menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: АКАДЕМИЯ СТИХИЙ, НАТАЛЬЯ ЖИЛЬЦОВА, АННА ГАВРИЛОВА
TashnaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:36 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Танец огня 

2. Душа огня 

3. Испытание огня 

4. Покорение огня 

АленочкАДата: Суббота, 16.01.2016, 14:21 | Сообщение # 21
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет!
Начала читать первую книгу. Пока сюжет интересен и все нравится.  Посмотрим, как пойдет дальше.

Ми_стДата: Суббота, 16.01.2016, 20:04 | Сообщение # 22
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Начинала на обум , и неожиданно втянулась ). Понравилось почти что все , хотелось бы чтобы книг было поменьше в серии ) , но все равно все прочла (к слову зацепилась за третью  книгу , а уже потом начала с начала читать)) . А еще мне очень понравился пушистик , его - Я  Котяя ... 13 просто балдела от него )))). Относительно треугольника , то предпочтений у меня не было , с кем осталась,  с тем и осталась , лишь бы все было у них хорошо )).

АленочкАДата: Суббота, 16.01.2016, 22:18 | Сообщение # 23
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
"Танец огня"

Прочитала первую книгу. Понравилось.
Героиня - молодец. Играет теми картами, что сдала судьба. Руки не опускает.
Герои.. А их опять много.. 13   С первых страниц не понравился этот профессор Глун - вел себя отвратительно. А еще куратор. И имя дурацкое - Эмиль..  20
А Дорс и Каст - интересные персонажи. Посмотрим, что из  их противоборства получится.
Миляги Зяба и Кузя... А это Котиииии..  Вообще улыбка до ушей...))))
Читалось легко. Желания отложить книгу не было.
В общем: взялась за вторую часть.

Сообщение отредактировал АленочкА - Воскресенье, 17.01.2016, 22:30

АленочкАДата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:25 | Сообщение # 24
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
"Душа огня"

Вторая книга продолжает приключения Даши с момента окончания первой. Так что лучше читать подряд.
Рядом по прежнему Каст и Дорс. Маячит странный Глун.
Девушка молодец, учится, старается разобраться в материале.
Каст по прежнему считает ее своей девушкой. И после ловушки у меня даже были мысли, что Даша ответит взаимностью... Но..  Эти эротиШные сны с Глуном... Хм.. Вот мне кажется, что он к ней с самого начала неровно дышал, но вот вел себя не красиво.
Знаю, что все поменяется и авторы пояснят, почему Эмиль (ужасное имя!) так себя вел, но осадок то остался...
Из всех героев к девушке с самого начала хорошо относился Дорс. Вот ему я верю, а остальные...  мутные! Все!  13
Книга читалась быстро и я не заметила, как она закончилась.
Взялась за третью часть.

Сообщение отредактировал АленочкА - Воскресенье, 17.01.2016, 22:30

ZabankaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:15 | Сообщение # 25
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Закончила серию, прочитала с удовольствием. Книги понравились

АленочкАДата: Понедельник, 18.01.2016, 13:46 | Сообщение # 26
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
"Испытание огня"

Продолжение опять же нужно читать сразу.
Даша по прежнему в Академии стихий. Теперь видно, кого она предпочтет, но мне что-то он не очень нравится.
(Но это мои тараканы, переживу 13 )
В этой части появился злодей и дело чуть не кончилось плохо. Спасибо Зябе и Глуну, вытащил всех. Оказывается  Эмиль  - стихийник. Хм.. Интересно..
Даша решила бежать в Норрийскую империю. И еще... теперь Глун знает, что она знает..  о снах...  Так-так..
Читать по прежнему легко, интересные герои. Дружба и поддержка у героини есть.
Взяла последнюю книгу.

АленочкАДата: Понедельник, 18.01.2016, 22:38 | Сообщение # 27
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
"Покорение огня"

Закончила последнюю книгу серии.
Из всех книг 3 оказалась самая проходная. Мне показалось, что там много "воды" и от части событий  можно было отказаться.
В 4 книге готовится побег. И сбежать решают не только Даша с Кузей и Зябой, но и ее друзья. Эмиль все такой же загадоШный, но влюбленный. Так и не тронул меня этот  герой, несмотря на все старания авторов.
Мдя, побег вышел с шиком: академию просто взорвали..
В целом серия интересная, но под конец я заскучала. Поэтому не очень люблю долгоиграющие серии.
10 за всю серию. Особенно Коти-и-и-и понравился.. 13

ApokalipSYSДата: Среда, 20.01.2016, 12:51 | Сообщение # 28
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Эмиль все такой же загадоШный, но влюбленный. Так и не тронул меня этот герой, несмотря на все старания авторов.

45 полностью согласна, сколько бы сахара автор не сыпала бы на него, но первое плохое впечатление, лично у меня, так и осталось 39

АленочкАДата: Среда, 20.01.2016, 13:14 | Сообщение # 29
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
полностью согласна, сколько бы сахара автор не сыпала бы на него, но первое плохое впечатление, лично у меня, так и осталось
45 Ага. Тем более, что он - куратор! И как ни крути должен был просто элементарно заселить и все предоставить девушке. А так - кину тебя в море - выплывешь- хорошо, не выплывешь - тоже не плохо.. 20
А потом оказывается, что девушка сумела сама выжить, значит можно и влюбиться в такую девушку?
Странно..

Я вот сейчас читаю Снайдер "Путь Елены". Как же мне там герой нравится. Даже несмотря на то, что он наемный убийца.

Selena777Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:27 | Сообщение # 30
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дочитала на днях все четыре книги. В целом, наверное, поставлю этой серии 4 с минусом... Хотя - ладно, твердую четверку - исключительно из-за коти-и-и-и-и.... Первые две книги читала только из-за смешных моментов. Любовная линия не затрагивала там совершенно. Проникаться сюжетом и сопереживать эмоциям героев начала лишь с середины третьей книги. Вот ее дочитать было интересно. А четвертую - просто тупо слили. Конец очень обобщен и смазан. Кажется, что авторы уже устали от этой истории, и просто решили в шесть страниц запихать шесть лет из истории героев (и это притом, что сюжет всех четырех книг уложился в несколько месяцев). Вобщем - конец безэмоциональный получился. Как будто справку из википедии читаешь. Вот это очень подпортило впечатление от серии в целом. Читать, или нет - советовать не буду.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]