VIC CHOU / ЗАЙ ЗАЙ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:50 | Сообщение # 21 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Голос бархат ! Жду когда запоет на корейском )))
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:24 | Сообщение # 22 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Голос красивый, а "Марс" с его участием одна из любимейших дорам
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:19 | Сообщение # 23 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Пушкарик) Голос красивый, а "Марс" с его участием одна из любимейших дорам Да в дораме "Марс" он шикарный во всех аспектах !
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:31 | Сообщение # 24 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я не вижу шапку. А вы?
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:06 | Сообщение # 25 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я не вижу шапку. А вы? Только одну фотку, где он в голубом свитере.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:32 | Сообщение # 26 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, Спасибо за такие приятные видюшки смотреть такие передачи очень люблю, я как то смотрела даже много выпусков "сильного сердца" Да в первом видео явный успех и я подумала даже, что у него может на шейке там эрогенные зоны что -ли, проглаживания, продувания всякие там надеюсь что он это покраснел не от раздражения и навязчивости и не от щекотки и не сдерживаемого ржача..
А на втором это как детский сад младшая группа.. ну он забавлялся и эта эго фраза была к месту: "Please go back to Mars" бывают же не от мира сего...
В третьем видео девушка маленькая и фанатка его наверное точно.. он очень обходительный такой и приятный (глазки сверкают) сделал ей комплимент.. тут у него наверное все по стандартной схеме общения с фанатами приятно легко и запоминается фанату он как божество во веки веков
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:36 | Сообщение # 27 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote natassshaaa, Да в дораме "Марс" он шикарный во всех аспектах ! "Не сыпь мне соль на рану" я в глубоком трауре запретной любви, ( ну что сделаю кто не успел тот опоздал) ах где моя считалочка: "Гын сок, Ли минхо, Гын сок, Ли минхо,Гын сок, Ли минхо...." нет не легчает никак УБЕЙТЕ меня
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:16 | Сообщение # 28 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Lilizoom) "Please go back to Mars" бывают же не от мира сего... Ахахаа... Да он молодец. Quote (Lilizoom) В третьем видео девушка маленькая и фанатка его наверное точно.. он очень обходительный такой и приятный (глазки сверкают) сделал ей комплимент.. тут у него наверное все по стандартной схеме общения с фанатами приятно легко и запоминается фанату он как божество во веки веков Потому его и зовут ЗАЙ ЗАЙ. Quote (Lilizoom) "Не сыпь мне соль на рану" я в глубоком трауре запретной любви Поверь, что я тебя прекрасно понимаю. Я жутко влюбчива, хотя в жизни нет. Эти азиаты все мои принципы разрушили, сделали меня озабоченной, но я счастлива, что узнала о их существовании. Quote (Lilizoom) ах где моя считалочка: "Гын сок, Ли минхо, Гын сок, Ли минхо,Гын сок, Ли минхо...." нет не легчает никак УБЕЙТЕ меня
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:41 | Сообщение # 29 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ничего не понимаю, только то, что они похожи!!!
La Chi Tuong Giai Tri 100% Zai Zai (Chau Du Dan) part2
|
|
|
|