САМЫЙ КРАСИВЫЙ АЙДОЛ КОРЕИ
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:47 | Сообщение # 11 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ааааа!! Глаза разбегаются! Столько сладостей!!!
|
|
|
|
moon | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:17 | Сообщение # 12 |
плакса...зараза
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Гын Сок - официальный муж мой
Ли Мин Хо - официальный любовник
Ли Бен Хон - мой оппа
Чхве Шивон - мой витамин С, когда меня отшивают муж и любовник, он мое утишение)
Питер Хо - любовник из Тайвань
Тома Икута - любовник из Японий
Пак Ши Ху - мой псих
Кан Чжи Хван - иногда кручу с ним легкий роман
Ким Бом или Сон Чжун - не могу выбрать
Мин Хо из шайни - мой тонсэн
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:29 | Сообщение # 13 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| moon, бозецьки, держись моя пошлая сущность!
|
|
|
|
moon | Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:17 | Сообщение # 14 |
плакса...зараза
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) бозецьки, держись моя пошлая сущность! бог тебе не поможет) пропала твоя бесценная душа, уже тогда, когда ты впервые увидела няшек)это необратимо!
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:48 | Сообщение # 15 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (moon) Гын Сок - официальный муж мой Кх-кх, прошу прощения, конечно, но вы мисс явно заблуждаетесь, поскольку ГынСок моя непосредственная собственность. Либо он у нас многоженец))) Цитата (moon) бог тебе не поможет) пропала твоя бесценная душа, уже тогда, когда ты впервые увидела няшек)это необратимо! А вот тут я полностью с тобой согласна. Мы тут все полностью и неизлечимо больны, и процесс необратим))) Но лично меня это вполне устраивает(чего не могу сказать о своем МЧ, он меня скоро к фоткам ревновать начнетXD)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:31 | Сообщение # 16 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Кх-кх, прошу прощения, конечно, но вы мисс явно заблуждаетесь, поскольку ГынСок моя непосредственная собственность. Либо он у нас многоженец))) Не боись Соша, они клонов делят, а ты и у меня не плохо питаешься)))
Мой давно орет:"Твои корейцы зло!" Они няшные, чего так распаляться то?
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:11 | Сообщение # 17 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) Не боись Соша, они клонов делят, а ты и у меня не плохо питаешься))) Дюк, ну ты и размечталась) Сначала GD у меня утащила, еле отбила, теперь к моему ГынСошику ручки тянешь? Смотри, реально покусаю, грррр) Цитата (natassshaaa) Мой давно орет:"Твои корейцы зло!" Я ж говорила, какая реакция была у моего МЧ, когда он у меня на раб.столе фотку Рэйна увидел? Вооот, а Сошику он меня вообще жуть как ревнует. Он у меня вообще стрррашный собственник и ревнивец)))
|
|
|
|
moon | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:32 | Сообщение # 18 |
плакса...зараза
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (SnowQueen) но вы мисс явно заблуждаетесь, никакого заблуждение! Он мой муж! а у вас клоны!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:13 | Сообщение # 19 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Я ж говорила, какая реакция была у моего МЧ, когда он у меня на раб.столе фотку Рэйна увидел? Вооот, а Сошику он меня вообще жуть как ревнует. Он у меня вообще стрррашный собственник и ревнивец))) Мужуки существа слабые, нежные))) А мну не виноват, что корейцы такие кавайные!!!
Микки из ДБСК самый шикарный принц, смотрю "Скандал в Сонгюнгванге" и балдею от его игры!!! Ун само достоинство и честь, не спесь, а именно гордое достоинство! Откуда у парня выросшего в штатах такое чутье как играть подобную роль? Канеш люблю, как не зариться на подобное лакомство!????
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:15 | Сообщение # 20 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Сошика отпустила, надоело слушать его жалобы о том, что соскучился по королеве и мун((( А я так старалась удержать...
|
|
|
|