Название: Весна в "Асуко"/ Asukou March! / アスコーマーチ! Год: 2011 Производство: Япония Тип: сериал, 9 серий Жанр: Школа, комедия, Романтика. Режиссер: Nakajima Satoru, Kunimoto Masahiro, Kubota Mitsuru В ролях: Matsuzaka Tori,Takei Emii,Kaku Kento, Nagayama Kento,Minami Keisuke, Ishida Takuya Статус :ВСЕ СЕРИИ. Русские субтитры
Описание: Нао - главная героиня дорами "Весна в "Асуко". Она учится в школе с техническим уклоном. И самое интересное в том что по статистике на 3 девушки выпадает по 150 парней))) Снято по одноименной манге Акиямы Каори.
Жуткая любовь Год выпуска: 2011 Жанр: ужастик, комедия, романтика Страна: Южная Корея Категория: Live action (Рус. суб.) Перевод: Loli-Pop_Stars! Серии: 1-1 из 1 эп. 114 мин. Режиссёр: Хван Ин Хо / Hwang In Ho OST: Chilling Romance OST Описание: Призраки постоянно рядом с Ю Ри (Сон Е Чжин «Дело вкуса», «Искусство обольщения») , она начала видеть их ещё в детстве и избавиться от этого дара невозможно. Девушка выбрала добровольную изоляцию от внешнего мира и живёт одиноко, ни с кем не общаясь, даже с лучшими подругами она может вести беседы только по телефону. И вот, в один прекрасный вечер, её замечает фокусник Чу Гу (Ли Мин Ки «Весна О Даль Чжи», «Shut up:группа красавцев», «Город на краю зимы») , который даёт выступление на улице. Простое волшебство, тёплая улыбка, задушевное общение – порой, всё это может творить настоящие чудеса, но позволят ли призраки, чтобы Чу Гу вошёл в жизнь Ю Ри? Или, может быть, он сам от неё откажется? Симпатичный комедийный ужастик от режиссёра Hwang In-ho (Хван Ин Хо) («Два лица моей девушки» 2007г., «Любовная фобия» 2006г.)
Парадайз Кисс Год выпуска: 2011 Жанр: романтика, комедия, драма Страна: Япония Категория: Live action (Рус. озв.), Live action (Рус. суб.) Озвучил: pandora2177 & Ustas Alexis; Перевод: lion-queen; Работа со звуком: Ustas Alexis Перевод: Annyti & Tiris Серии: 1-1 из 1 эп., полнометражный фильм Продолжительность: 01:54:32 Режиссёр: Синдзё Такэхико Снято по манге: Paradise Kiss Автор оригинала: Ядзава Ай Описание: Всю свою жизнь – от раннего младенчества до нынешних 18-ти – Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а – новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров…
Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 14 серий. Жанр: Романтика, музыкальный, комедия, гендерная интрига Режиссер: Ли Чон Пё/ Lee Jung-Pyo В ролях: Го Ын А в роли Ji Seung Yeon, Пак Ю Хван в роли Kang Woo Hyun, Квак Ён Хван в роли Kwon Ji Woo, Ким Ын Чжон в роли Ri Ah / Oh In Young, Кевин в роли Kang Chang Min, Сон Сэ Хён в роли Kim Hyun Seung, Tagoon в роли Park Ki Bum, MBLAQ cameo и др.
Описание: Легко ли стать корейской поп-звездой? Достигнуть успеха любой ценой? Тяжел и тернист путь на вершину... Кан Ю Хён (Пак Ю Хван) - лидер группы "M2". Он очень харизматичен и легко очаровывает поклонников своей убийственной улыбкой. Но никто даже не догадывается насколько он эгоистичен и груб на самом деле. Чжи Сён Ён (Го Ын А) – талантливая пианистка, но, чтобы исполнить свою мечту стать легендой хип-хопа и попасть в известную бойз-группу "M2", ей приходится переодеться парнем. Кан Чан Мин (Кевин) - макнэ группы "M2", считает что весь мир крутится только ради него, мечтает стать известным исполнителем баллад. Ри А (Ким Ын Чжон) – суперзвезда, ее обожает вся страна. Дебютировала в группе, но единственная, кто добился успеха.
Следующая остановка - счастье | Next Stop, Happiness | Xia Yi Zhan, Xing Fu
Страна: Тайвань Год выпуска: 2009 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 21 серия по 1:15:00 Режиссер: Chen Hui Ling В ролях: Van Ness Wu- Ren Guang Xi - Pэнь Гуан Си Он шикарно танцует и поет ВАНЕСС У Chris Wu - Hua Tuo Ye - Лян Му Чэн Tiffany Xu - He Yi Qian - Хэ И Цянь Chris Wu - Hua Tuo Ye - Хуа То Е Zheng You Jie - Xu Fang Guo - Сюй Фан Го Liu Rui Qi - President Fang - Президент Фан Renzo Liu - Lawyer Lin - Адвокат Линь Xie Qiong Nuan - Lin Li Xia - Линь Ли Ся Chen Mu Yi - Zhou Jin Cai - Чжоу Цзинь Цай Alice - Zhang Ai Li - Чжан Ай Ли Lin Jun Yong - Bin Zai - Бинь Цзай Zhao Si Shi - A Jian - А Цзянь
Перевод: Русские субтитры Описание
Рэнь Гуан Си - самоуверенный студент юрфака. Может показаться, что жизнь у него удалась. Он - единственный наследник огромной компании. Да еще и в хоккей хорошо играет. И все бы хорошо, но чего-то ему не хватает, ибо жизнь свою он считает серой и безрадостной. Но это пока... Му Чэн - сирота и прошла через много трудностей. Но это лишь укрепило ее характер. Не оглядываясь на прошлое, она решительно идет вперед. Даже устроилась подрабатывать в университетской столовой. Как раз того университета, где учится Гуан Си. И что бы вы думали? Конечно, детишки столкнулись друг с другом. Гуан Си жизнь больше серой не кажется, а у Му Чэн хлопот прибавилось после встречи с богатеньким мальчиком. Но, как известно, любовь - такое чувство, которое сложно контролировать. Вот и влюбились они друг в друга. Только ненадолго это оказалось, ибо жизнь - штука сложная и непредсказуемая...
Видео к фильму. I Love You So (Autumn's Concerto) by Toni Gonzaga
Ссылка на торрент.
h ttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4055980
"Следующая остановка-счастье" о том, что истинной любви суждено пройти все преграды. Судьба решила за героев, что они будут вместе и сводила их снова и снова. Несколько раз я захлебывалась слезами глядя как они расстаются, видя героя присмерти и не веря в хороший финал, но все наладилось. А ребенок сыгравший роль сына гениальный актер! Не каждый взрослый актер так сыграет.Фильм держит в напряжении и смотрится на одном дыхании. Последнюю серию досматриваешь и счастливо вздыхаешь...СОВЕТУЮ!
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2012 Жанр: фэнтези, комеди, романтика Продолжительность: 20 серий по часу Режиссер: Shin Yoon Sub Благодарим переводчиков: BigBoss
Когда наследного принца династии Чосон спросили, какую девушку он хотел бы видеть в качестве своей жены, он решительно заявил, что непременно красивую, «чтобы она не коротала ночи в одиночестве». Вот и женился принц на красавице Хва Ён. И надо же такому случиться, но однажды принцессу нашли утонувшей в пруду. Принц не слушает слова советников о несчастном случае, рвёт и мечет, желая наказать убийц своей жены. Ради этого он идёт на все, и во время ночной погони необъяснимым образом попадает в современный мир в квартирку девушки по имени Пак А. Да не один, а в компании троих весьма своеобразных молодых людей. Пак А – девушка боевая, не растерялась, тут же бросившись защищать свое жилище сковородкой. Что же теперь делать бедному наследному принцу? В будущем убийц не очень-то найдешь, к тому же проблем прибавилось в виде небоскребов и автомобилей, например. Да и новая любовь не заставит себя ждать.
Очень советую посмотреть данный фильм!!! 20 серий смотрятся на одном дыхании, герои потрясающе вжились в роли. Эмоции при просмотре сложно передать. Буду пересматривать и не один раз!
Производство: Таиланд, 2008 год Тип: сериал, 12 серий Жанр: мелодрама В ролях: Theeradej Wongpuapan (Ken) as Kawee (Wee), Ann Thongprasom as Narin (Rin), Nattharika Thammapreedanan (NamPueng) as Leela (Lee), Louis Scott as Pawan (Tom), Dilok Thong wattana as Kid, Jensuda Parnto as Patrapapa (Pat), Nithichai YotAmornSunthorn (Yuan) as Supajit (Sam)
Описание: Кави (Ви) - красивый, эгоистичный и богатый. Ему плевать на всех кроме себя. Нарин (Рин) - самостоятельная, независимая и уверенная в себе. Она с сестрой заботится о маме и брате. Так получилось старшая сестра Рин, Лила, выходит замуж за отца Кави и вся ее семья переезжает в особняк семьи Ворават. Кави, который ненавидел всех жен отца, выясняет, что его новая мачеха именно та девушка, которая преследовала его в течении многих лет и которую он жестоко отверг несколько лет назад. И не имея возможности уничтожить саму Лилу, которую защищает его отец, Кави всю свою злость срывает на ни в чем не повинной Рин.
Отзыв от Lilizoom После просмотра "Рая" не могу сказать, что мои чувства однозначны, но то что мне этот сериал врежется в память это точно! Последний раз я еще только так Ловеласа ненавидела. И второй вот раз это было в 4-5 серии "Рая" просто ужас что творил выродок настоящий! Eсли только судить об этом сериале по факту изнасилования то это худшее, что можно снять и режиссировать и предлагать просмотру унижение издевательства я была на тот момент так возмущена хотела его просто душить своими руками и оторвать к чертям голову гл. героя. Но досмотрев до конца и поразмыслив над всем я все таки поняла, что хотели донести до зрителя. В общем лакрон хорош тем что привлекает внимание с первых минут и затягивает. В основе сюжета встроена тема Месть и только она должна двигать всеми марионетками в театре. А стоит ли от мести ждать чего - либо хорошего? Нет! Не стоит и надеяться! Месть - это идиотизм! По сути, это бег по кругу, проблему это не решает, а только создаёт новые... что было и наглядно показано. Гл. герою и так все было не почем в жизни ему на все абсолютно было наплевать, его никогда не любили и он не умел этого делать, эдакий эгоист очень высокомерный при том чуть ли не считающий себя божеством миира где все остальные просто нищие попрошайки с грязными руками.. А доля вины за его такое не нормальное психологическое состояние полностью лежала на отце который только в поиске любви был и новых жен, а на сына наплевать ему было, вот и возростил такого "Гиганта". В нем просто жила какая то ужасная ярость непримиримая злоба. Успокаивает одно что Гл. Гер не планировал поступки и совершал он это без плана, вынюхивания, слежки он рубил просто не задумываясь спонтанно схватил и все это как то еще дает надежду, что он одумается переосмыслит все , страшнее те люди которые планируют все и исполняют по степенно без крика- ора, а все тихонько но действенно потому, что у таких и даже мелочного шанса изменится нет совсем! Но вот такой наш герой, хотя актёр (Theeradej Wongpuapan) удивительный сыграл свою роль просто классика, очень умело с чувством я даже за сердце хваталась когда он орал или злобил , унижал и ехидничал- очень правдоподобно! Хороший актер тот, кто умеет сыграть красиво роли плохих персонажей и тех кто с плохих стает хорошим "раскаевшегося грешника" этот контраст и профессионализм покоряет! В жизни всякое бывает и порой сюжеты тоже из жизни берут. Меня порадовал конец хороший! Вспомнилась фраза из сериала думаю к этому все время хотели подвести зрителя и хотели сказать именно эту суть: «Люди не могут изменится, никто не может изменится в одно мгновение. Но есть одна вещь которая может изменить каждого, это любовь. Мы можем изменится можем сделать все, что угодно ради человека которого любим.»
Моя девушка – кумихо [2010] / My Girlfriend is a Gumiho / Nae Yeojachinguneun Gumiho
Производство: Южная Корея, 2010 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: романтика, комедия, фэнтези В ролях:Lee Seung Ki as Чха Тэун, Shin Min Ah as Ку Михо, No Min Woo as Пак Тонджу, Пак Су Чжин, Хё Мин, Пак Син Хе (играет бывшую одноклассницу Чха Тэуна в 6 серии), Юи / Uee - играет студентку в 5-ой серии
Описание: Пять веков назад в наш мир пришла кумихо. В отличие от остальных лис, жестоких и коварных существ, питающихся человеческой печенью, она желала стать человеком. Но ее нечеловеческая красота стала проклятьем. Женщины, которые не могли вынести того, что их мужья и сыновья очарованы кумихо, обратились к ее бабушке с просьбой лишить лисицу подобных сил... 500 лет томилась дева, заточенная в картину... до тех пор, пока ее не спас Чха Тэун - молодой человек, удравший из семьи ради того, чтобы стать актером.
Отзыв от natassshaaa: Никогда не думала, что у корейцев есть такие интересные народные предания. Причем, когда смотрела дораму, думала, что история о лисе с девятью хвостами — обычный вымысел сценаристов. Оказалось — нет! Эта сказка реально существует в сознании целых поколений. Мне она очень понравилась! Бесподобная!
«Хочу защищать тебя.. хочу заботиться о тебе. Под этим дождём»
«Сначала, когда твои слезы пропитали мою одежду, я хотел дождаться, пока они высохнут. Но.. эти слёзы превратились в облака и пролились дождём, не давая мне уйти. Беспросветный дождь льет и льет. Где же я? Я заблудился. Я пытаюсь убежать все дальше, но возвращаюсь снова и снова. Хочу защищать тебя.. хочу заботиться о тебе. Под этим дождём.»
Эмоции такие, что хочется продлить удовольствие и пересмотреть пару серий.Самое странное, что до 10 серии мне почти было скучно. Главгер не нравился, а охотника было дико жаль. Ближе к концу фильма охотник начал раздражать, даже не смотря на то, что это Но Мин Ву(неслыханная наглость с моей стороны). Герой очень хорошо играл. Читала в отзывах, что ггер играл весь фильм с одним выражением лица, но я не согласна! Мне кажется он здорово сыграл, очень эмоционально. И к концу фильма я взглянула на него как Михо, он даже показался мне лучше Мин Ву(ой ща побьете). По крайней мене я уже однозначно хотела отдать лисичку человеку, а не охотнику-миллионеру и бессмертному. Пусть с обычным человечишкой, но счастливая. ОНА БУДЕТ НОМУ-НОМУ-НОМУ-НОМУ СЧАСТЛИВА С УНом!Ведь она его ному-ному-ному-ному-ному чуа(может и не верно, но так запало в душу).
Мой сосед-красавчик / The Pretty Boy Next Door [2013]
Мой сосед-красавчик / Красавчик по соседству The Pretty Boy Next Door / Flower Boy Neighbors Neighbor Hotties 이웃집 꽃미남
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2013 Жанр: романтика, комедия Серии: 16 эпизодов по 46 мин. Режиссёр: Jung Jung Hwa Канал: tvN Русские субтитры: Мания, Bears Русская озвучка: релиз-группы GREEN TEA, BTT-TEAM Добавлено: 5 - 6 серии (озвучка от GREEN TEA) 6 серия (субтитры) от меня: Раз я не умею писать отзывы Два дорама же не полная я посмотрела 4 серии...и мне нравится
НОРИКО ЕДЕТ В СЕУЛ [2011] / NORIKO GO TO SEOUL / NORIKO GO TO SEOUL
Название: Норико едет в Сеул [2011] / Noriko Go To Seoul / Noriko Go To Seoul Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: полнометражный, 90 мин. Жанр: Драма, повседневность, музыкальный Режиссер: Lee Gyo Wuk В ролях: Такасима Рейко, Ли Хон Ки, Ким Чжи Ён, Икура Манами, Масанобу Катсумура, Хан Чжон Он, Со Ын Со Русские субтитры от "Okidzyke"
Описание: Мори Норико - японская домохозяйка. У неё есть молчаливый муж и дочь-подросток, которые не понимают её интерес к звезде корейской волны Ким Хён Чжэ. В один прекрасный день, Норико узнаёт, что больна, после чего решает собраться с духом и отправиться в Сеул, чтобы увидеть Хён Чжэ. Там она встречает Ким Мин Ха, который, несмотря на интерес к музыке, постоянно проваливает прослушивания. Они становятся друзьями и Мин Ха пытается помочь Норико осуществить её мечту.
Я просто не ожидала,что мне так этот фильм понравится!!!Скачивала просто так,посмотреть что-нибудь,но какой же это светлый и добрый фильм оказался!Просто прелестный!!!Хонки приятно порадовал,как сыграл,БРАВО!Если хотите поднять себе настроение и приятно провести время смотрите,не пожалеете!