КЛУБ "ЛЮБИТЕЛИ ФУТБОЛА"
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:28 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Не скажу, что отношусь к числу фанатов. Но футбол люблю :) Ну, и в честь приближения Евро - 2012 решила создать сей клуб. Чтобы было что, где и с кем обсуждать.
Члены клуба: Valeks_A, Kristi, Chibisa
Актуальные темы: Евро - 2012, расписание матчей: Таблицы и регламент:
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:45 | Сообщение # 91 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, мой единомышленник Quote (Marytanna) Так держались, а потом як пороблено. Вроди и мячи бъют, а все мимо 10 ага, хотя як пороблено это не может служить оправданием, если бы вот взять и не давать им зарплату, пока не забьют мяч, может быть были бы активнее))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:48 | Сообщение # 92 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) Marytanna, мой единомышленник Да моя дорогая. Quote (Индиго) ага, хотя як пороблено это не может служить оправданием, если бы вот взять и не давать им зарплату, пока не забьют мяч, может быть были бы активнее)) О это ты предлагаешь реальный выход. Урезать им паек
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:48 | Сообщение # 93 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Обидно...
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:21 | Сообщение # 94 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ноги бы им переломать... И за матч не запоатить вообще
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 06:54 | Сообщение # 95 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот млин теперь надо бы себе выбрать фоворитов за кого болеть))))
а к нашему не выходу из группы отнесемся философски, как говорится не в первый раз и не в последний, есть над чем работать и к чему стремиться
Сообщение отредактировал Chibisa - Воскресенье, 17.06.2012, 07:08 |
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 08:13 | Сообщение # 96 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Ноги бы им переломать... И за матч не запоатить вообще ну, не стоит так уж... Quote (Chibisa) а к нашему не выходу из группы отнесемся философски, как говорится не в первый раз и не в последний, есть над чем работать и к чему стремиться согласна) к чему сейчас ворошить это и хаять родную команду? не понимаю, когда начинают обвинять, ругать, и все такое прочее. Боролись. Не смогли. Получится в следующий раз.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:02 | Сообщение # 97 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) согласна) к чему сейчас ворошить это и хаять родную команду? не понимаю, когда начинают обвинять, ругать, и все такое прочее. Боролись. Не смогли. Получится в следующий раз. Сочувствую. Я вас понимаю. Наши тоже запороли бочину
|
|
|
|
polissya | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:21 | Сообщение # 98 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девчат, кто болел за руссских -сочувствую. В любом случае - это ж просто игра И своих нужно поддерживать, даже если и проиграли. То же и Украина - я буду смотреть, даже если наши продуют (ну, поору, наверное, на пару с мужем), но своих нужно поддурживать при любом раскладе, имхо. Конечно, прут эмоции, конечно, охота постучать по голове и переломать ноги. Но, по крупному счету, они не так плохи
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:27 | Сообщение # 99 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (polissya) То же и Украина - я буду смотреть, даже если наши продуют (ну, поору, наверное, на пару с мужем), но своих нужно поддурживать при любом раскладе, имхо. Конечно, прут эмоции, конечно, охота постучать по голове и переломать ноги. Но, по крупному счету, они не так плохи Все таки ты права. То играли эмоции. А теперь будем болеть дальше и надеятся, что они не упадут в грязь лицом
|
|
|
|
polissya | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:51 | Сообщение # 100 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ждем вторника, короче
|
|
|
|