СЛЭШ-ОРИДЖИНАЛЫ
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:55 | Сообщение # 211 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Пушкарик ( ) Chibisa, почитай Бездну Желаний "Шантаж", "Слуга", "Повелитель волков" правда с уклоном в БДСМ, но сильные вещи. И еще Helcesa, Elair "Жажда Крови" вампиры, кровища, жесть! Читала)))) Эх все читала пошла вот вчера заглянула на фикбук, нашла кое-что. потом выложу инфу
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:47 | Сообщение # 212 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kristi,все отправила, в моей книге черт реально сломит ногу, с начало пыталась складывать по жанрам и темам, потом с цифирками обозначала и все равно не могу все разобрать.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:02 | Сообщение # 213 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Пушкарик ( ) в моей книге черт реально сломит ногу, с начало пыталась складывать по жанрам и темам, потом с цифирками обозначала и все равно не могу все разобрать.
ахахах))) присоединяюсь, по моей тоже на костылях шкандыбает!!!
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:04 | Сообщение # 214 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Зюмочка,
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:19 | Сообщение # 215 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки! Посоветуйте пожалуйста! Хочется чего нибудь страстного, со смыслом про начальника и подчиненного. Желательно не старперов, ну и не малолеток.
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:51 | Сообщение # 216 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kristi, вот такое вспомнила «Ему ТАКИЕ не нравятся» Автор: Lere (Lere_Erkham), Cessibo Isida Бета: Жменька Я и Saionary Пейринг: м/м Жанр: романс, юмор Рейтинг: NC-17 Статус: ЗАКОНЧЕНО Саммари: Мирный бизнесмен получает от своего компаньона на целый месяц всю фирму в распоряжение, а в довесок - несносного подонка с острыми зубками и язычком. мой ответ- Нет!!!
Аннотация: Он истинный гетеро, у него есть деньги, любимая работа- где он "Король и Бог", уважаемая семья и даже "подходящая" девушка... а еще у него есть "СЕКРЕТАРЬ"!- и вот тут то идет главная загвостка... да такая, что по видимому придется всю свою жизнь переосмысливать! Мой личный провокатор Авторы: Daniel & Youkai Бета: некоторые главы - Valkiriya79, основной текст - Saionary Жанр: романс, юмор, флафф Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джеймс/Арий, Айсен/Мик, Филипп/Жан Статус: закончен Саммари: Думал ли Джеймс Мелион о трудностях, когда решился занять место отца? Наверняка, нет. Он успешный, красивый и обаятельный мужчина, какие могут быть трудности? С обязанностями директора как-нибудь уж справится, не дурак же. Единственное, что не учел Джей, это человеческий фактор. А точнее - одного из своих секретарей, Ария. Предупреждения: допускаю некоторое AU
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:18 | Сообщение # 217 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Пушкарик, привет, не могу что-то ничего найти, а очень хочется. Если у тебя есть файлы вылови, моя почта
natalya.drusinowa@yandex.ru
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:38 | Сообщение # 218 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Пушкарик ( ) «Ему ТАКИЕ не нравятся» Цитата Пушкарик ( ) мой ответ- Нет!!! это есть))) Цитата Пушкарик ( ) Мой личный провокатор вроде читала, но плохо помню.. есть файлик?
Может еще что-то посоветуете?
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:45 | Сообщение # 219 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Зюмочка, отправила, лови! Я перечитываю одного из своих любимых авторов Mirielkу, с этих историй наверно и началось мое увлечение слэшем, к сожалению из-за обвинений в плагиате автор перестал писать, но и то что написано мне очень нравится, правда истории слищком флаффные, но от этого не становятся хуже. «Сын садовника» Фандом: ориджинал Рейтинг: от R до NC-17 Жанр: слэш, romance, флафф. Саммари: Когда поздним вечером из окна своей комнаты Эрик заметил скачущего по озаренной ярким лунным светом дороге всадника, он и помыслить себе не мог, что это скачет его судьба и что совсем скоро он получит известие, которое изменит всю его жизнь. «Мир к его ногам» Автор: Mirielka Бета: нет Рейтинг: NC-21 Пейринг: Макс/Ян, Игорь/Ян Жанр: слэш, насилие, принуждение, ангст, romance с переходом во флафф Размер: макси Статус: закончен Саммари: Он и сам не знал, что происходит с ним в последнее время. Что-то изменилось в нем, и он чувствовал это. Неожиданно для него самого его глаза словно открылись, и Ян по-новому взглянул на их с Максом отношения. Не то чтобы раньше его в этих отношениях все устраивало, не то чтобы ему нравился жесткий секс и садистские наклонности Макса, не то чтобы властность любовника и его откровенное пренебрежение интересами Яна было ему по вкусу. Просто никогда прежде Ян не думал о том, что все могло быть иначе в его жизни, если бы… «Другой» Фандом: ориджинал Автор: Mirielka Рейтинг: пока РG-13, может быть R Жанр: слэш, romance, ангст, флафф Саммари: Иногда в жизни происходят странные вещи. То, что казалось незыблемым, рушится, невозможное становится реальным, а ненависть превращается в пылкую страсть. Враг оказывается ближе и дороже лучших друзей, а родной брат – самым ненавистным и чужим человеком. Странные вещи происходят в мире, когда с небес спускается богиня любви и одаривает людей своим благословением. Или проклятием?.. Предупреждение № 1: Псевдосредневековая история любви. Никакой исторической достоверности. Альтернативная реальность, параллельный мир, похожий на наш, но все же – ДРУГОЙ мир. Предупреждение № 2: Осторожно – ФЛАФФ! Махровый, абсолютно флаффный флафф. Розовые сопли, сахарный сироп, слезы, пафос и все прочее прилагается. Только для ценителей жанра. Любителям острого и кислого читать категорически НЕ рекомендуется. Я серьезно. Претензий, что слишком сладко, не принимаю! Лучше не читайте... Правда. Не портите себе нервы. Предупреждение № 3: Этот оридж посвящается всем, кто любит флафф. Романтикам и мечтателям. Тем, кто любит читать сентиментальные вещи, мечтая о прекрасных и нежных принцах.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:48 | Сообщение # 220 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Пушкарик ( ) правда истории слищком флаффные, пойду искать, хочу мармеладности
|
|
|
|