menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
НОВОСТИ И АНОНСЫ
ЭлеанорДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:19 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Все, что может быть Вам интересно: анонсы новых фильмов, календари дорамщиков, интересные статьи о звездах дорам, все-все-все будет появляться здесь.

ЭлеанорДата: Среда, 24.09.2014, 21:17 | Сообщение # 21
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чон У Сон честно выразил свои мысли о дебюте в Голливуде: «Азиатов не берут на главные роли»

Чон У Сон честно высказался о дебюте в Голливуде во время интервью для своего нового фильма «Мадам Пэндок».        Когда актёра спросили, получал ли он когда-либо предложения сниматься в Голливуде за его 20-летнюю карьеру, Чон ответил: «Дебютировать за рубежом не должно быть главной целью для актёра».  
   Он добавил: «Конечно, каждый сам должен решать, какой путь ему выбирать».
   Затем он откровенно заявил: «В Голливуде, к сожалению, только «белые» актёры получают главные роли. Однако, я тоже хочу играть главных героев».  
   Актёр также сказал: «Я не понимаю, почему азиатские актёры ставят перед собой цель сниматься в Голливуде, ведь они играют только злодеев или второстепенных персонажей». 

Источник: ShowAsia.ru - всё о шоу-бизнесе Азии.

ЭлеанорДата: Суббота, 27.09.2014, 00:32 | Сообщение # 22
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
G-Dragon заметили на свидании с Кико Мицухара?

В интернете сегодня появилась серия фото, на которой G-Dragon из Big Bang и японская модель и актриса Кико Мицухара запечатлены на свидании! Эти двое и в прошлом часто отвечали на слухи об их романе, заявляя лишь о своей дружбе, но в последнее время откровенно «забили» на все объяснения и поступают так, как сами хотят. Одна из японских поклонниц опубликовала в своем Instagram 24 сентября фотографии с подписью: «Свидание G-Dragon и Кико в Миякодзиме, Япония». Слухи о романе этих знаменитостей впервые появились в 2010 году. Не смотря на то, что YG Entertainment заявили, что пара является всего лишь хорошими друзьями, пользователи продолжают строить догадки об «истинных» отношениях этих двоих. А вы как считаете, эти двое встречаются?

ЭлеанорДата: Суббота, 27.09.2014, 00:36 | Сообщение # 23
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Драма tvN «Незаконченная жизнь» (Мисэн): тизер и постер

tvN выпустили постер и тизеры драмы «Мисэн» («Незаконченная жизнь»), римейка одноименного популярного веб-комикса. Драма расскажет о человеке, который мечтал стать профессиональным игроком в падук (го), но в конце концов сдается и поступает на работу в обычную компанию. Главные и основные роли в драме исполнят: Им Ши Ван (Шиван), Кан Со Ра, Кан Ха Ныль, Ли Сон Мин и другие.

ЭлеанорДата: Суббота, 27.09.2014, 00:38 | Сообщение # 24
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Джулиен Кан был задержан полицией, когда блуждал по улицам в нижнем белье + прошел тест на употребление наркотиков

Только сегодня стало известно, что Джулиен Кан (32) был задержан полицией 18 сентября во второй половине дня (3 часа дня).  По данным столичной полиции, актёр слонялся по улицам в Каннаме в майке и трусах. Прохожие позвонили в полицию, потому что он вел себя неадекватно. Полиция заявила, что они обнаружили Джулиена Кана в километре от его дома.  Во время допроса актёр сказал: «Я выпивал со знакомыми вчера вечером, с 11 часов вечера до 4 часов утра. После этого я вернулся домой. Я не помню, что случилось потом… Я не понимаю, почему я вел себя таким образом».  24 сентября он прошел повторный тест на употребление наркотиков. Первый тест показал, что он не находился под воздействием наркотических веществ, но полиция настояла на более детальной проверке.  Агентство Кана, Show Brothers Entertainment, отрицает, что он принимал наркотики. Они сказали Star News: «Это правда, что 18 сентября Джулиен был доставлен в полицию… Он заверил нас, что не принимал наркотики и будет активно принимать участие в расследовании…» По данным других СМИ, агентство также раскрыло детали инцидента: «Джулиен Кан пошел в клуб вместе со знакомыми. Он не мог отказаться от просьбы выпить. В конечном итоге он выпил слишком много, поэтому сильно опьянел». 

ЭлеанорДата: Суббота, 27.09.2014, 00:42 | Сообщение # 25
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пять интересных фактов, об актере О Чжон Се

О Чжон Се (Oh Jung Se) сейчас играет старшего из "братьев по несчастью" в сериале "Парни в возрасте плюс 9" ("Age Ending in Nine Boy"). Но пожалуй больше всего он запомнился зрителям, как брат Ми Рэ из сериала "Выбор Ми Рэ - выбор будущего" ("The Choice of the Future") и детектива в сериале "Я скучаю по тебе" ("I Miss You"). В первую очередь он киноактер, но и поклонников сериалов тоже радует. Представляем Вам пять интересных фактов об актере, которые вы возможно не знали.

1. Несмотря на вполне успешную актерскую карьеры, он не учился по специальности актер. Он закончил курс по средствам массовой коммуникации в Университете Sun Moon. Свои первые роли он играл на сцене театра.
2. Он плохо знаком с миром к-рор. Поэтому, когда он начал работать с Ючоном (Park Yoochun) в сериале "Я скучаю по тебе", то даже не знал, что тот певец. В одном из интервью он сказал: "Сначала я не знал, что он певец. У меня не было никаких предубеждений по этому поводу. Он хороший актер".
3. Ючон не был опечален тем, что О Чжон Се не является его фанатом. "Я могу определенно сказать, что мы хорошо сработались с О Чжон Се. Он вызывает у меня улыбку, даже когда я просто смотрю на него. Если наши взгляды встречаются, мы можем сказать, что другой думает в этот момент" - заявил певец на японской пресс-конференции для сериала "Я скучаю по тебе".
4. Плохое знание к-рор, не помешало актеру снялся в музыкальном видео на клип Ким Хён Чжуна (Kim Hyun Joong) "Lucky Guy" в 2011 году. В клипе он проигрывает певцу золотые часы, как раз перед тем, как того забирает прибывшая полиция.
5. Он сыграл порядка сорока киноролей за свою 13-летнюю карьеру в самых разных жанрах. Большая часть его ролей второго плана, но есть и главные. Например в комедии "Руководство по манипуляции мужчинами" ("How to Use Guys with Secret Tips") или в фильме "Герой" ("The Hero").

© doramakun.ru

ЭлеанорДата: Суббота, 27.09.2014, 00:44 | Сообщение # 26
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Бён Хон отрицает, что выставил свой дом на продажу

В интернете появились слухи, что Ли Бён Хон (Lee Byung Hun) и Ли Мин Чжон (Lee Min Jung) решили продать свой дом в Кванджу. 24 сентября агентство актёра, BH Entertainment, сказало X Sports News: "Слухи о том, что Ли Бён Хон недавно выставил свой с Ли Мин Чжон дом на продажу, не соответствуют действительности. Он даже не думал об этом".

24 сентября журнал "Woman Chosun" выпустил статью, в которой говорится: "Дом звёздной пары в Кванджу выставлен на продажу. Представитель агентства недвижимости сказал: "Я слышал, что Ли разговаривал с риэлтором по этому поводу. Я не думаю, что это имеет отношение к недавнему скандалу. Скорее всего, он решил продать дом потому, что цены на недвижимость резко упали".
Журнал также выпустил телефонное интервью с горничной Ли Бён Хона. Она якобы работает в их доме с июня 2013 года и сообщила журналисту: "Ли Мин Чжон очень любит готовить. Если её нет дома, становится одиноко и пусто". Кроме того, она сказала, что даже после скандала с шантажом поклонники продолжают приходить к дому пары. Она также отметила, что Ли Бён Хон в настоящее время занят съемками в фильме.

© doramakun.ru

ЭлеанорДата: Суббота, 27.09.2014, 00:46 | Сообщение # 27
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хоя из INFINITE дебютирует на большом экране в фильме "Hiya"

24 сентября Woollim Entertainment сообщили, что Хоя / Hoya получил роль в фильме режиссера Ким Чи Ёна / Kim Ji Young "Hiya" (читается как "Хия"). Однако, подробности о роли и самом фильме пока не сообщаются.

Похоже Хою из INFINITE ожидает большое светлое будущее в большом кинематографе!

ЭлеанорДата: Суббота, 27.09.2014, 00:50 | Сообщение # 28
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Современный фермер": выпущены новые постеры
Производственная команда нового сериала для канала SBS "Современный фермер" ("Modern Farmer") выпустила новые постеры с главными героями. Главные роли в сериале исполнят Ли Хон Ки (Lee Hong Ki) из группы F.T.ISLAND, Пак Мин У (Park Min Woo), Ли Ши Ан (Lee Shi Un), Квак Дон Юн (Kwak Dong Yun), Ким Дже Хён (Kim Jae Hyeon) из группы N.Flying, Мина (Kwon Min Ah) из группы АОА и другие.

"Современный фермер" - это история о рок-группе "Excellent Souls", которая после своих экспериментов с музыкой решает вернуться к сельскому хозяйству. Сценаристом драмы выступит Ким Ки Хо (Kim Ki Ho), а снимать ее возьмется О Чжи Сок (Oh Ji Suk). Сериал выйдет в эфир 18 октября, а пока предлагаем посмотреть новые постеры.

ЭлеанорДата: Суббота, 27.09.2014, 00:52 | Сообщение # 29
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чу Сан Ук снимется в драме "Рождение красоты"

Чу Сан Ук (Joo Sang Wook) подтвердил свое участие в новой драме канала SBS "Рождение красоты" ("Birth of a Beauty")! Актер исполнить роль наследника компании SJ Group, Хан Тхэ Хи - человека с разбитым сердцем.

Чу Сан Ук поделился: "Как только я получил сценарий, меня привлекли уникальная сюжетная линии и сам персонаж… Я жду с нетерпением того момента, когда смогу продемонстрировать зрителю разнообразие образов Хан Тхэ Хи. Я приложу все усилия, чтобы внести свой вклад в этот проект. И я прошу у вас проявить интерес к новой драме".
Над "Рождением красоты" будут работать Ли Чан Мин (Lee Chang Min), продюсер "Гиганта" ("Giant") и "Мидаса" ("Midas"), и сценарист Юн Ен Ми (Yoon Young Mi). В основе сюжета драмы лежит история о женщине, которая решает начать новую жизнь, похудев и сделав пластическую операцию. Премьера нового сериала состоится после завершения трансляции "Бесконечной любви" ("Endless Love") в ноябре.

Перевод: Belle_Morte
© doramakun.ru

ЭлеанорДата: Суббота, 27.09.2014, 00:55 | Сообщение # 30
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Мин Хо выпустит второй музыкальный альбом

Актер Ли Мин Хо (Lee Min Нo) выпустит свой второй музыкальный альбом в следующем месяце специально для своих фанатов. Свой новый альбом Ли Мин Хо собирается представлять во время проведения фан-митинг тура "RE:MINHO". По словам агентства актера альбом будет выпущен в начале октября, через год и четыре месяца после выпуска его первого музыкального альбома.

Согласно словам производственной команды: "Ли Мин Хо вложил много любви к своим фанатам во время создания своего второго альбома "Песня для тебя" ("Song For You"). Альбом будет состоять из эмоциональных поп-рок песен особенно хороших для осени". Ли Мин Хо начинает свой тур встреч с фанатами 4 октября в Пекине, после чего отправится в Токио. Актер не собирается продвигать свой новый альбом в музыкальных программах, так как создает его специально в качестве подарка своим фанатам.

Перевод: NedSkye
© doramakun.ru

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]