КЛУБ "ЛЮБИТЕЛИ ФУТБОЛА"
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:28 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Не скажу, что отношусь к числу фанатов. Но футбол люблю :) Ну, и в честь приближения Евро - 2012 решила создать сей клуб. Чтобы было что, где и с кем обсуждать.
Члены клуба: Valeks_A, Kristi, Chibisa
Актуальные темы: Евро - 2012, расписание матчей: Таблицы и регламент:
|
|
|
|
polissya | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:14 | Сообщение # 81 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Надо обыграть Англию, как минимум. Ну, и надеяться, что шведи хотя бы продержатся против Франции... У нас очень сильные соперники. И Англия и Франция всегда были фаворитами чемпионатов. Это сильнейшие команды мира.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:20 | Сообщение # 82 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Правильно поняла, победа Украины и ничья между Францией и Шведами, позволят выйти из группового этапа в четверть финал?
Ага, помню еще на жеребьевке думала, что России повезло попасть в ту группу где она сейчас.
|
|
|
|
polissya | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:32 | Сообщение # 83 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| совершенно верно
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:40 | Сообщение # 84 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (polissya) Надо обыграть Англию, как минимум. Ну, и надеяться, что шведи хотя бы продержатся против Франции... У нас очень сильные соперники. И Англия и Франция всегда были фаворитами чемпионатов. Это сильнейшие команды мира. Это точно вчера чуть не поседела. А так хорошо продержались наши первий тайм. И бац на втором оплошали
|
|
|
|
polissya | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:51 | Сообщение # 85 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А нам вечно не везет. Я как вспомню чемпионат мира... И, кста, если дадже выйдем в финал, нам опять попадется или Италия, или Испания Короче, как ни крути - попадос Кста, муж вычислил, что если Россия выйдет из группы, что и так понятно, имхо, ей предстоят игра или с Германией, или с Португалией.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:06 | Сообщение # 86 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (polissya) А нам вечно не везет. Я как вспомню чемпионат мира... И, кста, если дадже выйдем в финал, нам опять попадется или Италия, или Испания Короче, как ни крути - попадос Точно попадос. Везет как утопленникам Quote (polissya) Кста, муж вычислил, что если Россия выйдет из группы, что и так понятно, имхо, ей предстоят игра или с Германией, или с Португалией. Тоже многообещающе
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:35 | Сообщение # 87 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (polissya) Короче, как ни крути - попадос Плакать надо, а ты смеешься. Quote (polissya) Кста, муж вычислил, что если Россия выйдет из группы, что и так понятно, имхо, ей предстоят игра или с Германией, или с Португалией. Соперники серьезные, но мы уже вроде с кем-то из них в прошлом году играли. И вроде это был не полный провал.
А у Украины то дебют, да?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:40 | Сообщение # 88 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) А у Украины то дебют, да? 100% дебют
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:54 | Сообщение # 89 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Та проиграем мы, наши даже не хотят ничего делать, какое там. Я тоже была лучшего мнения о нашей зборной, теперь принципиально смотреть не буду и так ясно, что проиграют. Если бы хотели, землю зубами грызли, но все бы сделали ради того, чтобы выиграть.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:18 | Сообщение # 90 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) Та проиграем мы Я тож так думаю Quote (Индиго) наши даже не хотят ничего делать, какое там. Я тоже была лучшего мнения о нашей зборной, теперь принципиально смотреть не буду и так ясно, что проиграют. Если бы хотели, землю зубами грызли, но все бы сделали ради того, чтобы выиграть. Однозначно ничего не хотят делать. Так держались, а потом як пороблено. Вроди и мячи бъют, а все мимо
|
|
|
|