menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА
КиараДата: Пятница, 30.10.2020, 21:24 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
1. Мор

2. Война

3. Голод

4. Death/Смерть (в планах автора)"

КиараДата: Пятница, 30.10.2020, 21:36 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Тэкс, об этой серии узнала буквально минут 10 назад увидев релиз первой книги в известной группе в контакте "DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ" которые выкладывают свежую информацию о всевозможных книжных новинках.
Прочитав аннотацию первого романа серии я заинтересовалась в этой серии, надеюсь, что первая книга не разочарует. Тема не избита, если автор сможет как следует закрутить сюжет, плюс будут интересные герои, то будет добротненький такая серия, как в своё время был цикл про "Братьев Черного кинжала". Также большой плюс, что издательство АСТ выпустит первую книгу в оригинальной обложке как у иностранного издательства. Книга будет выглядеть вот так:

Выход книги запланирован на декабрь 2020 года. Обязательно ознакомлюсь! Очень уж меня заинтриговала эта новинка. Надеюсь, что не разочаруюсь!

PerlenDameДата: Пятница, 30.10.2020, 22:27 | Сообщение # 3
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара, а чо облоги только три? Всадника же четыре 13

МелиндаДата: Суббота, 31.10.2020, 01:05 | Сообщение # 4
Проверенный
МОДЕРАТОР
Цитата Киара ()
Очень уж меня заинтриговала эта новинка
Я заинтригована) тоже буду ждать 45

КиараДата: Суббота, 31.10.2020, 10:51 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
Киара, а чо облоги только три? Всадника же четыре
Всё элементарно Ватсон 033 Чётвертая книга ещё не написана. Я скажу большее - третья ещё не издана. То что в шапке я выложила было случайно обнаружено на сайте автора. И как я поняла - дата выхода ещё неизвестна, т.к. из-за обстановки с короновирусом дата постоянно переносится 20 Вот так вот
Цитата Мелинда ()
Я заинтригована) тоже буду ждать
Жду твоего развернутого отзыва 45

ApokalipSYSДата: Суббота, 31.10.2020, 11:27 | Сообщение # 6
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, спасибо за новую тему 60 заинтересовала) мне еще не попадались. Уже переведено? И где взять?

КиараДата: Суббота, 31.10.2020, 21:11 | Сообщение # 7
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, спасибо за новую тему
60
Цитата ApokalipSYS ()
Уже переведено? И где взять?
Ты, наверное, не обратила внимание. В моём первом комментарии всё написано 13 В официальном переводе книга появится ориентировочно в декабре этого года. Так что скоро можно будет ознакомиться сразу в оф. переводе. А если книга будет хорошо продаваться, то АСТ, как я думаю, быстренько и вторую книгу издадут.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 01.11.2020, 17:59 | Сообщение # 8
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Ты, наверное, не обратила внимание.

Конечно не обратила 13 будто первый раз) Я аннотацию прочла и вперед - книжицу искать. Кстати, нашла на ЛитРес, только, жаль, на польском языке. Облом. Что же придется ждать выхода русскоязычного издания. Меня смущает, что над книгой работают АСТ. Mainstream, у них отродясь ничего хорошего не выходило.

КиараДата: Пятница, 20.11.2020, 12:30 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! Наконец-то стал доступен ознакомительный фрагмент первого романа в оф. переводе. Прочитать можно ЗДЕСЬ 
Моё первое ощущение от этого маленького кусочка - очень неплохо. Вырисовывается очень неплохой такой мир. Как я поняла всадники первым делом лишили человечества главного - ВСЕХ технологий. То есть нет связи, нет телевидения, нет света, нет ничего, нет производства лекарств, массового производства продуктов питания и т.д. и т.п. Кругом хаос, разруха, безнадёга. Блин, мне нравится! Самое главное - что бы автор свой сюжет не скатила до уровня порнухи\чернухи. Но только мне что-то язык написания немного смущает. Простоват как-то. Но может там дальше сюжет будет такой, что ух...
Вот теперь в раздумьях - покупать или нет роман на бумаге?! Вроде и тема моя, но боюсь, вдруг роман будет из разряда одноразовых?!

МелиндаДата: Пятница, 20.11.2020, 14:24 | Сообщение # 10
Проверенный
МОДЕРАТОР
Цитата Киара ()
Вот теперь в раздумьях - покупать или нет роман на бумаге?! Вроде и тема моя, но боюсь, вдруг роман будет из разряда одноразовых?!
Я на бумаге покупаю книги, которые действительно мне понравились. На бумаге чисто топ-коллекция без сомнительных, одноразовых книжонок. Лучше купить электронную версию, и стоит дешевле, и места не занимает, если вдруг окажется посредственным произведением. 7

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]