ДЖЕЙКОБ БЛЭК
|
|
Жемчужена | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:06 | Сообщение # 11 |
Падший ангел
ЧИТАТЕЛЬ
| summer, Да, он добавляет перчика.
|
|
|
|
summer | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:03 | Сообщение # 12 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Жемчужена, угу. красненького, остренького!!!
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:03 | Сообщение # 13 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Что вы думаете об этом герое?
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:04 | Сообщение # 14 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Боже... а ведь он мне не нравился, когда я читала первый раз книги... молодой, неопытный и т.д. А сейчас - да он же лучше вампира, который вечно страдает по любому поводу) Джейк знает чего хочет и желает добится всеми силами, но отступает, когда понимает, что бесполезно ловить там, где тебе ничего не перепадёт Вообщем, он умничка, каких ещё поискать нужно А вот после фильма Новолуние, так я вообще влюбилась в этого симпотичного Джейка... а тело-то какое...
|
|
|
|
Лерка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:04 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| Красавчик))) Думаю сейчас лучше бы Бэлле остатся с ним, а не страдать ерундой и превращатся в вампира. А волк из него какой получается..загляденье...
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:04 | Сообщение # 16 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Лерка, это точно))) только вот сердцу не прикажешь))) да и Эд подкачал в Новолунии.. Такой был...
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:04 | Сообщение # 17 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Хатшепсут) Боже... а ведь он мне не нравился, когда я читала первый раз книги... м Quote (Хатшепсут) вот после фильма Новолуние, так я вообще влюбилась в этого симпотичного Джейка... а тело-то какое... Я когда читала, он меня жутко раздражал, но посмотрев фильм "Новолуние", мнение я изменила, все-таки там он получился невероятно очаровательным) Quote (Лерка) А волк из него какой получается..загляденье...
|
|
|
|
alibina86 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:04 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| из всей Сумеречной Саги, моя любимая книга - это новолуние, потому что там мало Эдварда и много Джейка) мой самый любимый герой СС. Для меня Джейк - это идеал мужчины: с чувством юмора, надежный, ответственный и настоящий друг)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:04 | Сообщение # 19 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Да парень молодец(и Лотнер тоже)-веселый,понимающий(даже по выражению ее лица),ВЕРНЫЙ!!!!!! В "Новолунии","Затмении",а особенно в "Рассвет"-всегда жертвует собой ради ее блага ,а Эдвард сам себя оценивает,как жуткого эгоиста,который за 70лет впервые избавился от скуки и не намерен никому ничего уступать,хотя твердит Джейкобу другое(она,мол,решает). Хотя я долго была поклонницей Эдварда,но на 20 прочтении(уже в аудио) мнение меняется.Эдвард тоже жертвует в "Новолунии" своим будущим и очень страдает,но мне это видится заботой о себе любимом...вот.
|
|
|
|
Кокетка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:05 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| По-моему, единственный адекватный герой во всей это мало адекватной серии
|
|
|
|