Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:49 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
http://junkirufam.ucoz.ru/
Профессия: Актер, модель, певец Дата рождения: 17 Апреля 1982 года Место рождения: Пусан, Южная Корея Рост: 178 см Знак зодиака: Овен Группа крови: B Образование: Сеульский университет искусств (Acting major) Увлечения: Боевые искусства (таэквондо 3-ей степени, хапкидо 1-ой степени и Тхэккен 1-ой степени) Агентство: JG Company Inc. Языки: корейский, японский, китайский и английский Дебют: В качестве модели одежды "So Basic" (2001 г.)
Биография
Южнокорейский актер Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в городе Пусан. Свою карьеру он начал в качестве модели. Впервые на ТВ его можно было увидеть в 2001 году, в рекламе торговой марки "So Basic Fashion".
Первая дорама, в которой он снялся, была "Nan Eotteokhae / What should I do?" ("Что же мне делать?"), где он сыграл роль трудного подростка. Немного позже Джун Ки появился в эпизодической роли в дораме "Star's Echo" ("Звездное эхо").
Слава пришла к Джун Ки после выхода фильма "The King and His Clown" ("Король и шут"), который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи и даже побил рекорд такого фильма как "Taegukgi / Brotherhood of War" ("Военное братство"), самого кассового в истории Кореи. До этого никому не известный актер Ли Джун Ки, за одну ночь стал известен на всю страну.
Следующая его работа была в дораме "My Girl" ("Моя девушка"), где он исполнил роль второго плана, совместно с Мисс Корея Пак Си Ён, и такими звездами как Ли Да Хе и Ли Дон Вук. Съемки в фильме "Fly Daddy Fly" ("Лети, папа, лети") привлекли большое внимание и вызвали ажиотаж в СМИ вокруг его всеобщей популярности.
Далее были приглашения на главные роли в дорамах "Time Between Dog and Wolf" ("Время пса и волка"), "Iljimae" ("Иль Чжи Мэ") и "Hero" ("Герой").
В настоящее время был вынужден отказаться от съемок в фильме Гран-при и дораме Вера и с 3.05.2010 вступить в ряды корейской армии.
Немного фактов:
Школа: Сеульская государственная школа искусств, факультет актерского мастерства Боевые искусства: Тэ квон до 3-го дана, Хап ки до 1-го дана, Теккуен первого дана Языки: корейский, японский, английский и китайский
ДОРАМЫ : 2009 - Hero / Герой 2008 - Iljimae / Иль Чжи Мэ 2007 - Time Between Dog and Wolf / Время пса и волка 2006 - 101 Proposal / 101-ое предложение (cameo) 2005 - My Girl / Моя девушка 2004 - Drama City: "What Should I do?" / Что мне делать? 2004 - Star's Echo / Звездное эхо 2003 - Nonstop 4 / Без остановки-4
ФИЛЬМЫ : 2006 - First Snow/ Virgin Snow / Первый снег 2006 - May 18 / 18 Мая / Великолепный отпуск 2006 - Fly Daddy, Fly / Лети, папа, лети 2005 - The King and the Clown / Король и шут 2004 - Flying Boys / Летящие мальчики / Школа балетного танца 2004 - Hotel Venus / Отель Венеция
ДИСКОГРАФИЯ : Название: J Style Выпуск: 23 Апреля 2009
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:06 | Сообщение # 11
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
А на последних изображениях это он со своей девушкой?
Это актриса song hye kyo , которая снималась в фильме "Полный дом" с Рэйном. Она на аватарке нашей Гутит. Кажется Гутит писала ,что она одна из самых красивых актрис Кореи. Мы потому и удивляемся видя эту парочку. Они как брат и сестра ( смотрятся ) . Он на некоторых фотографиях совсем женщиной смотрися ( любой трансвестит обзавидуется ) , даже кавайности добавлять не надо , природа уже все сделала.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:54 | Сообщение # 12
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Это актриса song hye kyo , которая снималась в фильме "Полный дом" с Рэйном. Она на аватарке нашей Гутит. Кажется Гутит писала ,что она одна из самых красивых актрис Кореи.
А что они вместе тогда? Друзья или что-то большее? Девушка и правда симпатичная, а он... он какой-то очень смазливый как Ди Каприо. Согласна трансвеститы обзавидуются! Напомнила про сцену из "Моя девчонка", он там с главой героиней пошел в общественную баню, спокойно! Ничего предосудительного в этом нет, девочки налево, мальчики направо, а потом уже одетые общаются вместе. Это не наши некоторые сауны аля публичные дома. Так вот героиня постоянно над ним смеялась: - А это моя сестренка!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:32 | Сообщение # 13
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Напомнила про сцену из "Моя девчонка", он там с главой героиней пошел в общественную баню, спокойно! Ничего предосудительного в этом нет, девочки налево, мальчики направо, а потом уже одетые общаются вместе.
Нда... сходить с парнем в баню... русская точно не решится из-за реального разврата в данных заведениях. Конечно есть исключения , но на них еще попасть надо. А представлять парня как сестру , так это круто , вот мои родители видели мою любоф приезжающую за мной на мотоцикле в потертых джинсах и прической "торчу , куда хочу" и почемуто не хотели никуда отпускать ))) Видела OST к дораме с этим парнем и он там защитил девочку . Мне было интересно. В жизни этот парень реально владеет восточными единоборствами и популярен как певец. Ищу инфу о том почему он на фото и видео с song hye kyo , но пока ничего . Мы с Гутит обе ищем , как найдем так сообщим народу )))
Ghutit, боюсь Топ и Мин Хоша побьют этого парнишу за твое пристальное внимание к его персоне... Мальчик очень красив, но ты права - очень женственный.
А чтоб знали как разьезжать по гастролям, оставив меня одну одинешеньку. Один с концертным туром по миру, другой снимается в рекламе за бугром. Сколько ж мне одной куковать
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:59 | Сообщение # 19
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
Lee Joon - gi
Понравилась песня
Quote (Ghutit)
Что-то они как пара совсем не смотрятся((( Он как младшый брат рядом с ней. Хотя ему по годам, почти столько же, сколько и Рейну. С Хён Бином она лучше смотрелась.
С Бином ей явно лучше. Она и Рэйна успела бросить и Бина, а этого тоже она бросит?