TOKIO HOTEL
|
|
Эль | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:20 | Сообщение # 31 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Да, мне оригиналы нравятся больше перепевки на английском. Но так же многие песни чисто англоязычные тоже такие классные.
Я в своё время такие слюни по Биллу пускала)))У меня даже тетрадки по английскому были с ним)Точняк,мне было 16)))Я в колледже училась уже)Сейчас уже переболела,но всё равно приятно вспомнить) Как тебе Шрай??Классная песенка,да?)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:21 | Сообщение # 32 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Tokio Hotel - Schrei Да!!! Круть! И она так же лучше перепевки "Scream".
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:23 | Сообщение # 33 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) И она так же лучше перепевки "Scream".
Ну,много шума было,вокруг перепевок.Просто у Билла сильно сломался голос...
ХА!))Только что нашла на компе у ся три клипа)))Монсун,Реттэ мих и Шрай))))Дааа,я крепко встряла)
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:27 | Сообщение # 34 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| О,а вот ещё одна жемчужинка)))Утречком встаю в школу(9 класс был)))).Врубаю МТV на полную громкость и жду,когда песню поставят,а уж как она пойдёт,тогда дурею и в школу прихожу как накуренная)))Вот такая была молодость)
Tokio Hotel - Spring Nicht
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:37 | Сообщение # 35 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Я в своё время такие слюни по Биллу пускала)))У меня даже тетрадки по английскому были с ним)Точняк,мне было 16)))Я в колледже училась уже)Сейчас уже переболела,но всё равно приятно вспомнить) Ах, где мои шестнадцать лет?!
Quote (Эль) О,а вот ещё одна жемчужинка)))Утречком встаю в школу(9 класс был)))).Врубаю МТV на полную громкость и жду,когда песню поставят,а уж как она пойдёт,тогда дурею и в школу прихожу как накуренная)))Вот такая была молодость) У меня сейчас похожая история. Если послушаю песни, то настроение хорошее))
Счас пытаюсь выложить песню, а мне пишет ютуб что очень много запросов.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:43 | Сообщение # 36 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Tokio Hotel (Devilish) – Vampire
П.С. Нашла тока такое, песня, на видео не обращайте внимание.
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:44 | Сообщение # 37 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Tokio Hotel (Devilish) – Vampire
классная)))
Кстати,Крис,выдела Билла Блондинчиком?Он так резко сменил имидж,я даже не ожидала)Но мне понравилось)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:49 | Сообщение # 38 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| одна из самых первых песен, еще до Кричи и Мусона.
Quote (Эль) Кстати,Крис,выдела Билла Блондинчиком?Он так резко сменил имидж,я даже не ожидала)Но мне понравилось) Видела конечно! Ничего так, но он мне брюнетом больше нравился. И потом эта небритость... А сколько он тату наделал?! Рука, грудь... Это уже мания!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:55 | Сообщение # 39 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Tokio Hotel – Pain of Love (live)
Видео опять не охти, но на ютуб так и не пускают. А песня... О,как я от нее тащусь!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:58 | Сообщение # 40 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|