Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:33 | Сообщение # 44
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 1109
Спасибо всем, кто проголосовал за мой(наполовину съеденный, пока бегала за фотоаппаратом - почти сожрали!))) тортик! Tashna, поздравляю с заслуженной победой! Chibisa, спасибо, что поделилась таким оригинальным рецептом!
Всем желаю, чтоб продукты в холодильнике не заканчивались!!!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:20 | Сообщение # 45
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 1569
Зюмочка,
ЦитатаЗюмочка ()
Спасибо всем, кто проголосовал за мой(наполовину съеденный, пока бегала за фотоаппаратом - почти сожрали!))) тортик! Tashna, поздравляю с заслуженной победой! Chibisa, спасибо, что поделилась таким оригинальным рецептом!
Всем желаю, чтоб продукты в холодильнике не заканчивались!!!
Зюмочка, солнышко, спасибо за добрые слова. А у меня мама твоим тортиком загорелась, теперь требует с меня сыр Маскарпоне)))
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:53 | Сообщение # 46
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 1109
ЦитатаTashna ()
Зюмочка, солнышко, спасибо за добрые слова. А у меня мама твоим тортиком загорелась, теперь требует с меня сыр Маскарпоне)))
Я теперь беру 2 баки сметаны. Одну желирую сразу и мажу бисквит, а потом уже начинку с маскарпоне. Другую желирую позже и обмазываю сверху. Торт просто тает во рту, но при этом сытный(сливки-сыр-сметана) и больше куска не осиливаешь.
Сообщение отредактировал Зюмочка - Понедельник, 03.02.2014, 14:54
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:38 | Сообщение # 47
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 1569
ЦитатаЗюмочка ()
Я теперь беру 2 баки сметаны. Одну желирую сразу и мажу бисквит, а потом уже начинку с маскарпоне. Другую желирую позже и обмазываю сверху. Торт просто тает во рту, но при этом сытный(сливки-сыр-сметана) и больше куска не осиливаешь.