Цвет глаз: Чёрные - когда злой и Жёлтые - когда спокойный.
Рост: 198 см.
Брачный статус: Связан с Бэллой, кровной дочерью Рэмпона, чистокровной вампиршей.
Дети: Налла (женщина).
Братья и сёстры/Другие родственники: Фьюри, сын Агони (брат-близнец).
Автомобиль: Тёмно-серый Порше 911 Каррера 4S *.
Любимая еда: Зелёные яблоки.
Любимая музыка, фильмы, книги: Книги: Зэйдист является поклонником Ли Чайлда. Он любит Джека Ричера (персонаж из книги Ли Чайлда). Он начал с "Тяжелого Пути" по рекомендации Ви, а затем прочитал все книги в серии. У него есть "Неудача" и "Проблема" в мягкой обложке и "Нечего терять" в твёрдом переплёте.
Татуировки: Метки рабов, вытатуированные на шее и запястьях, имена БЭЛЛА и НАЛЛА, вырезанные на верхней части спины и плеч на Древнем языке, шрам в виде звезды на левой груди указывает на его принадлежность к Братству Чёрного Кинжала.
Пирсинг: В сосках, туннель в левой мочке уха.
Отличительный запах: Тёмный мускус с вечнозелёными специями
Физические дефекты: Шрам на лице (начинается со лба, идёт по носу и щеке и кончается около рта. Шрам задевает верхнюю губу, из-за чего кажется, что он постоянно насмехается).
Домашние животные: Нет.
Специальные черты/особенности: Поёт голосом ангела, тенором
Прочее: Был похищен своей няней, когда ему было 7 месяцев и был продан в рабство. Его брат-близнец Фьюри нашёл его и спас спустя 100 лет; в конце концов, он убил свою бывшую Хозяйку, взяв её голову с собой; раньше был неграмотным, пока Мэри не научила его читать и писать; Зейдист взял под своё крыло Джона Мэтью после исчезновения Тора; Фьюри был болен и лежал на смертном одре (приблизительно 70 лет назад). Зи был обеспокоен, поэтому он отправился к Рофу. Вот как они оба оказались в Братстве.
Marytanna, фото 100% попадания!(на мой взгляд Зед именно так выглядит)
Зэйдист один из любимых героев в серии о братстве. Его можно полюбить за его брутальность, агрессию, за то что после всего что с ним было! он смог полюбить, а не наложил на себя руки! Сложная судьба, сильный характер, непредсказуемое поведение, необычная внешность... Смесь жестокости и чуткости в отношении с Бэт. Он всегда держится особняком и лишь в нужный момент раскрывает себя...как это была в отношении с Джоном Мэтью.
Он снова глянул на карандаш в своей руке и отвернулся к столу. Перевернул спираль-ную тетрадь на чистый лист, наклонился и какое-то время трудился над ним. Потом вырвал. Его рука дрожала, когда он протянул лист ей. – Не очень разборчиво. Бэлла взяла кусочек бумаги. На нем по-детски неровным почерком были написаны три слова: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».
подумать только! воин насчиту которого сотни убитых лессеров, головорез братства и просто мрачный тип....умеет быть ТАКИМ простым романтиком....
Marytanna, фото 100% попадания!(на мой взгляд Зед именно так выглядит)
И я вот так же его вижу.
Цитата (ApokalipSYS)
Зэйдист один из любимых героев в серии о братстве. Его можно полюбить за его брутальность, агрессию, за то что после всего что с ним было! он смог полюбить, а не наложил на себя руки! Сложная судьба, сильный характер, непредсказуемое поведение, необычная внешность... Смесь жестокости и чуткости в отношении с Бэт
Лучше и не скажешь. Все просто супер Он именно такой. Со своими шрамами в душе.
Цитата (ApokalipSYS)
подумать только! воин насчиту которого сотни убитых лессеров, головорез братства и просто мрачный тип....умеет быть ТАКИМ простым романтиком....
И не говори. Он просто с очень глубоко раненной душой.
Цитата (natassshaaa)
Хорошая тема! Молодец, Мариша!
Спасибки
Цитата (Cassie)
Мой самый любимый персонаж в братстве. Хотя Блейлок может с этим поспорить..)))
Цитата (Femida71)
Очень хорошо передан типаж Зейдист! Спасибо, замечательно исполнение!
Цитата (ритамаргарита)
Очень похож, самое близкое фото из всех, что я видела. Супер!
Спасибки огромное, что не прошли мимо. всегда вам рада