КЛИПЫ ПО ДОРАМАМ
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:09 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
КЛИПЫ НА ЛАКОРНЫ ТАЙЛАНДА ТОЖЕ НЕСИТЕ СЮДА! Идея создания данной темы принадлежит VIA
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:14 | Сообщение # 92 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Элеанор ( ) natassshaaa, солнца, я просто даже и не наю как тебя за этот клип с миксом благодарить! Благодаря ему начала Весну О Даль Чжи и пока в полном восторге... так там еще и актриса из "Моей леди"... я просто пищу от восторга) Правда? Здорово! Спасибо, Лерусик, за позитивчик!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:37 | Сообщение # 93 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, это тебе спасибо! Уже третью серию смотрю - оторваться не могу! В этом клипе - моменты с кучерявой девушкой - та дорама, что смотрю)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:57 | Сообщение # 94 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Элеанор ( ) natassshaaa, это тебе спасибо! Уже третью серию смотрю - оторваться не могу! В этом клипе - моменты с кучерявой девушкой - та дорама, что смотрю) А мальчик по вызову скорее всего тот, что играл парня в "Страшном романе" и "Человек из неоткуда"(как он смог сыграть такого монстра, который использует детский труд для заработка, очень сильный актер", а еще он играл гонщика на мотоцикле. Помнишь как ему героиня сказала: "- Приедешь без головы я тебя убью!" Да, с таким актером фильм должен быть сильным. Я уже хотела начать смотреть с тобой, но пока нет времени, а с перерывами смотреть не люблю. Может со следующей недели, за одно с тобой буду перетирать о героях))
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:27 | Сообщение # 95 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мальчика зовут Ли Мин Ки и он бесподобен в этой роли! Буду ждать твоего просмотра - я за ночь проглотила 5 серий и пока не намерена останавливаться))) (хоть и не выспалась совсем)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:28 | Сообщение # 96 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Элеанор ( ) я за ночь проглотила 5 серий и пока не намерена останавливаться))) (хоть и не выспалась совсем) История стара как мир))) Все дорамщики страдают недосыпанием, но от принудительного лечения сбегают)))
Милый эпизод из дорамы Весна О Даль Чжи
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:55 | Сообщение # 97 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Понравился этот микс из дорам. Ага, классный И я так же, как и Элеанор после просмотра этой нарезки заинтересовалась "Весной О Даль Чжи" КОгда посмотреть теперь придётся пока нинаю, но смотреть буду определённо.
Так шо, Сонбэ, спасибо тебе за ещё одну "добавку" в мою копилочку
Цитата natassshaaa ( ) а еще он играл гонщика на мотоцикле. Помнишь как ему героиня сказала: "- Приедешь без головы я тебя убью!" Так, так, так... С этого места поподробне... Какая говоришь это дорама?
Цитата natassshaaa ( ) Милый эпизод из дорамы Весна О Даль Чжи Ооооочееень миииилый
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:05 | Сообщение # 98 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Главное, что у меня нет никаких сомнений с самого начала фильма с кем она останется... и, хотя, в других отзывах читаю, что "Ее принц" лучше... я вижу в этом мальчике столько нерастраченной нежности, столько внимания к ней в мелочах... ах... я б умерла от счастья рядом с таким...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:16 | Сообщение # 99 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Элеанор ( ) Главное, что у меня нет никаких сомнений с самого начала фильма с кем она останется... и, хотя, в других отзывах читаю, что "Ее принц" лучше... я вижу в этом мальчике столько нерастраченной нежности, столько внимания к ней в мелочах... ах... я б умерла от счастья рядом с таким... Лерочка, сжалься, как я начну просмотр? Еще и перед выходными, когда надо ехать в ИКЕА (4 часа в одну сторону) и выбирать плитку для ванной и остальное, я ж буду на минуты считать.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:25 | Сообщение # 100 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Кто хотел увидеть мальчика из фильма "Весна О Даль Джи" жмите на ссылку ТУТА - это полнометражка и в сообщении есть желтенькая ссылка на 2-ю полнометражку этого актера в жанре ужас-комедия)))
|
|
|
|