menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
КИМ ВУ БИН / КИМ У БИН / KIM WOO BIN / 김우빈
GhutitДата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:42 | Сообщение # 1
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

natassshaaaДата: Пятница, 25.10.2013, 00:18 | Сообщение # 31
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ву Бинчик расстроился и я его понимаю, лучше б он с девчонкой пошел, чем с тем парнем. Кто сразу говорит, что проиграет не может победить!

ЭлеанорДата: Пятница, 25.10.2013, 00:23 | Сообщение # 32
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А кто сказал, что они не следят?! Ты своего Чон Сока в душе видела? А я видела! Не может соперничать с мужиком-танком, ну и ладно, еще не вечер. Некоторые рождаются танками и им даже стараться не надо, без красивого пресса они ложат на лопатки(тушей). Наши стройняшки)))

А где это вы нашли претензии к его внешности? У мну претензий нет, я просто в восторге от него))) И качаться до всяких там кубиков ему не стоит, только испортит все))) Я скорее писала о том как быстро они выдыхались и как старались не лезть на рожон местами... Смущало, поскольку думала, что они решительнее))) А они все же еще мальчишки, хоть уже и выглядят мужчиами, да еще какими! 4 60 60

Цитата natassshaaa ()
Все дело в том, что у них отношение к старшим другое!!! Ву Бину не повезло с напарником - он никакой, с Чон Соком они б дали фору старичкам!!!

Зато в бассейне он хоть попытался атаковать) это уже другое дело)

Цитата natassshaaa ()
Чон Сок ее за руку держал... Как такого галантного и не любить?! И прятал ее за спину... Другой бы о шкуре думал и иммидже.

Мяу, я молчала... думала, что захвалю, но я тоже от этого момента в восторге была. Его галантность и внимательность мну покорили.... 4

GhutitДата: Пятница, 25.10.2013, 00:41 | Сообщение # 33
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А мне смешно было, когда они в самом начале, когда их послали снять наклейки на спинах, бегут, главное кланяются, чуть не до пола, здороваются "Анеасеьо!!!", а потом давай их за шкурку ловить. 13

ЭлеанорДата: Пятница, 25.10.2013, 00:52 | Сообщение # 34
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Нууу... не знаю, все же уважительное уважение замечательно, но в таких играх только мешает 10

ЭлеанорДата: Пятница, 25.10.2013, 01:03 | Сообщение # 35
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не могла не принести))))

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 25.10.2013, 02:09

GhutitДата: Пятница, 25.10.2013, 01:46 | Сообщение # 36
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Нууу... не знаю, все же уважительное уважение замечательно, но в таких играх только мешает

Я в том смысле что, игра игрой, а мальчики не забыли поклониться и поздороваться первым делом. Воспитанные. Просто на контрасте это так по-хорошему смешно выглядело. Те от них, только увидев, убегают, эти кланяются, те, заметив поклоны, оборачиваются и себе поклониться, а эти тем временем за ними вдогонку.
Цитата Элеанор ()
Не могла не принести))))

Что-то не могу увидеть. Может плохо грузится 10

ЭлеанорДата: Пятница, 25.10.2013, 01:53 | Сообщение # 37
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Ghutit ()
Те от них, только увидев, убегают, эти кланяются, те, заметив поклоны, оборачиваются и себе поклониться, а эти тем временем за ними вдогонку.

И все равно немного странновато выглядело, не находишь? И думаю, они в некоторых ситуациях не действовали именно из-за уважения к старшим... 4

Ghutit, гифки щас поправлю, обещаю!

natassshaaaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:22 | Сообщение # 38
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
ости? У мну претензий нет, я просто в восторге от него))) И качаться до всяких там кубиков ему не стоит, только испортит все))) Я скорее писала о том как быстро они выдыхались и как старались не лезть на рожон местами... Смущало, поскольку думала, что они решительнее))) А они все же еще мальчишки, хоть уже и выглядят мужчиами, да еще какими!

Да, выдыхались быстро((( Я с 5 лет занималась гимнастикой, до 16, но бегать никогда не могла - это меня убивало. Обычный бег на расстояния приводит меня к полуобморочному состоянию и никакие тренировки не помогали. 4 много лет занималась разными видами танца(Элеанор, ты должна знать наш танцевальный коллектив "Жок" , моя мама была в составе этого коллектива, они еще при Союзе ездили выступать за границу, Светуль, а ты их знаешь по танцам из фильма "Свадьба в Малиновке"), мама вечно меня ругала((( Я ненавижу словоа "в темпе"!!! Но бегать я так и не научилась.

natassshaaaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:24 | Сообщение # 39
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне тоже было смешно смотреть на их поклоны и извинения))) 5 это дало фору соперникам. 39 39

natassshaaaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:28 | Сообщение # 40
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Мяу, я молчала... думала, что захвалю, но я тоже от этого момента в восторге была. Его галантность и внимательность мну покорили....

Ой, а когда им включили романтическую музыку и сердечки пририсовали я ухахатывалась)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]