Имя: Чжан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석 Дата рождения: 4 августа 1987 года Место рождения: Южная Корея Профессия: Актёр Рост: 182 см Образование: Февраль 2000 - Seoul DongYi Primary Февраль 2003 - KwangJang Январь 2003 - New Zealand Nelson College Июль 2003 - Bangsan High School First Февраль 2006 - Hanyang University Enrollment Знак зодиака: Лев Группа крови: A Увлечения: охота, катание на лыжах, танцы, пение Семья: отец, мать Сокровище: Семья, Playstation Любимые цвета: голубой, слоновая кость Любимые фрукты: ананас Любимая еда: острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы) Наиболее уважаемое лицо: Kim Gu Идеальный партнер: Честный, остроумный, женщина с хорошим чувством стиля Любимый актер: Ahn Sung Ki Что первым делом замечает в женщине: глаза Жизненный девиз: "нет ничего невозможного" Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won Агентство: Lobe Entertainment
Гын Сок многоплановый и талантливый. Он был МС, VJем, озвучивал героев мультфильмов, является актером и моделью. Рекламировал такие вещи как "MCM", "Etude", "LeSportsac", "Motorola" и т.д .
После Марса, а эта манга меня очень зацепила, я долго не интересовалась особо дорамами. Просто их мало с озвучкой, а сабы я не воспринимаю. Но вот "Ты прекрасен" и Гын Сок в роли Тхе Гена, наверно останется в памяти на долго. Почему-то очень мне понравился этот герой. Столько в нем всего намешано. Со мной даже курьез произошел)) Решив "потыкать" японскую версию, я с первого раза (выбрав наугад серию и место в ней) я попала на фотосессию японских пернатых с Гын Соком, хотя понятия не имела, что там вообще такой момент есть))) Видимо это судьба. С удовольствием пересмотрю этот сериал, когда взгруснется....