Nicole | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:25 | Сообщение # 1 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ваше мнение об этом герое. Каким вы его видете?
Сообщение отредактировал Kristi - Пятница, 01.04.2011, 12:28 |
|
|
|
Nicole | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:31 | Сообщение # 2 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Характеристика Имя вампира Кости. После перехода он проснулся на этническом кладбище, окруженный костями." … из костей я поднялся и Кости я стал …” . Настоящее имя Криспин Филип Артур Рассел III. День рождения 20-ого ноября 1766 Возраст 24 года как человек, 217 как вампир. Дом Пещера с незаконно подведенным электричеством. Внешность Светлые волнистые волосы, более темные брови, темные карие глаза, которые смотрятся почти как черные, четко очерченные скулы, идеальные черты лица и "безупречная, как алмаз, кремовая” кожа. Рот с небольшим изгибом, прямой нос и четко обозначенная линия челюсти. Природный цвет волос – каштановый, но он часто меняет их цвет. Джанин описывает Кости как "смесь (в ранних версиях) Джуда Лоу, Этан Хоук, Кристиана Бэйла, Вигго Мортенсен, Билли Идола, и Джеймс Франко, со здравой долей моего собственного воображения ” (ДФ). История жизни Криспин родился в Лондоне, Англия, в 1766. Его мать, Пенелопа, была шлюхой на тот момент 15 лет от роду. Когда он подрос, он получал деньги, попрошайничая или воруя. Пенелопа умерла от сифилиса в возрасте 33 лет, когда Криспину было 17 лет. Он договорился остаться в публичном доме, обслуживая женщин знатного происхождения. Однажды он попался, когда пытался украсть кошелек; был приговорен к исправительным колониям в Южном Уэльсе. В колонии он подружился с Тимоти, Чарльзом, и Йеном. Йен убежал, и год спустя вернулся вампиром, чтобы спасти друзей. Криспин не хотел быть вампиром, но, несмотря на это, Йен его изменил. Некоторое время они жили с местными жителями, прежде чем вернуться в Англию спустя 20 лет. Специальные способности Обладает чрезвычайной силой, скоростью и навыками Мастера-вампира. Он заработал репутацию настоящего охотника за головами / наемного убийцы злых вампиров . Индивидуальные особенности Говорит с английским акцентом, имеет хорошее чувство юмора, и почти всегда носит черные штаны . Джанин, как Вы изображаете Кости? Я не имела в виду определенного человека, когда описывала Кости. Он - смесь (в ранних версиях) Джуда Лоу, Этана Хоука, Кристиана Бэйла, Вигго Мортенсена, Билли Идола, Брюса Кэмпбелла (более молодой, такой, какой он был в Армии Тьмы), и Джеймса Франко, со здравой долей моего собственного воображения. Мне нравились вампиры с тех пор, как я была ребенком, и тогда, когда я была подростком, я увлекалась Билли Идолом, так, что этот факт объясняет мою любовь к английскому акценту и светлым волосам. Хотя я понимаю сравнение с Костылем (я описывала белокурого вампира-англичанина, я знала, что они будут иметь место), Костыль – это не мое описание Кости. Однако если кто-то видит его таким, прекрасно. Неважно, что делает читателя счастливым, когда он переворачивает страницы книги. информация взята с сайта посвященному творчеству Джанин Фрост
Сообщение отредактировал Nicole - Пятница, 01.04.2011, 11:33 |
|
|
|
Nicole | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Хочу увидеть ваши предложенные фотографии на ГГ. Сама вот не могу подобрать красавца(
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:28 | Сообщение # 4 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Nicole, Оу,подобрать будет трудно)))Я его обожаю)Дерзкий сволочной,ммм)))лапочка)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот стащила картину из контакта, там предложили такой вариант Кости и мне очень понравился)
|
|
|
|
Domenik | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:53 | Сообщение # 6 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Kristi, это лучшее из всего что я видела!!!! где ты его отрыла? и кто это?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:00 | Сообщение # 7 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Domenik, это Billy Marquart. Нашла его в контакте в группе посвященной Фрост.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:43 | Сообщение # 8 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| обожаю Кости.Такой дерзкий,но в тоже время такой милый.Супер мужчина Quote (Kristi) Вот стащила картину из контакта, там предложили такой вариант Кости и мне очень понравился) Ммм,симпатичный.Я себе Кости практически так же и представляла.
|
|
|
|
Nicole | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:23 | Сообщение # 9 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kristi, красивый)))
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:29 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| А я почему та всегда его брюнетом представляла. по характеру на блондина не похож.
|
|
|
|