса.
Тэкс, об этой серии узнала буквально минут 10 назад увидев релиз первой книги в известной группе в контакте "DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ" которые выкладывают свежую информацию о всевозможных книжных новинках. Прочитав аннотацию первого романа серии я заинтересовалась в этой серии, надеюсь, что первая книга не разочарует. Тема не избита, если автор сможет как следует закрутить сюжет, плюс будут интересные герои, то будет добротненький такая серия, как в своё время был цикл про "Братьев Черного кинжала". Также большой плюс, что издательство АСТ выпустит первую книгу в оригинальной обложке как у иностранного издательства. Книга будет выглядеть вот так:
Четыре всадника пришли в наш мир, чтобы уничтожить человечество. МОР, в надвинутой на лоб короне. ВОЙНА, высоко вздымающий стальной клинок. СМЕРТЬ, с косой и весами в руках. И ГОЛОД, мрачный, со сложенными за спиной темными крыльями, с факелом, что курился ядовитым дымом. Они пришли, чтобы убить всех нас. Мор явился в город, где живет Сара Берн, и все, кого она знает и любит, отмечены печатью смерти. Сара пытается спасти их... Жаль, что никто не сказал ей - убить Всадника невозможно. Сопротивление Сары приводит Мора в ярость. Прекрасный и жестокий всадник заставит ее страдать. Но чем дольше они вместе, тем больше у Сары сомнений в истинных чувствах Мора к ней... и в своих чувствах к нему. Возможно, у нее есть шанс спасти мир, но ей придется пожертвовать своим сердцем.
Выход книги запланирован на декабрь 2020 года. Обязательно ознакомлюсь! Очень уж меня заинтриговала эта новинка. Надеюсь, что не разочаруюсь!
Всё элементарно Ватсон Чётвертая книга ещё не написана. Я скажу большее - третья ещё не издана. То что в шапке я выложила было случайно обнаружено на сайте автора. И как я поняла - дата выхода ещё неизвестна, т.к. из-за обстановки с короновирусом дата постоянно переносится Вот так вот
Ты, наверное, не обратила внимание. В моём первом комментарии всё написано В официальном переводе книга появится ориентировочно в декабре этого года. Так что скоро можно будет ознакомиться сразу в оф. переводе. А если книга будет хорошо продаваться, то АСТ, как я думаю, быстренько и вторую книгу издадут.
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 17:59 | Сообщение # 8
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
Ты, наверное, не обратила внимание.
Конечно не обратила будто первый раз) Я аннотацию прочла и вперед - книжицу искать. Кстати, нашла на ЛитРес, только, жаль, на польском языке. Облом. Что же придется ждать выхода русскоязычного издания. Меня смущает, что над книгой работают АСТ. Mainstream, у них отродясь ничего хорошего не выходило.
Всем привет! Наконец-то стал доступен ознакомительный фрагмент первого романа в оф. переводе. Прочитать можно ЗДЕСЬ Моё первое ощущение от этого маленького кусочка - очень неплохо. Вырисовывается очень неплохой такой мир. Как я поняла всадники первым делом лишили человечества главного - ВСЕХ технологий. То есть нет связи, нет телевидения, нет света, нет ничего, нет производства лекарств, массового производства продуктов питания и т.д. и т.п. Кругом хаос, разруха, безнадёга. Блин, мне нравится! Самое главное - что бы автор свой сюжет не скатила до уровня порнухи\чернухи. Но только мне что-то язык написания немного смущает. Простоват как-то. Но может там дальше сюжет будет такой, что ух... Вот теперь в раздумьях - покупать или нет роман на бумаге?! Вроде и тема моя, но боюсь, вдруг роман будет из разряда одноразовых?!
Вот теперь в раздумьях - покупать или нет роман на бумаге?! Вроде и тема моя, но боюсь, вдруг роман будет из разряда одноразовых?!
Я на бумаге покупаю книги, которые действительно мне понравились. На бумаге чисто топ-коллекция без сомнительных, одноразовых книжонок. Лучше купить электронную версию, и стоит дешевле, и места не занимает, если вдруг окажется посредственным произведением.