ДЖЕЙКОБ БЛЭК
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:43 | Сообщение # 31 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Он мне не нравился, а вот недавно посмотрела Рассвет 1вую часть и что-то кольнуло в душе когда он запечатлился с Ренесми... в общем я даже заплакала! Какой кошмар! Ничего удивительного. С Ренесми он наладил связь. Это просто класно. Да и он повзрослел. Прям ухх конфетка.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:13 | Сообщение # 32 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Marytanna) Да и он повзрослел. Прям ухх конфетка. мне не нравится, не знаю сам герой, или в исполнении лотнера, наверное второе.
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:34 | Сообщение # 33 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) мне не нравится, И мне тоже.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:51 | Сообщение # 34 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну я не скажу что я уж в большом восторге от него. Но он милый мальчик. Но не в моем вкусе. Вот мимо Эмета не прошла бы Хорошенький и фигуркой и лицом.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:14 | Сообщение # 35 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Как то меня вообще не один персонаж мужского пола в этой Саге вообще не зацепил.Что могу сказать о Джейке?Мне он как и Эдвард не понравился.И при чем и актёр,который его играет тоже так себе на мой вкус Да,тело у него красивое,но выражение лица при этом ницое и какое то вечно мрачное и недовольное! Мне запомнилось только то,что он бегает за девушкой,которая его исполузует.И он при этом это прекрасно понимает,НО всё равно надеется там,где надежды нет. Да и у меня он вызвал ощущение какого то дурачка,который свою жизнь калечит из за какой то глупой девицы,которая хочет обладать сразу двумя парнями!
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:32 | Сообщение # 36 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Мне запомнилось только то,что он бегает за девушкой,которая его исполузует.И он при этом это прекрасно понимает,НО всё равно надеется там,где надежды нет. Да и у меня он вызвал ощущение какого то дурачка,который свою жизнь калечит из за какой то глупой девицы,которая хочет обладать сразу двумя парнями! Любовь зла
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:22 | Сообщение # 37 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) глупой девицы,которая хочет обладать сразу двумя парнями! Вот это меня в ней больше всего раздражало. Что она никак не могла решить то она любит Эдварда, то она не может без волка. Любит обоих какая-то шведская семья.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:49 | Сообщение # 38 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Зла,но не слепа Хотя когда влюблен то разум редко когда слушаешь Quote (Marytanna) Вот это меня в ней больше всего раздражало. Что она никак не могла решить то она любит Эдварда, то она не может без волка. Любит обоих какая-то шведская семья. Да,девчушка любвиобильная однако))Ей хоть график составляй-неделю Эдвард,а неделю Джейк
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:08 | Сообщение # 39 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Да,девчушка любвиобильная однако))Ей хоть график составляй-неделю Эдвард,а неделю Джейк Это с того разряда, она порядочная. Всему знает порядок сегодня один завтра другой, чтобы не пересекались
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:07 | Сообщение # 40 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Вот это меня в ней больше всего раздражало. Что она никак не могла решить то она любит Эдварда, то она не может без волка. Любит обоих какая-то шведская семья. Тайная фантазия многих женщин)))
|
|
|
|