Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:42 | Сообщение # 1
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сценическое имя: Ким Ву Бин/Ким У Бин/ Kim Woo Bin / 김우빈 Настоящее имя: Ким Хён Джун / Kim Hyun Joong / Kim Hyeon Jung / 김현중 Профессия: Актер, модель Дата рождения: 16 июля 1989 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Рост: 188 см Знак зодиака: Рак Группа крови: А Агенство: SidusHQ
Ким У Бин - начинающий южнокорейский актер и модель. Он первоначально дебютировал под своим настоящим именем Ким Хён Джун.
Ким У Бин стал известен в модельном мире после появление в 2009 году на 2009 Seoul Collection. Затем он дебютировал как актер в драме KBS Белое Рождество.
В конце 2011 он подписывает контракт с агентством талантов Sidus HQ, в тоже время меняет имя на Ким У Бин и снимается в дораме Идол Вампир.
В представление Ким У Бин агентством SidusHQ говорилось: «Актёр Ким У Бин не только хорошо выглядит, но также и очень хорошо играет. Он теперь стал новым членом SidusHQ. И хотя прошло только два года как он дебютировал, каждый раз как он учавствует в новом проекте он показывает новые краски своей актерской игры.
Так же Ким У Бин снялся в видео Сандары Пак и CL,из 2NE1, Kiss для рекламы Cass Beer, и в этом видео так же снялся Ли Мин Хо.
Дорамы: 2013 - Наследники 2012 - Школа 2013 2012 - Для тебя во всём цвету (камео) 2012 - Истинный джентльмен 2011 - Идол Вампир 2011 - Амурная Фабрика 2011 - Белое Рождество
Квак Кен Тхэк и Ким Ву Бин в роли гостей радио SBS
Режиссер Квак Кен Тхэк и актер Ким Ву Бин стали гостями в недавнем эфире радио SBS для продвижения фильма "Друзья 2". В эфире Ким Ву Бин рассказал о поддержке родителей, а так же о выговоре, полученном от режиссера Квак Кен Тхэка во время съемок.
Во время трансляции Ким Ву Бин выразил благодарность своим родителям за поддержку, сказав: "С того момента, как я решил стать моделью, мои родители полностью поддерживали меня. Они должны были очень расстроиться, когда я, являясь старшим ребенком в семье, на которого возлагается вся ответственность, сообщил им, что хочу стать моделью. Но они предпочли верить в меня, за что я им очень благодарен!"
Также актер рассказал, что в свободное от работы время он старается читать больше книг и чаще ходить в кино. Отвечая на вопрос о конкретном фильме, который недавно привлек его внимание, Ким Ву Бин сообщил: "Я был очень занят в последнее время, так что я не мог посвятить этому достаточно времени. Но мне удалось посмотреть фильм "Не дыша", в котором играл мой друг Ли Чон Сок. Мне кажется фильм получился довольно хорошим".
Что касается выговора, полученного от режиссера, актёр поделился: "Я действительно получил небольшой нагоняй от режиссера из-за моих нарядов. У меня есть определенные вкусы в одежде, так что я очень чувствителен к тому, какую одежду я ношу. Таким образом, я много спорил со стилистом во время съемок фильма. За что и получил выговор от режиссера, который попросил меня извиниться перед стилистом. И в конце концов я так и сделал".
Режиссер Квак Кен Тхэк объяснил: "Даже при том, что он новичок, я чувствую, что Ву Бин умеет выражать свое собственное мнение. Но фильмы это не драмы. Вы можете обсудить свой наряд с вашим личным стилистом во время съемок драмы, но когда дело доходит до фильмов, стиль режиссера должен устраивать всех, а актеры должны следовать приказам".
Ким Ву Бин: “Я действительно влюбился в Ли Чжон Сока…”
“School 2013” Ким Ву Бин: “Я был влюблён в Ли Джон Сока… Я даже плакал во время съемок.”
Актер Ким Ву Бин рассказал о своей любви к Ли Чжон Соку во время съемок драмы «School 2013» на канале KBS2. Во интервью с Newsen он раскрыл больше закулисных подробностей сериала. Ким Ву Бин сыграл роль Пак Хын Су в популярной драме, последняя серия которой была показана 28 января. Во время съемок его взаимоотношения с Ко Нам Сун-ом (Ли Чжон Сок) были предметом пристального внимания множества зрителей. Особенно потому что эти однополые отношения стали своеобразной любовной линией всего сериала.
Сейчас о «любви к Ко Нам Суну», Ким Ву Бин говорит более вдумчиво: «В своем сердце он, должно быть, действительно любил Нам Суна, очень сильно». Актер вспоминает один флешбек-эпизод, который был затем вырезан. После того, как Хынсу сломал ногу, жизнь для него потеряла смысл. Нам Сун переезжает в Сеул вместе со своим отцом, Хын Су, все еще с гипсом на ноге, приходит к нему домой, но ничего, кроме дорогих его памяти вещей, там не находит.
Ким Ву Бин заметил, что, «когда снималась эта сцена, Нам Сун, словно живой, должен был возникнуть перед Хын Су, но это было только его воображение. И хотя я просто смотрел со стороны, когда снимали Чжон Сока, я вдруг заплакал». По его словам, в тот момент он «очень хотел увидеть Нам Суна».
Продолжая эту тему, актер вспоминает: «Директор и Чжон Сок оба помогли мне создать характер Хын Су таким, какой он, в конце концов, получился в драме. В той сцене, где мы вместе едим рамен, не должно было быть слез, но у меня, честно говоря, как-то смешались чувства. В сцене было много диалогов, мы читали наши реплики где-то с час, и по сигналу оператора я посмотрел прямо в глаза Чжон Сока в первый раз за это время. Затем, когда мы снимали эту сцену одним кадром, слезы просто сами выступили на глаза. Я не мог успокоиться потом еще несколько часов, пока продолжалась съемка. Директор решил, что сцена сыграна хорошо, и оставил мои эмоции для финальной версии сериала.
Стоило только Ким Ву Бин-у выпустить эмоции, как Ли Чжон Сок в роли Нам Суна тоже начинал всхлипывать. «В драме «School 2013» Хын Су никогда не называл Нам Суна по имени, но в этой сцене он сделал это впервые. Я думал, что это не слишком важная деталь, она существовала только между двумя друзьями, но оказалось, что некоторые зрители тоже уловили этот момент, это был приятный сюрприз».
Ву Бин также рассказал о своей кличке «этот убл*док», которая прочно закрепилась за ним: «Я больше беспокоился о том, можно ли пускать такое резкое слово в эфир, когда впервые увидел сценарий. Я попытался представить, на чем можно акцентировать внимание. В сценарии не было указаний на интонацию, могла ли это быть выражение ненависти? Совершенно точно могу сказать, что эту обидную кличку Хын Су произносит с любовью, так как Нам Сун совершенно не обижается. Я старался говорить так, чтобы любовь между словами была видна невооруженным глазом».
Ким У Бин на передаче "Любовная игра с Пак Со Хён"
ктер и модель Ким У Бин, который в данный момент играет одну из главных ролей в популярной драме "Наследники", 8 ноября стал гостем на передаче SBS Radio Power FM "Любовная игра с Пак Со Хён", где ведущая Пак Со Хён как всегда задавала интересные вопросы.
В начале передачи Ким У Бин поприветствовал слушателей: "Здравствуйте, меня зовут Ким У Бин". А затем, начал отвечать на вопросы ведущей, а также выполнять забавные задания. Так, например, его попросили произнести пару фраз из "Наследников": "Хорошо кушай, новенькая" и "Почему ты спишь в подобных местах, из-за этого мне хочется защищать тебя" и т.д.
Ведущая поинтересовалась: "Кого из актрис драмы "Наследники" ты бы познакомил с Ли Чон Соком?" На что У Бин ответил: "Они все уже знают друг друга… Я бы хотел познакомить Ким Сон Рён (мама Ким Тана) с ним". Ведущая добавила: "Да, она действительно потрясающая актриса. Я бы тоже хотела с ней познакомиться".
Во время передачи Ким У Бин рассказал, что является поклонником G-Dragon (подробности здесь), признался, что совершенно не умеет готовить, а его вокальные данные оставляют желать лучшего. Также актер поделился, что в последнее время чувствует себя не очень хорошо и пожелал своим поклонникам оставаться здоровыми! В конце, У Бин заказал песню группы ZE:A.
Блин, я тормоз! Мне и не стоило далеко ходить... вот его слова - у нас же на форуме)
Точно! Спасибо. Да смешно. Куда не глянь, везде солнышко)))
А он правильно говорит. Сейчас слишком рано снимать еще один проект вместе. Так их будут воспринимать только вместе и никак по-другому. Пусть через некоторое время, пусть развиваются отдельно и делают себе образ индивидуально, а потом, когда-нибудь........