Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:42 | Сообщение # 1
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сценическое имя: Ким Ву Бин/Ким У Бин/ Kim Woo Bin / 김우빈 Настоящее имя: Ким Хён Джун / Kim Hyun Joong / Kim Hyeon Jung / 김현중 Профессия: Актер, модель Дата рождения: 16 июля 1989 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Рост: 188 см Знак зодиака: Рак Группа крови: А Агенство: SidusHQ
Ким У Бин - начинающий южнокорейский актер и модель. Он первоначально дебютировал под своим настоящим именем Ким Хён Джун.
Ким У Бин стал известен в модельном мире после появление в 2009 году на 2009 Seoul Collection. Затем он дебютировал как актер в драме KBS Белое Рождество.
В конце 2011 он подписывает контракт с агентством талантов Sidus HQ, в тоже время меняет имя на Ким У Бин и снимается в дораме Идол Вампир.
В представление Ким У Бин агентством SidusHQ говорилось: «Актёр Ким У Бин не только хорошо выглядит, но также и очень хорошо играет. Он теперь стал новым членом SidusHQ. И хотя прошло только два года как он дебютировал, каждый раз как он учавствует в новом проекте он показывает новые краски своей актерской игры.
Так же Ким У Бин снялся в видео Сандары Пак и CL,из 2NE1, Kiss для рекламы Cass Beer, и в этом видео так же снялся Ли Мин Хо.
Дорамы: 2013 - Наследники 2012 - Школа 2013 2012 - Для тебя во всём цвету (камео) 2012 - Истинный джентльмен 2011 - Идол Вампир 2011 - Амурная Фабрика 2011 - Белое Рождество
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:53 | Сообщение # 13
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
White Christmas 화이트 크리스마스 E01 - Kim Woo Bin 김우빈 Cut
Вот в чем различие меду ним и ТОПом. ТОП не показывает свое тело. Слишком стеснительный. А Ву Бин это делает легко, так как род деятельности у него такой. И это мне на руку)))
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:49 | Сообщение # 16
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Интервью Lee Jong Suk и Kim Woo Bin для 10asia (январь 2013)
* Примечание релизера: в интервью используются следующие сокращения: KWB - Ким У Бин
Это было после полной 12-часовой съемки, которые начались в 7 утра, когда мы приехали, чтобы пообщаться с Lee Jong Suk и Kim Woo Bin, это два актера, которые отвечают за "порцию мелодрамы" в драме Школа 2013. Главный показатель тяжелых съемок являются их покрасневшие глаза и хриплый голос, но трудно не видеть в них Namsoon и Heungsoo.
Namsoon и Heungsoo, они только делают шаги к примирению. В течении всей драмы идет тонкая грань между любовью и ненавистью к Namsoon, наверное вам это давалось не легко? KWB: Я старался все сделать как можно ближе к сценарию. Я много общался с JongSuk на съемочной площадке, и мы использовали наше воображение, чтобы показать все как можно лучше. Это было похоже на: "Это может случится позже, лучше уделить больше внимание этой части, больше эмоции в это части" Что касается остального, то мы знали, что может доверять нашему режиссёру. Если он нам говорил: "не моргать", то мы так и делали (смеется)
Когда Heungsoo сказал: "Разве ты не скучаешь по мне?" , и мы вдруг увидели все его спрятанные эмоции, в финале 10 эпизода. Какое чувство охватило вас в тот момент? KWB: По сценарию, Heungsoo должен был повернуться спиной, прежде чем дать волю его слезам, но я не смог сдержаться и начал плакать. Особенно в той части, где он сказал: "После футбола у меня ничего не осталось, только ты! Когда моя футбольная карьера оборвалась, и я хотел умереть, ты должен был быть рядом и поддерживать меня!" Я начал рыдать в этой части еще больше. Я сразу сказал сценаристу, что не могу сдерживать свои чувства, и спросил, могу ли я просто дать волю свои слезам? Она сказала, что позволит Heungsoo рыдать, но двое парней плачут, смотря друг на друга, это может выглядеть неловко. Тем не менее, послушав меня, она сказал, что может быть будет проще для меня, дать волю чувствам. На самом деле, когда они снимали кадры с Namsoon, я уже начал рыдать, люди обычно чувствуют себя лучше, после того как поплачут, не так ли? Поэтому когда камера повернулась снимать кадры со мной, мне было уже тяжело пускать слезу, особенно при большом количестве шумных зрителей. В конечно итоге, нам пришлось повторять эту сцену много раз… это было действительно трудно.
Дружба Heungsoo и Namsoon становится все больше и больше похожа на мелодраму, полную романтики, как вы справлялись с этим в качестве актера? KWB: Я учился в старшей школе для мальчиков, так что там было невозможно иметь дружбу подобного рода. Ха-ха. Когда мы видимся, то обычно общаемся, спорим, тусуемся. Конечно у меня есть друзья, с которыми у меня действительно близкие отношения, но я думаю очень трудно будет обычному человеку испытывать дружбу как у Heungsoo и Namsoon, с тяжелым прошлым, которое они так же разделили.
KBS "Белое рождество" и SBS "Достоинство джентльмена", получается это уже ваша третья роль, где вы играете мятежного студента средней школы. Хотя зрители могут найти это роли похожими, вы же знаете их под разным углом. К какой категории относится Heungsoo? KWB: Вместо того, чтобы говорить, что он непослушный ребенок, правильнее будет заметить, что он ранимый. Он очень тихий, и слушает учителя. У него нет особого желания к учебе, и он равнодушен ко всему. После того как он встречает Namsoon снова, его переполняют эмоции, но есть много сложных моментов, что делает их примирение довольно трудным. Даже если они говорят: "Давай начнем дружить снова", это все равно очень сложно.
Независимо от того, как сильны ваши чувства, но если ваш друг разрушил ваши мечты, очень тяжело опять открыть сердце для него. Если бы у вас был друг, который поступил так же, как бы вы к нему отнеслись? KWB: Я действительно разговаривал с Jong Suk об этом, и мы думаем, что не позволили бы всему этому так долго тянутся, как в драме. Поскольку было бы странно видеть друг друга после инцидента, если мы действительно не можем это терпеть, мы бы просто сменили школы. Или просто постараться пройти весь путь с самого начала, "так как ты не играешь в футбол в любом случае, позволь мне сломать твои ноги тоже", решив проблему таким образом. (смеется)
Каким студентом вы были в школе? KWB: Мне нравились мои друзья и преподаватели. Кроме того, школьный врач и учитель музыки, все наши учителя были мужчины, так что это был строго мужской коллектив. У нас так же все было строго, если мы были пойманы с мобильным телефонов, то его забирали на три месяца. Мне повезло, что у нас был поход на несколько дней, мне сразу вернули мой телефон. Мне сложно сравнивать себя с кем-то из класса 2-2, в частности, но я думаю, что ближе всего был к Namsoon. Я был веселым, но не типичным студентом, очень близко общался со всем классом, но мой лучший друг был не в моем классе.
Нравится ли вам футбол так же, как Heungsoo? KWB: Мне нравился футбол еще в начальной школе, но в старшей школе поле было очень маленькое, так что выбить мяч за его пределы было очень легко. С тех пор я перестал играть в футбол. (смеется)
Последний вопрос: Кем является Namsoon для Heungsoo? KWB: Это может показаться преувеличенным, но он является причиной для Heungsoo, чтобы жить? Я пытался думать, где может оказаться Heungsoo без Namsoon. Однако, для Heungsoo, Namsoon является другом, без которого он не может обходится, поэтому, когда Namsoon ушел, он стал относится к жизнь легкомысленно.
Источник: 10asia Переводчик: Hitoritabi Перевод с английского: Lema Khashegulgova Взято с сайта: doramakun.ru
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:27 | Сообщение # 18
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ким Ву Бин превращается в смертельно привлекательного вампира для “Singles”
Актер и модель Ким Ву Бин превратился в поразительного красивого вампира для фотосессии журнала “Singles”.
После «синдрома Пак Хен Су» в дораме «Школа 2013», Ким Ву Бин поднялся на новый уровень популярности. И в этой фотосессии, Ким Ву Бин отдает должное классическому фильму «Интервью с вампиром», превращаясь в смертельно привлекательного вампира.
Ким Ву Бин выглядит на этих фотографиях, как настоящий персонаж, также он демонстрирует нам свое очарование и сексуальность.