Имя: Чжан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석 Дата рождения: 4 августа 1987 года Место рождения: Южная Корея Профессия: Актёр Рост: 182 см Образование: Февраль 2000 - Seoul DongYi Primary Февраль 2003 - KwangJang Январь 2003 - New Zealand Nelson College Июль 2003 - Bangsan High School First Февраль 2006 - Hanyang University Enrollment Знак зодиака: Лев Группа крови: A Увлечения: охота, катание на лыжах, танцы, пение Семья: отец, мать Сокровище: Семья, Playstation Любимые цвета: голубой, слоновая кость Любимые фрукты: ананас Любимая еда: острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы) Наиболее уважаемое лицо: Kim Gu Идеальный партнер: Честный, остроумный, женщина с хорошим чувством стиля Любимый актер: Ahn Sung Ki Что первым делом замечает в женщине: глаза Жизненный девиз: "нет ничего невозможного" Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won Агентство: Lobe Entertainment
Гын Сок многоплановый и талантливый. Он был МС, VJем, озвучивал героев мультфильмов, является актером и моделью. Рекламировал такие вещи как "MCM", "Etude", "LeSportsac", "Motorola" и т.д .
A.N.Jell Летим со мной на луну Летим со мной на луну... Где я спою... среди звёзд романс... Посмотри... вновь весна приходит... Восходят Юпитер и Марс... Сказать хочу... обними меня... Сказать хочу... поцелуй меня...
Ты и только ты... Нужна мне... чтобы дальше жить... Только лишь тебя, родная... Я смогу любить... Я пел тебе... и опять спою... Лишь несколько слов... Я тебя люблю.
Я в доме пустом... как холодно в нём... мне без тебя... Я в доме пустом... луна за окном... напомнит о том, что потерял... Сквозь слёзы живу... сквозь слёзы ищу... твой тихий свет на небесах... Я прошу, прости... и верни в мой дом... жизнь без слёз и тоски...
* Что делать мне? Как же мне быть? Тебя не забыть, не разлюбить... Что делать мне? Как же мне быть? Как без тебя мне дальше жить? Крикну: "Люблю!"... "Не уходи!"... Не оставляй меня, молю... Но бессильных просьб слова... Слышит только ночь... в нашем доме без тебя...
Нет больше надежд... Молчит мой рояль... без нот любви... Нет больше надежд... И памяти тень... не смог уловить, увы... Старался забыть... Старался прожить... И не заметил, как пришёл... В дом, где счастлив был... и тебя любил... и те дни не забыл...
* Что делать мне? Как же мне быть? Тебя не забыть, не разлюбить... Что делать мне? Как же мне быть? Как без тебя мне дальше жить? Крикну: "Люблю!"... "Не уходи!"... Не оставляй меня, молю... Но бессильных просьб слова... Слышит только ночь в нашем доме... без тебя...
***Что делать мне? Как же мне быть? ***Ты не сказала мне: "Прощай..."
** Что делать мне? Как же мне быть? Тебя не забыть, не разлюбить... Что делать мне? Как же мне быть? Как без тебя мне дальше жить? Каждый твой вздох и эту любовь... Я не забуду никогда... Не закончен наш роман... Пока не сказаны... слова "Прости" и "Прощай"...