VIC CHOU / ЗАЙ ЗАЙ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:42 | Сообщение # 11 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (⋆Lua⋆) Мой любимый тайваньский актер! Так он твой !? Гутит не плакай , жизнь жестокая штука. Quote (Ghutit) Даже и не скажешь, что он известный актёр, певец, модель. Я читала , что он был популярен как певец еще до появления дорамы "ЦВЕТОЧКИ" и его группа называлась F4 , но это никак не связано с четверкой из цветочков. Он тайваньский Джи Ху.
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:03 | Сообщение # 12 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Так он твой !?
Quote (natassshaaa) Он тайваньский Джи Ху Ему не идет это роль. А вот в Марсе и в Черном и белом он сыграл суперски! Такие яркие характеры у него там.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:34 | Сообщение # 13 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (⋆Lua⋆) Ему не идет это роль. А вот в Марсе и в Черном и белом он сыграл суперски! Такие яркие характеры у него там. Хочу эту дораму ! А хэ есть ? Если неть , то обойдусь.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:08 | Сообщение # 14 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Конкурс - "Кто соблазнит Вика-Зайзай. XiaoXun seduces ZaiZai (w/Eng sub) Ну точно Зай-зай , даже покраснел ! YaTou seduces ZaiZai (w/Eng sub) Зачем она говорит таким голосом ? Некрасиво и наиграно. TangGuo acts with ZaiZai (w/Eng sub)
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:35 | Сообщение # 15 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ну точно Зай-зай , даже покраснел ! Вот она овечка! Полапала его! За смущала бедняжку. Quote (natassshaaa) Зачем она говорит таким голосом ? Некрасиво и наиграно. Голос нечто! Но она не специально так разговаривает. У нее сам по себе такой голос.
А в третьем я не поняла, это девочка маленькая? Или она просто так выглядит молодо?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:53 | Сообщение # 16 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (⋆Lua⋆) А в третьем я не поняла, это девочка маленькая? Или она просто так выглядит молодо? Кажется она просто еще школьница. Хотя у них часто встречаются такие маленькие. Это свойственно их рассе. Вспомни норвежцев , шотландцев ( сплошные великаны ) , а у азиатов 1.90 уже выше не бывает. Или переросток . У них своя милая изюминка.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:00 | Сообщение # 17 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я где-то читала, что для Марса он набрал вес, а здесь в соблазнениях он очень худенький. Мне понравилась его фигура в Марсе. И зачем только похудал? Я смотрела полнометражку с ним "Буду любить тебя 1000 лет", вроде так называется. Мне совсем не понравилось, как он там выглядел. Исхудавший такой, просто ужас!
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:16 | Сообщение # 18 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ghutit) Я где-то читала, что для Марса он набрал вес, а здесь в соблазнениях он очень худенький. Мне понравилась его фигура в Марсе. И зачем только похудал? Я смотрела полнометражку с ним "Буду любить тебя 1000 лет", вроде так называется. Мне совсем не понравилось, как он там выглядел. Исхудавший такой, просто ужас! В Черным и Белым он тоже худой. Вообще он везде худой, кроме Марса.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:06 | Сообщение # 19 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) Я где-то читала, что для Марса он набрал вес, а здесь в соблазнениях он очень худенький. Мне понравилась его фигура в Марсе. И зачем только похудал? Я смотрела полнометражку с ним "Буду любить тебя 1000 лет", вроде так называется. Мне совсем не понравилось, как он там выглядел. Исхудавший такой, просто ужас! Quote (⋆Lua⋆) В Черным и Белым он тоже худой. Вообще он везде худой, кроме Марса. Жаль ((( Хен Бин тоже для "Сад"(а) похудел и стал дистрофиком , а в других дорамках довольно аппетитно смотрелся. А мне еще жалко его прически , в Марсе она ему классно идет , а со стрижкой совсем другой образ.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:28 | Сообщение # 20 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) Вообще он везде худой, кроме Марса. ещё в Цветочках тайваньских он не такой сильно худой. В теле он мне больше нра. Quote (natassshaaa) А мне еще жалко его прически , в Марсе она ему классно идет , а со стрижкой совсем другой образ. Я сначала даже не сразу узнала его. Всё-таки с длинными волосами он более кавайный))
|
|
|
|