menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: БРАТСТВО ЧЁРНОГО КИНЖАЛА, ДЖ. Р. УОРД
M@lenaДата: Пятница, 17.09.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ

1. Темный любовник Скачать/читать

2. Вечный любовник Скачать/читать

3. Пробужденный любовник Скачать/читать

4. Разоблаченный любовник Скачать/читать

5.Освобожденный любовник Скачать/читать (ЛП)

6. Священный любовник Скачать/читать (ЛП)

6.5 Отец мой Скачать/читать (ЛП)

7. Отомщенный любовник Скачать/читать (ЛП)

8. Мой любовник Скачать/читать (ЛП)

9. Освобожденная возлюбленная Скачать/читать (ЛП)

10. Возрожденный любовник Скачать/читать (ЛП)

11. Долгожданный любовник Скачать/читать (ЛП)

12. Король Скачать/читать (ЛП)

13. Тени Скачать/читать (ЛП)

14. Зверь Скачать/читать (ЛП)

15. Избранный Скачать/читать (ЛП)

15.5 Дорогая Иви Скачать/читать (ЛП)

16. Воровка Скачать/читать

16.5 Узник ночи Скачать/читать (ЛП)

17. Спаситель   Скачать/читать (ЛП)

17.5 Где зима тебя настигнет Скачать/читать (ЛП)

18. Грешник   Скачать/читать (ЛП)

Путеводитель по серии "Братство чёрного кинжала" Скачать/читать (ЛП)

Опрос "Ваш любимый воин из серии"

КиараДата: Четверг, 14.07.2016, 16:36 | Сообщение # 271
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
вот такая я нехорошка 13

Цитата ApokalipSYS ()
нет, "Короля" не дочитала, мои любимые переводчики забросили работу((( а другой перевод не вдохновляет(((
Читала отзывы и что-то люди ругают эту книгу. Всем не нравится то,что в книге много внимание уделено именно правлению и семейным разборкам вот как-то так.Но я,если честно,каких-то сверх надежд и не испытывала т.к. мне не особо понравилась первая книга цикла 4
Цитата ApokalipSYS ()
а ее разве перевели?
мммм, без понятия 13 Я пока скачала только книги до "Короля" 13
Цитата ApokalipSYS ()
Ах, да! Не советую пропускать романы, так как просто некоторые моменты в дальнейшем могут быть не поняты.
Да это и понятно. Несмотря на то,что каждая последующая книга посвящена разным героям,тем не менее все книги связаны между собой. Так,если бы пропустила не столь понравившуюся историю про Бутча можно было бы пропустить очень важный для Братства момент.
Цитата ApokalipSYS ()
хотя некоторые романы прям таки даже пролистывать не хочется 13
А приходится 13

ApokalipSYSДата: Четверг, 14.07.2016, 20:30 | Сообщение # 272
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Совсем из головы вылетело! Киара, ты спрашивала про Зеда. У него есть отдельная история, но коротенькая - новелла. Наз. "Мой отец". Переведена. Про Рейжда и Мэри тоже должна была быть новелла, но в "новеллу" Рейжд у Уорд не уместился 13 вышел целый роман.

КиараДата: Среда, 04.01.2017, 15:34 | Сообщение # 273
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Эх,решилась я на праздничных выходных вернуться к чтению этой серии и приступила,пожалуй,к самой долгожданной для меня книги - "Освобождённый любовник", история про Вишеса 11
Пожалуй,именно книги про Зейдиста и Ви удались у автора лучше всего. И дело даже не в том,что лично для меня именно эти двое были самыми горячими среди всего братства 4 Нет,дело в том,что серди всех членов братства именно Ви и Зи прошли через столько боли,жестокости и грязи, прежде чем нашли свою тихую гавань в лице своих возлюбленных,которые смогли их излечить. Именно они хлебнули больше всего дерьма. Остальные же не испили горькой чаши по-полной,ИМХО.
Уххх,саая горячая, но в тоже самое время-печальная книга. Было тяжело читать про муки Ви в лагере его отца. Я прям негодовала из-за того,что его мать допустила такие пытки над своим сыном! Шде её сердце?! Вообще Дева Летописица очень странный герой! Даже в своем мире порядок навести не может! Во главе молоденьких девушек поставить конченную мигеру - это конечно умно 39
А вот Джейн понравилась!Именно такая женщина и нужна Ви. Сильная,но при этом женственная и ранимая. Одна из лучших пар 11
Порадовали и моменты с Бутчем,НО с отсутствие Мариссы. Эта дура в предыдущей книге весь мозг мне поимела 13
Теперь к разочарованиям. Жаль,что Уорд так и не описала КАК скончается отец Ви,хотелось бы узнать КАКАЯ кара его постигла!
Разочаровалась я во Фьюри. Раньше мне он очень нравился.Один из самых адекватных и нормальных братьев.Теперь же я вижу слабака наркомана, который всё никак не может догнать,что Белла - возлюбленная Зи и ловить ему нечего.Хотя, тут ещё и Белла себя как коза ведёт. Уже давно бы поговорила с Фьюри по душам и объяснила ему ,что нужно жить дальше,а не лелеять какие-то странные мечты с ней.А так,у меня складывается ощущение,что Белле нравится это обожествление со стороны обоих братьев.Эх,Не удивлюсь,что следующая книга Фьюри него мне явно не придется по душе!
После прочтения книги в моем файле было приятный бонус в виде комментария автора и...я как-то прифегела,если честно,когда прочитала. Уорд пишет,что из всех героев именно Ви она не могла понять 30 ,именно его история было для неё самой тяжелой,и как я поняла-не любимой. Ей не нравится самоуверенный Ви и всё тут. Мне читать это интервью было даже как-то неприятно и даже зародилась плохая мысль,уж не поэтому ли Уорд так поступила с возлюбленной Ви? ИМХО,но этот сюжетный ход в виде Джейн призрака меня убил. Призрак для меня - это всё таки неприкаянная душа,которая не может обрести покой и томится в мире живых. Странно и то,что значит во 2-ой книге Дева Летописеца смогла вылечить женщину Рейджа от рака,практически вытащила её из царства мертвых,но с девушкой Ви так не могло случиться. Странно...
Рассешила Уорд и в том плане,что в интервью нахваливает свои относительно проходные 1 и 4 книги. Имхо,если 1 в виде втупления ещё норм,то 4 про Бутча и его недалекую Мариссу-провал. Но Уорд все никак не нарадуется от этих история. Ну-ну.
А мне вот эта книга понравилась как никогда.Проглотила даже,а не прочитала.Я даже всплакнула в момент смерти Джейн и попыткой Ви её воскресить. Надеюсь,что Уорд созреет для ещё одной книги,или хотя бы рассказа про Ви 11

ApokalipSYSДата: Понедельник, 09.01.2017, 22:34 | Сообщение # 274
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
"Освобождённый любовник", история про Вишеса

хорошо что не бросаешь серию!!! Там еще есть что почитать 4
Цитата Киара ()
именно книги про Зейдиста и Ви удались у автора лучше всего

45 полностью согласна! Мне еще история Рива понравилась, любовная линия в ней вялая, но сам персонаж интересный))) И книгу про Джона могу похвалить! Хотя ее не шибко любят.
Цитата Киара ()
этот сюжетный ход в виде Джейн призрака меня убил.

Не так бессмысленно как кажется на первый взгляд. Вся загвоздка в том что Джен - человек, простая смертная! Ви же не бессмертен, но его жизненный цикл превышает человеческий. Сделать Джейн вампиром Ви не смог бы при всем желании. Так что в итоге автор подарила им даже больше на что могли рассчитывать. Уже не какие то жалкие 20-30 лет совместной жизни, а гораздо-гораздо больше...
Цитата Киара ()
Странно и то,что значит во 2-ой книге Дева Летописеца смогла вылечить женщину Рейджа от рака,практически вытащила её из царства мертвых,но с девушкой Ви так не могло случиться. Странно...

Таки да, но... Если бы Дева воскресила Джейн - был бы повтор. А Уорд не повторяет. Это ее фишка 7
Цитата Киара ()
следующая книга Фьюри него мне явно не придется по душе!

плохой настрой, но ободрить тебя, увы я не в силах... одно могу сказать, не советую пропускать это роман, там есть очень, очень важные сюжетные повороты. Чтобы потом не гадать что откуда взялось, лучше заставить себя и прочесть 11
Цитата Киара ()
Надеюсь,что Уорд созреет для ещё одной книги,или хотя бы рассказа про Ви

Не переживай, история отношений Ви и Джейн не закончена. Уорд любительница подкинуть проблем и проверить на прочность даже состоявшиеся пары. Так что Ви и Джейн еще буду давать жару. Вот только убей меня, но я не помню точно в каком именно романе это будет.... Старею, млин((( Может кто из девочек поможет 4

КиараДата: Вторник, 10.01.2017, 08:25 | Сообщение # 275
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
хорошо что не бросаешь серию!!! Там еще есть что почитать 4
Да это и понятно.Столько разных и интересных героев.
Цитата ApokalipSYS ()
полностью согласна! Мне еще история Рива понравилась, любовная линия в ней вялая, но сам персонаж интересный)))
Ой,меня тоже Рив заинтриговал 53
Цитата ApokalipSYS ()
И книгу про Джона могу похвалить! Хотя ее не шибко любят.
Дорогая,а меня вот после этой книги Джон разочаровал.Я его и раньше считала не самым интересным героем,а после финала истории Ви,вообще не взлюбила. Забесило,когда Джон думает,что несправедливо,что Ви вернули его любимую,а Тормену-нет и лучше было бы,если бы Дева Летописица вернула именно Велси 39
Цитата ApokalipSYS ()
Сделать Джейн вампиром Ви не смог бы при всем желании. Так что в итоге автор подарила им даже больше на что могли рассчитывать. Уже не какие то жалкие 20-30 лет совместной жизни, а гораздо-гораздо больше...
Так и во 2-ой книге возлюбленная Рейджа была человеком и при этом - смертельно больной,но Дева каким-то способом не только вылечила её,но и сделала бесмертной,НО ЖИВОЙ. Меня именно этот момент напрягает 4
Цитата ApokalipSYS ()
Таки да, но... Если бы Дева воскресила Джейн - был бы повтор. А Уорд не повторяет. Это ее фишка
Нуууу,ладно, довод принят 13
Цитата ApokalipSYS ()
плохой настрой, но ободрить тебя, увы я не в силах... одно могу сказать, не советую пропускать это роман, там есть очень, очень важные сюжетные повороты. Чтобы потом не гадать что откуда взялось, лучше заставить себя и прочесть 11
Да я стараюсь никогда не пропускать какую-то книгу в циклах. Ладно,быть может будет не все так плохо 4

А вот и прекрасные новости,которые я прочитала в прекрасной группе в контакте Black Dagger Brotherhood • Fallen Angels -JRWard
- Мы скоро узнаем гораздо больше о женщине Лэсситера, которую он в прошлом потерял;
- Героями следующей книги серии "Наследие..." станут Пэйтон и Ново и кто-то ещё... Уорд ОЧЕНЬ надеется;
- Трэз и Селена найдут решение в след.книге Наследия;
- Она чувствует, что пришло время для ещё одного сборника "Путеводитель по Братству";
- Зейдист вероятно получит ещё одну книгу... Но она ещё не знает как. Надо обговорить с издателем.;
- Уорд хочет сделать небольшую серию с выросшими детьми Братьев, чтобы узнать, с кем в итоге они останутся (а также чтобы лицезреть реакцию Братьев);
- Девина вернётся ОЧЕНЬ скоро. Также как и Лэш;
- Мы будем сильно ненавидеть Куина в "Избранном"... Но всё будет хорошо.
- Будут ли ещё другие книги, не вампирской тематики? ДА! И это не Бурбоны...

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:15 | Сообщение # 276
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Группа вк "Rosland || Переводы романов" завершила работу над четырнадцатым романом в серии БЧК 19 Приятного чтения!

ЗВЕРЬ

Для Братства Черного Кинжала все изменилось. После избежания войны с Тенями союзники переменились, границы проведены. Убийцы из Общества Лессенинг сильны как никогда, питаясь людскими слабостями, чтобы получить больше денег, больше оружия, больше власти. Но пока Братство готовится к масштабному нападению на лессеров, один из них сражается с самим собой...
Для Рейджа, Брата с самыми большими аппетитами, но и с самым большим сердцем, жизнь должна казаться совершенством... ну, или хотя бы вполне приятной. Мэри, его возлюбленная шеллан, рядом, его Король и братья процветают. Но Рейдж не может понять - или контролировать - свои приступы паники и чувства уязвимости...
И это приводит его в ужас, отдаляя от его шеллан. Пережив смертельное ранение в битве, Рейдж должен пересмотреть свои приоритеты, и найденный ответ пошатнет его мир... и мир Мэри. Но у Мэри свой путь, который или сблизит их, или вызовет разрыв, после которого не оправится ни один из них...

Ми_стДата: Суббота, 28.01.2017, 16:31 | Сообщение # 277
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Итак часть 10 (если меня не обманули в комментариях... все таки обманули , гляжу у нас она под номером 13 20 ) "Тени" .
Признаюсь , как то стала подзабывать братство , да и одно время интерес к серии поубавился , но вот попался файлик и я бегом уселась за чтиво . Некоторых героев я сразу вспомнила , а некоторых - увы , полная амнезия ), так и не идентифицировала ( в смысле когда они появились или что я помню о братьях).
В общем не став поднимать архивные файлы , просто читала , как отдельный том .
М-да , такая эмоциональная получилась история любви Трэза и Селены, даже всплакнула . Автор себе не изменяет и стиль повествования не меняет , так что персонажей множество , разветвлений - несколько , но так или иначе все ведется к политике ,предсказании , заигравшейся во власть интриганке Королеве ,жертве этого заговора Нареченом и разгромном разоблачении ,ну , и еще кое о чем ... Пересказывать смысла нет , так только завязну , и напишу еще более сумбурный отзыв , поэтому просто скажу , что не смотря на трагичность в отношении одного брата , я все же рада за второго , повезло , что звезды выбрали девушку с характером , которая рискуя жизнью , вывела интриганов на чистую воду . (5)

Сообщение отредактировал Ми_ст - Суббота, 28.01.2017, 19:58

Ми_стДата: Вторник, 31.01.2017, 18:50 | Сообщение # 278
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Зверь

Нум-с закончила я читать ... Что можно сказать - мой склероз ошибочно предположил , что это пара мне не знакома )), потом дошло - этож мои любимые Голливуд и Мэри ... вот ведь ... 
Сюжет как всегда распылен на кучу направлений  ,  больше всего уделила  внимание главной паре и малышке сироте . Вот не знаю , мне как то показалась слишком уж умиления много , а уж все эти разговоры и действия вокруг детей , младенцев ...  книгу  прочитала скорее для проформы ,  особых восторгов не испытала , и так было понятно , что из этой  пары  будут отличные родители . (4)

ApokalipSYSДата: Суббота, 20.05.2017, 09:00 | Сообщение # 279
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Группа вк "Rosland || Переводы романов" завершила работу над пятнадцатым романом в серии БЧК. Приятного чтения!

Избранный

Аннотация:Кор, лидер Шайки Ублюдков, обвиняемый в измене против Слепого Короля, сталкивается с угрозой жестокого допроса и мучительной смерти от рук Братства Черного Кинжала. И все же после жизни, полной жестокости и преступлений, он принимает свою судьбу солдата и жалеет лишь о потере священной женщины, которая ему никогда не принадлежала: Избранной Лейлы. Лишь Лейле известна правда, которая спасет жизнь Кора. Но открыть его жертву и его тайное наследие - значит выдать их обоих и разрушить все, чем дорожит Лейла - даже роль матери ее драгоценных детей. Разрываясь между любовью и верностью, она должна набраться смелости, чтобы выстоять против единственной семьи, которая у нее есть, и вступиться за единственного мужчину, которого она когда-либо будет любить. И даже если Кору каким-то образом будет дарована отсрочка, им придется столкнуться с еще более тяжелым вызовом: проложить мост через разлом, разделяющий их миры, и не дать дорогу более масштабной войне, разрушениям и смертям. Когда в Колдвелл возвращается опасный старый враг, и становится известна личность нового божества, в мире Братства Черного Кинжала уже ничто не безопасно и не определено, даже настоящая любовь... или судьбы, давным-давно казавшиеся высеченными на камне.

Ми_стДата: Четверг, 27.07.2017, 18:29 | Сообщение # 280
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дж. Р. УордИзбранный

Только закончила читать ). Особо каких то новых поворотов не было , вся та же борьба , так же герои любят и сомневаются , все как всегда . Может настроение было несоответствующее , может еще что , но особо восторга от содержания не испытывала . Надо будет попозже еще раз вернуться и перечитать .

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]