Курица (окорочок или филе) — 1 шт Грибы свежие (вешенки) — 400 г Сметана — 200 г Сыр твердый — 150 г Лук репчатый — 2 шт Булочки — 6 шт Растительное масло (для обжарки и смазывания противня) Соль Зелень
С окорочка снимаем кожу и отвариваем в подсоленной воде. Мясо отделяем от костей и мелко режим. Лук режим (размер кубиков по желанию), немного обжариваем. Добавляем грибы, мелко порезанные, обжариваем до выпаривания сока. Затем добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. В это время подготавливаем булочки: отрезаем верхушку и убираем мякиш (тут главное не переусердствовать). Сыр натираем на крупной терке, добавляем к нему мелко порезанную зелень, перемешиваем. Жульен закладываем в булочки, посыпаем сыром с зеленью и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки. Приятного аппетита!!![/l]