Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:49 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
http://junkirufam.ucoz.ru/
Профессия: Актер, модель, певец Дата рождения: 17 Апреля 1982 года Место рождения: Пусан, Южная Корея Рост: 178 см Знак зодиака: Овен Группа крови: B Образование: Сеульский университет искусств (Acting major) Увлечения: Боевые искусства (таэквондо 3-ей степени, хапкидо 1-ой степени и Тхэккен 1-ой степени) Агентство: JG Company Inc. Языки: корейский, японский, китайский и английский Дебют: В качестве модели одежды "So Basic" (2001 г.)
Биография
Южнокорейский актер Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в городе Пусан. Свою карьеру он начал в качестве модели. Впервые на ТВ его можно было увидеть в 2001 году, в рекламе торговой марки "So Basic Fashion".
Первая дорама, в которой он снялся, была "Nan Eotteokhae / What should I do?" ("Что же мне делать?"), где он сыграл роль трудного подростка. Немного позже Джун Ки появился в эпизодической роли в дораме "Star's Echo" ("Звездное эхо").
Слава пришла к Джун Ки после выхода фильма "The King and His Clown" ("Король и шут"), который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи и даже побил рекорд такого фильма как "Taegukgi / Brotherhood of War" ("Военное братство"), самого кассового в истории Кореи. До этого никому не известный актер Ли Джун Ки, за одну ночь стал известен на всю страну.
Следующая его работа была в дораме "My Girl" ("Моя девушка"), где он исполнил роль второго плана, совместно с Мисс Корея Пак Си Ён, и такими звездами как Ли Да Хе и Ли Дон Вук. Съемки в фильме "Fly Daddy Fly" ("Лети, папа, лети") привлекли большое внимание и вызвали ажиотаж в СМИ вокруг его всеобщей популярности.
Далее были приглашения на главные роли в дорамах "Time Between Dog and Wolf" ("Время пса и волка"), "Iljimae" ("Иль Чжи Мэ") и "Hero" ("Герой").
В настоящее время был вынужден отказаться от съемок в фильме Гран-при и дораме Вера и с 3.05.2010 вступить в ряды корейской армии.
Немного фактов:
Школа: Сеульская государственная школа искусств, факультет актерского мастерства Боевые искусства: Тэ квон до 3-го дана, Хап ки до 1-го дана, Теккуен первого дана Языки: корейский, японский, английский и китайский
ДОРАМЫ : 2009 - Hero / Герой 2008 - Iljimae / Иль Чжи Мэ 2007 - Time Between Dog and Wolf / Время пса и волка 2006 - 101 Proposal / 101-ое предложение (cameo) 2005 - My Girl / Моя девушка 2004 - Drama City: "What Should I do?" / Что мне делать? 2004 - Star's Echo / Звездное эхо 2003 - Nonstop 4 / Без остановки-4
ФИЛЬМЫ : 2006 - First Snow/ Virgin Snow / Первый снег 2006 - May 18 / 18 Мая / Великолепный отпуск 2006 - Fly Daddy, Fly / Лети, папа, лети 2005 - The King and the Clown / Король и шут 2004 - Flying Boys / Летящие мальчики / Школа балетного танца 2004 - Hotel Venus / Отель Венеция
ДИСКОГРАФИЯ : Название: J Style Выпуск: 23 Апреля 2009
17 апреля у Джун Ки день рождения! Вот поздравление от фанатов на инструментальную версию еще одной новой песенки, которая называется The Rain. Надеюсь мы скоро и саму песенку услышим.Инструментальная версия ооочень красивая!!!! Послушайте, не пожалеете)))
The Rain (instrumental)
P.S.25 апреля запланирован релиз нового сингла "Deucer",а потом Ли Джун Ки начнет съемки в новой дораме "Аранг и судья" :19:
Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 10.04.2012, 01:00
17 апреля у Джун Ки день рождения! Вот поздравление от фанатов на инструментальную версию еще одной новой песенки, которая называется The Rain. Надеюсь мы скоро и саму песенку услышим.Инструментальная версия ооочень красивая!!!! Послушайте, не пожалеете)))
Гуляем! Красиво. Хочу услышать все!
Quote (Ghutit)
Ли Джун Ки начнет съемки в новой дораме "Аранг и судья"
И я хочу, только нужно набраться терпения. Я так думаю, что на свой бездник, он может видео выпустит какое-то. Ну чего-то должен фанатам подкинуть, чтоб от ломки не умерли
мне по ходу одно не особо понравились песни? Он красивый на лицо, хороший актер, но вот как певец не нравится мне...хотя слушала песни 4 , на все не хватило
мне по ходу одно не особо понравились песни? Он красивый на лицо, хороший актер, но вот как певец не нравится мне...хотя слушала песни 4 , на все не хватило
Мне он как актер тоже больше нрава. На него нужно смотреть, глаза отвести трудно. А на счет песен, то мне "Fiery eyes" понравилась очень и из новых "The Rain" и "Born again" нрава.
Японский я довольно сложно принимаю, а вот припевчик веселенький. Позитив.
Quote (Ghutit)
Compliment
Голос у него есть это точно, не будем сравнивать с более раскрученными в этом плане. Джун Ки все время отдает сьемкам и совмещать скорее всего не успевает, но исполняя песню он вкладывает душу, а для меня это очень важно. Он чувствует, что поет. О внешности молчу.Боюсь побоев...
Я надеюсь что и клип скоро будет, чтоб на него в живую любоваться))
Quote (natassshaaa)
Голос у него есть это точно, не будем сравнивать с более раскрученными в этом плане. Джун Ки все время отдает сьемкам и совмещать скорее всего не успевает, но исполняя песню он вкладывает душу, а для меня это очень важно. Он чувствует, что поет.
Он большой трудоголик. Пытается обьять необьятное. За это я его обожаю.
Да, в этом они схожи. Не успел из армии выйти, а уже мини-альбом выпустил, забацал огромнейший концерт в Японии и начинает сниматься в дораме + куча встреч с фанатами в Корее, Японии, Тайвани.