menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: БРАТСТВО ЧЁРНОГО КИНЖАЛА, ДЖ. Р. УОРД
M@lenaДата: Пятница, 17.09.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ

1. Темный любовник Скачать/читать

2. Вечный любовник Скачать/читать

3. Пробужденный любовник Скачать/читать

4. Разоблаченный любовник Скачать/читать

5.Освобожденный любовник Скачать/читать (ЛП)

6. Священный любовник Скачать/читать (ЛП)

6.5 Отец мой Скачать/читать (ЛП)

7. Отомщенный любовник Скачать/читать (ЛП)

8. Мой любовник Скачать/читать (ЛП)

9. Освобожденная возлюбленная Скачать/читать (ЛП)

10. Возрожденный любовник Скачать/читать (ЛП)

11. Долгожданный любовник Скачать/читать (ЛП)

12. Король Скачать/читать (ЛП)

13. Тени Скачать/читать (ЛП)

14. Зверь Скачать/читать (ЛП)

15. Избранный Скачать/читать (ЛП)

15.5 Дорогая Иви Скачать/читать (ЛП)

16. Воровка Скачать/читать

16.5 Узник ночи Скачать/читать (ЛП)

17. Спаситель   Скачать/читать (ЛП)

17.5 Где зима тебя настигнет Скачать/читать (ЛП)

18. Грешник   Скачать/читать (ЛП)

Путеводитель по серии "Братство чёрного кинжала" Скачать/читать (ЛП)

Опрос "Ваш любимый воин из серии"

InGA8124Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:40 | Сообщение # 91
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Коломийка)
Там и смысл не совсем совпадает

Ну, я ее пока в бумажном варианте не читала.
Спасобо тебе ксати за 6-тую. Прочла на выходных. Прочла так же быстро, как и предыдущие. Конечно, она не настолько мне понравилась, как остальные, но и не настолько плоха, как описывали девочки выше.
Что интересно, я совсем не поклонник слеша 4 , но Уорд похоже умеет удивлять. Описание переживаний, насыщение емоций в каждой букве мне так понравилось, что я сама удивилась. Сначала очень сочувствовала Вишесу, а теперь вот, то же самое с Блейем. Причем у Вишеса мне очень понравилась сцена где Ви лечил Бутча, на галазах Джейн(ну где они оба в кровати), помню еще доктор подумала, что они не просто друзья, увидев руку Ви в волосах Бутча.
А в этой книге сцена сладкого-сладкого поцелуя Куина и Блея. 4 Помню где-то читала, что Уорд собирается написать слешный романчик, думается как раз про Блая он и будет.

Еще сильнее меня заитересовал Рив. С нетерпением жду книгу о нем 19 , и также о Пейн.

А теперь вернемся к главному, тобишь к самому Фьюри. Не поймите меня не правильно, но я так и не и не поняла почему же он так мучился. Зейдист намного больше пережил, не сломался, а вот Фьюри... Что и говорить, проигрывает он в сравнени с братом.

Вообщем сам роман мне больше понравился за сцены с второстепенными персонажами, чем с главными.
Очень надеюсь, что следующие книги будут на том же уровне. А то ведь зачем поднимать так высоко планку, а потом ее не поддерживать.

КоломийкаДата: Четверг, 16.06.2011, 09:38 | Сообщение # 92
Удаленные

Quote (InGA8124)
Не поймите меня не правильно, но я так и не и не поняла почему же он так мучился.
Согласна))) Надуманные какие-то проблемы.
Очень не люблю наркоманом, может из-за этого такое недопонимание и брезгливость. Но книга очень понравилась из-за второстепенных сюжетных линий: это Рив в первую очередь, потом Джон и Хекс, и Куин. Вот это было неимоверно интересно!
И Лесситер! До чего ж интересный перс! Теперь я у меня не три любимчика, а четыре 13

InGA8124Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:29 | Сообщение # 93
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Коломийка)
И Лесситер! До чего ж интересный перс! Теперь я у меня не три любимчика, а четыре

Ага. Я вот как раз "сверхьествественное" посмотрела и подумала, вот біло бі круто про ангела че-нибуть прочитать и тут на тебе Лесситер. Мне одно интересно- что же он сделал, что б стать падшим ангелом?
Помнится он еще говорил, что у него есть шанс все иправить. Мне кажется, что как раз финальная битва будет между ним и Лишером, сыном Омеги.
Но вот жалко, что ждать еще ого сколько.
Еще ведь должен быть роман о Риве, Джоне, Пейн и Куине, а уж потомбудет видно.

КоломийкаДата: Суббота, 25.06.2011, 10:12 | Сообщение # 94
Удаленные

Quote (InGA8124)
Мне кажется, что как раз финальная битва будет между ним и Лишером, сыном Омеги.
10
Не знаю, чего там Уорд намутит))) Я слышала, что у Лесситера будет своя история, так что, и о нем узнаем)
Падший ангел, это что-то на подобие новой серии Уорд, там же тоже главные герои падшие ангелы, вроде как и положительные, но очень своеобразные 13

InGA8124Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:50 | Сообщение # 95
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Коломийка)
новой серии Уорд, там же тоже главные герои падшие ангелы

Круто! О таком я еще не читала. Вот интересно..
А какие враги будут у падших ангелов? А то ведь вряд ли лессинги, иначе Братьям в сторонке придется сидеть 13

natalymagДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:27 | Сообщение # 96
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ждемс книжку про Рива на сайте русскоязычном Уорд. Что-то там обещали сделать за лето.

VerbaДата: Пятница, 22.07.2011, 23:36 | Сообщение # 97
Падшиий ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наконец-то прочитала книгу про Джона. Очень понравилось, даже не ожидала. Единственное НО – ну зачем было впихивать туда дневник Дариуса, который так не отыграл никакой значительной роли?! И еще длииииииииинная история Блея и Квина. Вообще, книга вышла длиннющая и за счет этого немного проигрывает перед остальными.
К слову, Падшие ангелы мне как-то не пошли. Первая книга еще боле-мене, а вот вторая…
После ее прочтения у меня остался какой-то неприятный осадок – «Уныние» и есть уныние.
А поначалу очень нравилось – все очень логично, интересно и я даже сочувствовала герою (чего не было в «Жажде»), а потом он начал чудить по полной. Видно бои без правил не прошли для его башки без последствий. 59

Хотя сцена, где он вернулся к своей любимой выше всех похвал!!! 249

InGA8124Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:58 | Сообщение # 98
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет! Меня тут некоторое время не було- на работе завал, а потом отпуск...
Ввобщем, кто в курсе как там продвигаются переводы?
Коломийка, ты как наиболее приближенный человек, должна быть в курсе. 60
Очень жду твоего отзыва, так как у нас вкусы совпадают, потому буду знать чего ожидать.

БэмбиДата: Суббота, 01.10.2011, 18:59 | Сообщение # 99
Удаленные

Очень люблю Дж. Р. Уорд и ее Братство.... 60
Очень нравится тот факт, что сюжетная линия каждогой книги тесно связана с предыдущей и не заканчиваеться в конце повествования, а продолжается развиваться в не зависимости того, что уже главными героями повествования уже другие люди....
Покорила история Зейдиста.... Видно у меня достаточно извращенная натура, но не могла я быть глухой к его истории жизни..... Люблю, когда в герое душе полно горечи, а в прошлом - сплошной мрак 25

InGA8124Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:17 | Сообщение # 100
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бэмби, ты не одна. Тыт бульшинство Зейдисту сопереживало. У меня вообще эта книга в рейтинге самых перечитываемых.

Кстати, для тех кто в окопах :4:: как продвигается перевод 7-ой книги Братства? Очень интересно, подскажите плиз а?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]