КИМ ВУ БИН / КИМ У БИН / KIM WOO BIN / 김우빈
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:42 | Сообщение # 1 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:18 | Сообщение # 31 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ву Бинчик расстроился и я его понимаю, лучше б он с девчонкой пошел, чем с тем парнем. Кто сразу говорит, что проиграет не может победить!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:23 | Сообщение # 32 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) А кто сказал, что они не следят?! Ты своего Чон Сока в душе видела? А я видела! Не может соперничать с мужиком-танком, ну и ладно, еще не вечер. Некоторые рождаются танками и им даже стараться не надо, без красивого пресса они ложат на лопатки(тушей). Наши стройняшки))) А где это вы нашли претензии к его внешности? У мну претензий нет, я просто в восторге от него))) И качаться до всяких там кубиков ему не стоит, только испортит все))) Я скорее писала о том как быстро они выдыхались и как старались не лезть на рожон местами... Смущало, поскольку думала, что они решительнее))) А они все же еще мальчишки, хоть уже и выглядят мужчиами, да еще какими!
Цитата natassshaaa ( ) Все дело в том, что у них отношение к старшим другое!!! Ву Бину не повезло с напарником - он никакой, с Чон Соком они б дали фору старичкам!!!
Зато в бассейне он хоть попытался атаковать) это уже другое дело)
Цитата natassshaaa ( ) Чон Сок ее за руку держал... Как такого галантного и не любить?! И прятал ее за спину... Другой бы о шкуре думал и иммидже.
Мяу, я молчала... думала, что захвалю, но я тоже от этого момента в восторге была. Его галантность и внимательность мну покорили....
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:41 | Сообщение # 33 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А мне смешно было, когда они в самом начале, когда их послали снять наклейки на спинах, бегут, главное кланяются, чуть не до пола, здороваются "Анеасеьо!!!", а потом давай их за шкурку ловить.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:52 | Сообщение # 34 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нууу... не знаю, все же уважительное уважение замечательно, но в таких играх только мешает
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:03 | Сообщение # 35 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не могла не принести))))
Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 25.10.2013, 02:09 |
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:46 | Сообщение # 36 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Элеанор ( ) Нууу... не знаю, все же уважительное уважение замечательно, но в таких играх только мешает Я в том смысле что, игра игрой, а мальчики не забыли поклониться и поздороваться первым делом. Воспитанные. Просто на контрасте это так по-хорошему смешно выглядело. Те от них, только увидев, убегают, эти кланяются, те, заметив поклоны, оборачиваются и себе поклониться, а эти тем временем за ними вдогонку. Цитата Элеанор ( ) Не могла не принести)))) Что-то не могу увидеть. Может плохо грузится
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:53 | Сообщение # 37 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Ghutit ( ) Те от них, только увидев, убегают, эти кланяются, те, заметив поклоны, оборачиваются и себе поклониться, а эти тем временем за ними вдогонку.
И все равно немного странновато выглядело, не находишь? И думаю, они в некоторых ситуациях не действовали именно из-за уважения к старшим...
Ghutit, гифки щас поправлю, обещаю!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:22 | Сообщение # 38 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ости? У мну претензий нет, я просто в восторге от него))) И качаться до всяких там кубиков ему не стоит, только испортит все))) Я скорее писала о том как быстро они выдыхались и как старались не лезть на рожон местами... Смущало, поскольку думала, что они решительнее))) А они все же еще мальчишки, хоть уже и выглядят мужчиами, да еще какими!
Да, выдыхались быстро((( Я с 5 лет занималась гимнастикой, до 16, но бегать никогда не могла - это меня убивало. Обычный бег на расстояния приводит меня к полуобморочному состоянию и никакие тренировки не помогали. много лет занималась разными видами танца(Элеанор, ты должна знать наш танцевальный коллектив "Жок" , моя мама была в составе этого коллектива, они еще при Союзе ездили выступать за границу, Светуль, а ты их знаешь по танцам из фильма "Свадьба в Малиновке"), мама вечно меня ругала((( Я ненавижу словоа "в темпе"!!! Но бегать я так и не научилась.
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:28 | Сообщение # 40 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Мяу, я молчала... думала, что захвалю, но я тоже от этого момента в восторге была. Его галантность и внимательность мну покорили.... Ой, а когда им включили романтическую музыку и сердечки пририсовали я ухахатывалась)))
|
|
|
|