Lua
|
|
Lua | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:57 | Сообщение # 1 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В связи с решением администрации вводятся новые правила при заказе аватаров и комплектов.
1. Для обычных пользователей, не имеющих достаточного количества дней и постов на сайте (не относящихся к группе VIP, или любой другой), возможен заказ только одного комплекта. Дальнейшее сотрудничество с дизайнеров происходит только при условии, что пользователь отписывается и в других темах форума, а не только «Аватары на заказ». 2. Заказы одному и тому же пользователю выполняются не чаще одного раза в неделю (в зависимости от занятости дизайнера). 3. Время выполнения заказа определяется самим дизайнером и не терпит понятия «срочно». 4. Готовые комплекты переделываются только в крайнем случае и по решению дизайнера. Поэтому большая просьба как можно подробнее описывать желаемый результат во избежание недопонимания. 5. Заказы выполняются в порядке очереди и, по решению дизайнера, объеме выполняемой работы. В первую очередь подписываются «свободные аватары» (т.к. это занимает наименьшее время), затем выполняются комплекты пользователей прилагающих картинку, в последнюю очередь – если дизайнеру самому приходиться искать изображение. Просьба с пониманием отнестись к нововведениям, так как они в значительной степени облегчат работу дизайнера.
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:35 | Сообщение # 2 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аля, конечно! Заказывай!)) А, кстати, я сделала комплект тебе в подарок на Валентина и совсем забыла вручить(((
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Среда, 15.02.2012, 16:36 |
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:46 | Сообщение # 3 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Inori, готова! Я цвет картинки поменяла))) Сделала более ярче. Ничего?
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:17 | Сообщение # 4 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) ⋆Lua⋆, солнышко, поздравляю с открытием темы))) Спасибо! Quote (Киара) ⋆Lua⋆, поздравляю с новой темой! Вот я тут картинки нашла.На твоё усмотрение одну на аву-одну на подпись.На аве-мой ник и анимация если будет уместна.На подписе если будут у тебя какие-нибудь подходящие слова-буду только рада Киара, спасибо! Ок! Сделаю. Quote (Ness) ⋆Lua⋆, поздравляю с открытием темки Когда найду картинку интересную обязательно прийду с заказом) Спасибо! Обращайся! Quote (Inori) ⋆Lua⋆, Просто великолепно!))) Рада, что понравилась!
Quote (Tashna) Вот, буду в числе первых: сделай мне пожалуйста анимированный комплект на свой вкус и цвет! Таша, сделала на свой вкус))) Надеюсь и твоему вкусу понравится!
|
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:40 | Сообщение # 6 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| KathrinePirs, готова.
|
|
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:14 | Сообщение # 9 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Inori) ⋆Lua⋆, Боги,Лу,у меня дар речи пропал от такой красоты!))))Огромное спасибо!) Рада, что тебе понравилась! Вот лови второй комплект. Сделала два варианта. Выберешь который больше нра.
|
|
|
|
|