САМЫЙ КРАСИВЫЙ АЙДОЛ КОРЕИ
|
|
|
SnowQueen | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:23 | Сообщение # 21 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (moon) никакого заблуждение! Он мой муж! а у вас клоны! Я спорить не буду, каждый в праве тешить себя как ему угодно))) Только вот ГынСок все равно мой) Цитата (natassshaaa) Сошика отпустила, надоело слушать его жалобы о том, что соскучился по королеве и мун((( Я ж говорила - многоженец))) Цитата (natassshaaa) А я так старалась удержать... Дюдюке, что Дождика не хватает? Хотя я тоже личность ветреная, чего только стоит мой гарем)))
|
|
|
|
moon | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:30 | Сообщение # 22 |
плакса...зараза
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (SnowQueen) Я спорить не буду, каждый в праве тешить себя как ему угодно))) Только вот ГынСок все равно мой) с первым предложением согласна) втрое мда.....хммм.....все равно МОЙ!)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:49 | Сообщение # 23 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Народ, несите их в свои гаремы и желательно с аргументами, мосмотрим кто сильнее Сошу либит)))
Пы.Сы. Аргументы у нас - это ссылки на инфу:клипы, фотки и т.д. Есть его тема, а гарем временное жилище.
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:37 | Сообщение # 24 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (moon) Кан Чжи Хван - иногда кручу с ним легкий роман ох, нефига себе я его с трудом узнала. шикарная фотка.
Но я так смотрю везде одни и те же имена. Я потом составлю свой список)))) там будут новые лица однозначна. я уже давно переболела сошиками, бомами, рейнами)))) так что на "ваших" не претендую.
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:00 | Сообщение # 25 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ли Мин Ки / Lee Min Ki - никогда раньше особо не обращала внимание на него, но после его оооочень короткой роли в Заткнись и играй! я была потрясена. шикарный мужчина оказывается. Song Joong Ki - ну этот парень меня постоянна поражает. чисто внешне он обычный. не красавчик. но, черт, цепляет. у него всегда необычные роли. Jo In Sung - этого актера знаю давно. но не перестаю симпатизировать ему. талант. Joo Won - эти его ямочки меня покорили. Yoo Seung Ho - лапочка.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:24 | Сообщение # 26 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ⋆Lua⋆, я без ума от него
|
|
|
|