TOKIO HOTEL
|
|
Эль | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:19 | Сообщение # 41 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Видела конечно! Ничего так, но он мне брюнетом больше нравился. И потом эта небритость... А сколько он тату наделал?! Рука, грудь... Это уже мания!
Да ладно тебе)Мальчик растёт)))
Quote (Kristi) Tokio Hotel – Pain of Love (live) знаю её,нрафится))))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:25 | Сообщение # 42 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Да ладно тебе)Мальчик растёт))) Не туда растет! Теперь не очень-то и верится в его хрупкую сущность! Quote (Эль) знаю её,нрафится))))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:57 | Сообщение # 43 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Far East Movement (feat. Bill Kaulitz) – If I Die Tomorrow
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:39 | Сообщение # 44 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Kristi) Теперь не очень-то и верится в его хрупкую сущность!
Девочки, а вы братьев на DSDS видели? Я пока смотрела и в хрупкую сущность Билла вновь поверила, и его очарование вновь на себе испытала, да и Тома с удовольствием вновь оценила... Они там такие, такие... не поменялись только в одном - харизме! Посмотрите, не пожалеете...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:14 | Сообщение # 45 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Элеанор, да! Я смотрю шоу! Все вышедшие серии уже видела, жду субботу.)) И да, ты права, они там потрясающие!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:54 | Сообщение # 46 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Kristi, солнц, чудесные анимашки! Утащила) Жаль, что так поздно увидела))) НО ты видела как этот блин... сфолочь Дитер обидел Билла? Я до сих пор в шоке...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:39 | Сообщение # 47 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Элеанор) НО ты видела как этот блин... сфолочь Дитер обидел Билла? Ты про Лауру? Да, жаль малыша было! Не дали ему себя реализовать полностью, как покровителя... Мало ли чтобы из этого получилось... точнее могло получится многое. Цитата (Элеанор) Я до сих пор в шоке... Сама в шоке!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:55 | Сообщение # 48 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Kristi) Ты про Лауру? Да, жаль малыша было! Не дали ему себя реализовать полностью, как покровителя... Мало ли чтобы из этого получилось... точнее могло получится многое.
Энто да... так после этого, на следующей передаче, Дитер практически заткнул Билла. Оба Кау в шоке замолчали... Было желание пойти и плюнуть в рожу... этому хаму...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:39 | Сообщение # 49 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Элеанор) Энто да... так после этого, на следующей передаче, Дитер практически заткнул Билла. Оба Кау в шоке замолчали... Было желание пойти и плюнуть в рожу... этому хаму... Ого! Я просто смотрела без перевода! И не поняла...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:51 | Сообщение # 50 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Kristi, вот по этой ссылке,есть уже почти все с переводом) и переводят оч быстро)
Ссылка на DSDS
|
|
|
|