menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СЕСТРЫ БРОНТЕ
ИндигоДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:52 | Сообщение # 1
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сестры Бронте

Обсудить фильмы вы можете ЗДЕСЬ

ИндигоДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:21 | Сообщение # 2
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Грозовой перевал / Wuthering Height

Жанр: Драма, Экранизация
Год выпуска: 2009
Выпущено: Великобритания
Режиссер: Коки Гидройк / Coky Giedroyc
В ролях: Том Харди, Шарлотта Райли, Эндрю Линкольн, Сара Ланкашир, Берн Горман
О фильме: По роману Эмили Бронте. Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.

ИндигоДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:38 | Сообщение # 3
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Грозовой перевал / Wuthering Heights

Жанр: Mелодрама, драма
Год выпуска: 1992
Выпущено: Великобритания, США
Режиссер: Питер Космински
В ролях: Жюльет Бинош /Juliette Binoche/, Рэйф Файннс /Ralph Fiennes/, Джэнет МакТир /Janet McTeer/, Софи Уорд /Sophie Ward/, Саймон Шеферд /Simon Shepherd/, Джереми Нортэм /Jeremy Northam/, Саймон Уорд /Simon Ward
О фильме: Очередная экранизация классического романа Эмилии Бронте. Добрый старик, отец и глава благородного семейства, приводит в поместье оборвыша, которого он подобрал в Ливерпуле умирающим от голода. Он хотел, чтобы тот был принят на правах члена семьи, но после смерти отца старший брат отправляет его на конюшню. Несмотря на это сестра любит безродного, а он любит ее. Но она выходит за богатого соседа, и тогда отвергнутый юноша посвящает всю жизнь тому, чтобы отомстить за свою несчастную любовь и унижения. Об этом и рассказывает эта жутковатая драма любви, ревности и ненависти.

ИндигоДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:53 | Сообщение # 4
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Джейн Эйр / Jane Eyre / 2011

Жанр: Драма, мелодрама
Год выпуска: 11 марта 2011
Выпущено: Великобритания
Режиссер: Кэри Фукунага / Cary Fukunaga
В ролях: Миа Васиковска, Майкл Фассбендер, Джейми Белл, Джуди Денч, Имоджен Путс, Салли Хокинс, Тэмзин Мерчант, Софи Уорд, Джэйн Вайзенер, Саймон МакБерни
О фильме: Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде — вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс — воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино…

ИндигоДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:12 | Сообщение # 5
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Джейн Эйр / Jane Eyre

Жанр: Мелодрама, драма
Год выпуска: 1996
Выпущено: США, Франция, Великобритания, Италия
Режиссер: Франко Дзеффирелли
В ролях: Уильям Харт, Шарлотт Гэнсбург, Джоан Плоурайт, Анна Пакуин, Джеральдина Чаплин, Билли Уайтло, Мария Шнайдер, Фиона Шоу, Элль Макферсон, Джон Вуд, Крис Ларкин, Ричард Уорвик, Жозефин Серр, Мэри Тамм
О фильме: Экранизация классического романа Шарлотты Бронте осуществлена известным итальянским режиссером Франко Дзеффирелли, который до этого уже не раз переносил на большой экран знаменитые произведения мировой литературы.
После несчастливого детства сирота Джейн Эйр мечтает о новых впечатлениях. Она поступает гувернанткой в Торнфилд-Холл, чтобы учить юную подопечную хозяина дома – мрачного и вспыльчивого мистера Рочестера. Вскоре Джейн и её хозяин влюбляются друг в друга, но тайна, скрываемая Рочестером, встаёт на пути их счастья и вынуждает Джейн бежать из Торнфилда…

ЭльДата: Четверг, 31.05.2012, 12:24 | Сообщение # 6
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Индиго)
Грозовой перевал / Wuthering Heights

Вот 1992 года просто шикарная постановка)))Обожаю её)

ChibisaДата: Четверг, 31.05.2012, 17:26 | Сообщение # 7
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Эль)
Вот 1992 года просто шикарная постановка)))Обожаю её)

О да очень хороая, удачная экранизация)))) само произведение мне не очень нрав, но филм на 5 с плюсом

natassshaaaДата: Пятница, 15.06.2012, 03:53 | Сообщение # 8
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Моя любимая экранизация тут не выложена, но я уверена появится. Для меня нет лучше той где Тимоти Далтон и Зета Кларк!

11

Я выросла на этом фильме. Смотрела множество раз и каждый раз переживала все заново.

natassshaaaДата: Пятница, 15.06.2012, 03:57 | Сообщение # 9
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Оказывается в 2006 сняли сериал, а я проглядела. Буду искать и смотреть. Надеюсь хорошо сняли. Иногда режисеры выбирают слишком страшненькую героиню не думая о том, что она была всего лишь серой мышкой, а не уродиной. Для зрителя внешние данные актера тоже важны. В одной из экранизаций( не помню точно в какой) у героини длинная шея и квадратный подбородок с крупным носом! 30 Типичная португалка, но не англичанка! Режисер переборщил!!!

ИндигоДата: Пятница, 15.06.2012, 09:47 | Сообщение # 10
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, ну это пока для начала, я знаю, хорошая экранизация, думала, что не все видели)))
Quote (natassshaaa)
в 2006 сняли сериал

это мини-сериал, обычно такие в 4 серии, но я не смотрела)))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]