Юная Нина Грей — студентка колледжа. Красавец и смельчак Джаред Райел — ее таинственный заступник, вечная тень, скользящая по пятам. Но даже небесные телохранители не всесильны. Особенно когда они позволяют себе влюбляться в подопечных, а те ненароком проникают в тайны, от которых простому смертному лучше держаться подальше…
Когда снится покойник, для кого-то это означает лишь испорченную ночь, а для Нины Грей — смертельную угрозу. Еще не оправившись после недавнего столкновения с силами зла, девушка пытается вернуть свою жизнь в нормальную колею: одновременно учится в университете и работает в компании, ранее принадлежавшей ее отцу. Кошмары, напоминающие о его насильственной смерти, становятся сущим наваждением, но это ничто по сравнению с чувством вины перед Райаном, неожиданно решившим служить в армии, и сердечной тоской по Клер, отправившейся за океан, чтобы его защитить. Нина считает, что сны — самая меньшая из ее проблем. Но она ошибается. Джаред, опасаясь за ее жизнь, решает украсть у демонов сатанинскую Библию — в ней кроется разгадка тайны. А значит, впереди схватки с новыми врагами. И отчаянный выбор: противостоять аду в одиночку или заключать союз с раем.
Она повидала неописуемое. Она познала необъяснимое. А теперь ей предстоит схватка с неодолимым. Джаред Райел — не тот мужчина, за которого Нине Грей следовало бы выйти замуж и от которого следовало бы зачать ребенка. Задача отразить натиск ада и предотвратить исполнение пророчества даже ему, наполовину ангелу, едва ли по силам; малейшая ошибка будет стоить жизни его семье. Поэтому необходимо во что бы то ни стало добраться до храма Гроба Господня, куда нет доступа демонам, и там дождаться появления на свет ангельского младенца — в надежде, что он спасет и своих родителей, и весь мир.
В ужасной схватке Богов и монстров Эдем Райел является виновницей торжества. Эдем Райел родилась от матери, Меровинга – прямой поток Христа, и ее отца – наполовину человека, сына падшего ангела. Её существование означает начало Великой войны. По пророчеству, Эдем – Хранитель Баланса, которая должна осуществить свое предназначение. Леви, самоуверенный и очаровательный наполовину человек, сын Люцифера, ничего не воспринимает всерьёз. Даже тогда, когда он, наконец, встречает молодую девушку, которой суждено закончить свою существование. Между ними возникает связь, они сталкиваются лицом к лицу, но их принадлежность к разным семьям и религии говорит обратное. Они должны выбрать: война исмерть или любовь.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:16 | Сообщение # 22
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
Нина теперь ругает судьбу злодейку которая свела её с Джаредом?!
Нина нет! А вот автор ругает. И я тоже пришла к такому мнению. Если бы он к ней не подошел, из последних сил держался в тени, то как минимум не по умирало бы кучу народа. В том числе их друг! За любовь борются во что бы то не стало(тут не поспоришь), но совсем другая песня, когда из-за твоей любви страдают все окружающие. "Дневники вампира" напоминает, спасем Нину и пусть весь мир катится в бездну
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:38 | Сообщение # 23
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаApokalipSYS ()
но совсем другая песня когда из за твоей любви страдают все окружающие!!! "Дневники вампира" напоминает, спасем Нину и пусть весь мир катится в бездну!
Продолжение серии!!! "Невинные грехи"/"Sins of the Innocent" 4-ая книга из серии Легенда об ангеле выйдет уже июне 2015г! Краткое описание: Бекс Райел, младший в семье и Эдем, дочь Джареда и Нины Райел, найдут своё истинное предназначение.
ApokalipSYS, Дааа,жаль,по крайней мере для меня,что Макгвайр решила рубить бабло на 2 сериях Можно было бы и что-то новенькое написать!Сугубо ИМХО,но мне серия не понравилась.Даже не помню о чём первая книга А это говорит уже о многом...
Вот тоже думаю надо что то новенькое!!! После того как близко познакомилась с творчеством Макгвайр, могу с уверенностью заявить, серии это нее ее, на мой взгляд, самые сильные книги у нее "Мое прекрасное несчастье" и "Красный холм". А все попытки писать продолжение выглядят блеклыми и жалкими.
ЦитатаКиара ()
Макгвайр решила рубить бабло на 2 сериях 25 Можно было бы и что-то новенькое написать!
все рубят капустку, а Макгвайр что лысая?
ЦитатаКиара ()
мне серия не понравилась
Киара, поддержала бы тебя, но после того как обожглась на "Случайности" и "Моем прекрасном забвении", я поменяла взгляд на эту серию, она не так уж и плоха, на фоне новинок
И так точная дата выхода 4-ой книги "Грехи невинны" - 28 июня 2016г
Аннотация: В ужасной схватке Богов и монстров Эдем Райел является виновницей торжества. Эдем Райел родилась от матери, Меровинга – прямой поток Христа, и ее отца – наполовину человека, сына падшего ангела. Её существование означает начало Великой войны. По пророчеству, Эдем – Хранитель Баланса, которая должна осуществить свое предназначение. Леви, самоуверенный и очаровательный наполовину человек, сын Люцифера, ничего не воспринимает всерьёз. Даже тогда, когда он, наконец, встречает молодую девушку, которой суждено закончить свою существование. Между ними возникает связь, они сталкиваются лицом к лицу, но их принадлежность к разным семьям и религии говорит обратное. Они должны выбрать: война и смерть или любовь.