menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
НОВОСТИ И АНОНСЫ
ЭлеанорДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:19 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Все, что может быть Вам интересно: анонсы новых фильмов, календари дорамщиков, интересные статьи о звездах дорам, все-все-все будет появляться здесь.

ЭлеанорДата: Вторник, 30.09.2014, 21:12 | Сообщение # 41
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хан Е Сыль и Чу Сан Ук вернутся на малые экраны в драме SBS ‘Рождение красавицы’

Как подтвердили Key East Entertainment, королева романтических комедий Хан Е Сыль вернется на малые экраны спустя три года. Актриса будет играть в паре с Чу Сан Уком в драме канала SBS ‘Birth of a Beauty‘ (Рождение красавицы). ‘Рождение красавицы’ расскажет об истории любви между СаРа, которая будто заново родилась после пластической операции и интенсивной диеты, и Хан Тхэ Хи, наследника крупной компании, который помог главной героине изменить ее жизнь. Сюжет далеко не новинка, поэтому Вы с легкостью можете себе представить, о чем будет драма. Между тем, премьера сериала планируется на ноябрь, после завершения драмы «Бесконечная любовь».

Источник: ShowAsia.ru - всё о шоу-бизнесе Азии.

ЭлеанорДата: Среда, 01.10.2014, 21:06 | Сообщение # 42
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ким ДжэДжун получил награду на "2014 Korea Drama Awards"

Ким ДжэДжун / Kim JaeJoong из JYJ 1 октября получил награду Male Excellence Award на "2014 Korea Drama Awards". В своей речи он заявил: "Съемки были трудными, но вы помогали мне своими непоколебимыми улыбками. Я так нервничал, потому что не часто появляюсь на телевидении. Я благодарю Mr. Baek и мемберов JYJ Ючона и Джунсу. Это моя первая главная роль, так что я очень благодарен за эту награду. Я надеюсь, мы снова с вами увидимся в будущем".

ДжэДжун впечатлил судей своей игрой в дораме "Треугольник" ("Triangle"). Между тем, в этой номинации он превзошел Чжи Чан Ука / Ji Chang Wook, Ли Сын Ги / Lee Seung Gi, Ли Чон Сока / Lee Jong Suk и Ю А Ина / Yoo Ah In.

ЭлеанорДата: Среда, 01.10.2014, 21:08 | Сообщение # 43
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
D.O из EXO рассказал о дебюте в фильме "CART"

30 сентября D.O из EXO в течение пресс-конференции по случаю его предстоящего фильма "Cart" ("Корзина") даёт некоторое представление о проведенном времени во время съёмок фильма. "Cart" - это фильм о временных работниках супермаркета, которые борются со своей компанией после того, как их несправедливо уволили.

D.O рассказал, что сначала переживал о том, как он войдёт в роль бунтаря - характера своего героя Тэяна. Он сказал: "Я так счастлив дебютировать на большом экране. Когда я получил сценарий, я волновался о том, как буду играть Тэяна, так как у меня не было такого характера, как у него в подростковом возрасте, и было интересно, как же я должен справиться со своей задачей". D.O также спросили об опыте работы со своей коллегой по фильму Ём Чон А (Yum Jung Ah). Он ответил: "Когда я впервые встретился с Ём Чон А, я очень нервничал, но она заботилась обо мне, словно мама, и я чувствовал себя комфортно рядом с ней. Игра действительно была очень хороша из-за неё". 
Фильм "Cart" выйдет в ноябре, но D.O уже пригласили на кинофестиваль в Торонто и на Международный кинофестиваль в Пусане.

ЭлеанорДата: Среда, 01.10.2014, 21:12 | Сообщение # 44
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В октябре пройдёт фанвстреча Lemona с Ким Су Хёном

Фанвстреча Lemona с Ким Су Хёном / Kim Soo Hyun состоится седьмого октября и будет проходить в Lotte Card Art Center. Она уже привлекла огромное внимание многих стран на различных интернет-порталах.

Фанвстреча будет организована Gyeongnam Pharmaceutica, на ней можно будет непосредственно встретиться с моделью Lemona, Ким Су Хёном. Для этого, с помощью одной квитанции о покупке продукции Lemona, покупатель мог подать заявку на мобильном сайте Lemona, послав фото-подтверждение. Последний срок для подачи заявок был двадцатого сентября и удачно завершился, с количеством претендентов, достигнувшем шесть тысяч в рамках страны. Счастливый победитель, который встретится непосредственно с Ким Су Хёном, будет объявлен, а также извещён лично тридцатого сентября.    В частности, для фото-подтверждения, требуемом в этом мероприятии, претендент должен был придумать рецепт микса Lemona с любыми продуктами, как подарок для друга, любимого или родителей. В возрасте от 10 до 50 лет, большое разнообразие женщин подали заявки, чтобы увидеть Ким Су Хёна, что ещё раз подтвердило его огромную популярность.
  Представитель Gyeongnam Pharmaceutical сказал, что поклонники редко видят Ким Су Хёна в стране. Уже приготовлены различные программы для мероприятия, которого с нетерпением ждут поклонники артиста.

© doramakun.ru

natassshaaaДата: Среда, 01.10.2014, 22:16 | Сообщение # 45
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Для этого, с помощью одной квитанции о покупке продукции Lemona, покупатель мог подать заявку на мобильном сайте Lemona, послав фото-подтверждение. Последний срок для подачи заявок был двадцатого сентября и удачно завершился, с количеством претендентов, достигнувшем шесть тысяч в рамках страны.
ничего себе разошелся. 30 Хотя он мне нравится. 7

ЭлеанорДата: Среда, 01.10.2014, 22:25 | Сообщение # 46
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А мну почему-то раздражать стал... не сильно, но все же 10 10

natassshaaaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:22 | Сообщение # 47
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
А мну почему-то раздражать стал... не сильно, но все же
Казеца я знаю почему))) Тут явно солнышек замешан. Этот ему дорогу перебежал))) Не переживай, солнышек свой кусочек пирога не потеряет. 7

ЭлеанорДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:42 | Сообщение # 48
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
YG: "Чха Сын Вон - не биологический отец Чха Но А."
  6 октября YG Entertainment выпустили официальное заявление: "Чха Сын Вон женился 22 года назад на разведенной женщине, он согласился быть отцом ее трехлетнего ребенка от предыдущего брака. Чха Сын Вон до сих пор не жалеет о принятии такого решения, и твердо верит всем сердцем, что Чха Но А его сын"

Агенство продолжило: "Чха Сын Вон очень расстроен, так как эти новости причинили боль его семье. Тем не менее, он пообещал, что будет до конца защищать свою семью, и не важно, какие тяготы могут возникнуть в будущем. Мы просим вас отныне воздержаться от выпуска спекулятивных статей или предположений об отношениях Чха Сын Вона и его семьи".

ЭлеанорДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:46 | Сообщение # 49
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Выпущены постеры мини-сериала "We are young" с Ким У Бином

Производственная команда совместного тайваньско-корейского мини-сериала "We are young" с Ким У Бином / Kim Woo Bin выпустила постеры с главными героями. Главные роли в сериале исполнят Ким У Бин, Пан Чен / Pan Chen, Тина / Tina, Джерри Ян / Jerry Yan и Чжао Хао Цзе / Zhao Hao Jie.

Мини-сериал начнет выходить в эфир в октябре этого года в Китае, а пока предлагаем посмотреть на постеры ниже.

ЭлеанорДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:48 | Сообщение # 50
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кристал о публичных отношениях

Не так давно участница группы f(x), Кристал (Krystal), появилась на страницах журнала "High Cut", приняв участие в фотосессии и дав небольшое интервью. На снимках девушка продемонстрировала различные наряды из модных осенних коллекций одежды, а отвечая на вопросы корреспондента, высказала свою позицию на счет публичных отношений.

Во время интервью Кристал спросили, как она относится к любви и к отношениям, ведь теперь она совершеннолетняя. Девушка поделилась, что совсем не против сходить на несколько романтических свиданий, если они не станут достоянием общественности. "Будь у меня возможность, я бы непременно начала встречаться прямо сейчас, и моя работа не смогла бы этому помешать. Но идея начать именно публичные отношения не кажется мне такой уж замечательной".

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]