ГЕНЕРАТОР СЛОГАНОВ
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:35 | Сообщение # 11 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Котёнок надерёт задницу всему миру
Котёнок знает всё о твоих желаниях!
Новый электрошокер от компании apple - iКотёнок!
Котёнок делает твой день веселее.
Едем на дачу - Котёнок в придачу!
Презервативы "Котёнок" - за качество отвечаю!
Супермэн отдыхает! Новый супер-герой МегаКотёнок - резок, как понос, быстр, как вода в унитазе. "МегаКотёнок уделывает Гарри Поттера" - смотрите в кинотеатрах страны!
Котёнок - в любом месте веселее вместе!
|
|
|
|
Aqua | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:32 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Смеялась как ненормальная, только у меня этот сайт не открывается
|
|
|
|
Aqua | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:36 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Всё, нашла его! Адрес Code http://slogen.servx.ru/pda/ Лизни Нери и мир станет проще Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Нери - мне!!! Нери легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса. Нери убивает семью, безопасен для тараканов Нери - лучший подарок для Вашего шефа. Каждый извращенец мечтает о Нери. Аффтар жжот! А жечь ему помогают новые анальные пилюли "Нери"!
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:38 | Сообщение # 14 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Нери) Нери - лучший подарок для Вашего шефа. Каждый извращенец мечтает о Нери. эти две фразы вместе меня убили)
|
|
|
|
Ange | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:20 | Сообщение # 15 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ange. За качество отвечаю. Новый "ШОК-Ange" - Мощное разложение твоей личности Перейдём на Ange? Только у нас есть Ange как у Владимира Путина! Спешите - количество ограничено! Покупайте новый тампон "Ange с аппликатором"! Заходите в наш стрип-бар "Похотливый Ange"! Боевой андроид "Ange Warmaster 310" - модификация уже зарекомендовавшего себя андроида "Ange Warmaster 300", оснащённая шестиствольным пулемётом и пусковой ядерной установкой. "Ange Warmaster 310" идеально подойдёт для защиты вашего коттеджа, яхты, а также другой ценной собственности. Покупайте со скидкой только в нашем интернет-магазине! Внедорожник "Ange 4х4" - трудно догнать, невозможно обойти. Ange - и сисадмин в ударе!
|
|
|
|
Ange | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:21 | Сообщение # 16 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| М-дя...
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:39 | Сообщение # 17 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) Заходите в наш стрип-бар "Похотливый Ange"! как мило)
|
|
|
|
Kariola | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:01 | Сообщение # 18 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я - бог. Я - идол. Я - Kariola. Kariola - всегда Kariola! Новый "Орбит Kariola", на вкус действительно как Kariola! Плевать, что ты Kariola, я все равно люблю тебя! Целый месяц "Kariola" защищает ваш дом от комаров! Kariola - не кисни, на петельке зависни! Kariola спасёт вас от укусов горилл Linux Kariola - операционная система для отвязных хакеров и тех, кто мечтает стать одним из них! Вагинальные леденцы "Kariola" - кунилинг делать ещё приятнее! Купи тюбик вазелина "Kariola" и выиграй ящик коктейля "Аццкий сотона"! Kariola есть, проблем нет. Водка "Kariola" - отдыхай вечно! Водка "Kariola" – девять жизней в каждой поллитре! Запор? Вам поможет просраться "Kariola" в капсулах! Презервативы "Kariola" - ты не виноват! Лизни Kariola и мир станет проще Чугунные унитазы "Богатырский Kariola" - служат веками! Kariola убивает семью, безопасен для тараканов Kariola жжот, остальные сосут! Туалетная граната "Kariola" - от грязи и микробов в унитазе даже доброй памяти не останется. Акустика Kariola - мега бас, аж вытек глаз! Kariola обеспечит культурный шок. Kariola - идеальная внезапность.
|
|
|
|
Kaika | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:47 | Сообщение # 19 |
Покайся, Грешник...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kariola) Kariola есть, проблем нет. Это увековечить
|
|
|
|
Ness | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:21 | Сообщение # 20 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Внедорожник "Ness" - трудно догнать, невозможно обойти. Ness наполнит счастьем твои последние дни. Да пребудет с тобой Ness! Хорошо иметь домик в деревне! А ещё лучше иметь Ness! Ness делает это дольше всех! Революционная технология принтера Ness позволяет печатать даже на туалетной бумаге! Ness удовлетворит все твои желания. Смотрите новую искромётную комедию "Ness едет в Бобруйск"! С Ness вы будете неотразимы! Не имей сто друзей, а имей Ness! Каждый извращенец мечтает о Ness. Садо-мазо комплект "Ness". Играй серъезно!
Какие-то у меня пошленькие в основном вышли
|
|
|
|