Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1
Черный цветок
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привлекательные женщины отвлекают. *** Сколько водки не бери, все равно два раза бегать! (мудрость) *** Обделался легким испугом. *** Водка «Буратино»… Почувствуй себя дровами… *** Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе, синяя??? *** Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! *** Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. *** Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день – новости. *** Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. *** Никогда не бей лежачего, ведь он может встать. *** Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет. *** Нет ничего хуже, чем обманывать женщину… Но нет ничего приятнее когда это получается. *** Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно! *** Многие возмущаются, что русские слишком часто ругаются матом. Нет, это американцы ругаются, а мы им РАЗГОВАРИВАЕМ. *** Что у нас хорошо организовано, так это преступность. *** «Другие не лучше» - надпись на зеркале. *** Любишь кататься – катись к чертовой матери. *** Девственница ничем не лучше развратницы – обе, в сущности, думают об одном и том же. *** Шампанское по-доманему: водка под шипение жены *** Я зла не помню. Приходится записывать *** Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство.
*** Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. *** Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. (Уинстон Черчиль) *** Вот уже и модемы у всех есть, а счастья все нет... *** Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь! *** Жизнь - это период времени, первую половину которого нам отравляют родители, а вторую - дети. *** Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума. *** Если жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину. *** Женщины, как чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом. *** Мужчины как... Молоко... Если про них забыть, они сбегают. ***
Сообщение отредактировал olika - Пятница, 25.03.2011, 05:48
1.Грелка; 2.Подушка; 3.Плакательная жилетка; 4.Генератор комплиментов; 5.Секс; 6.Разговорник; 7.Чинилка всяких сломанных фиговин; 8.Фотограф; 9.Дизайнер; 10.Украшение; 11.Массажор: а)для рук; б)для ног; в)для спины; г)для головы; д)для интимных мест; е) и т.д. 12.Помошник по дому; 13.Частичный генератор идей; 14.Источник дополнительного дохода; 15.Храпелка; 16.Бубнелка; 17.На диване валялка; 18.Обьект для снятия эмоционального напряжения; 19."Дорогой я не успеваю на работу! Погладь мне юбку быстрее пожалуйста!" (вот такая вот функция); 20.Доставка кофе в постель (На эту функцию производитель гарантии не даёт. так как она частенько дает сбой и работает не более 2ух недель с начала эксплуатации...); 21.Напарник для игры в какую нибудь фигню))); 22.Юморист; 23."Дорогая смотри как я умею!" - прыгнул, фигакнулся башкой об асфальт, кровища! Зато по выпендривался! (такая вот функция); 24.В "трудную неделю" можно послать в магазин, с супер миссией, купить всяких штуковин которыми мужчины в общем то не пользуются...; 25. Да и вообще можно послать! (В трудные дни); 26. Еще как функцию можно выделить: Объект обсуждения с подругами; 27. Объект для обсуждения подруг; 28. -Можно мне в этом платье на работу идти? -Угу. (такая вот функция); 29. Средство для переноски всяких тяжестей; 30. Напарник для похода по магазинам ("Потому что я без тебя ничего себе не куплю!!!! :"( ); 31. "Дорогой я тут кран в ванной случайно отломила сделай что нибудь" 32.Или "Эти майские жуки меня бесят! Сделай что нибудь!!!!" (Но подобные ситуации обычно всего несколько дней в месяц бывают)))) 33. Мудрый советчик!; 34. Еще один обьект которому нужно дарить подарок на всякие праздники; 35.Еще один обьект от которого можно получить подарок на всякие праздники. (но не факт))); 36.Обнимашка; 37.Целовашка; 38.Совместный просмотр фильмов; 39.Опустошитель холодильника!!!))); 40.Личный врач и фармацевт во время всяких простудных заболеваний; 41.Ласкалка универсальная, обоюдная; 42.Ну или не обоюдная; 43.Уснул в ванной, затопил соседей, блиать... ( такая вот функция); 44.Автоматическая кормилка домашних животных; 45.Рандомный генератор носков в квартире; 46.Человек перед которым можно показатся не накрашенной; 47.Пополнитель баланса на телефоне; 48.Ну и как следствие, опустошитель баланса на телефоне; 49.Изредка повар; 50. Ну и конечно любовь.
Сообщение отредактировал olika - Пятница, 25.03.2011, 06:08
апускаю своих Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
А вы случайно в мультфильмах не снимались?
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
8 из 10 американцев страдают геморроем. Еще двоим он даже нравится.
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
Главное, чтобы kinder не стал сюрпризом.
Возлюби учителя своего, ибо собака тоже друг человека.
Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…
В стране пьют двое: Я и Народ!
В лесy был обнарyжен скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам.
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно.
Лyчший выход из положения - роды.
Какая крыша не любит быстрой езды?
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров!
И жили они долго и счастливо, пока не встретились.
И говорит ему женщина человечьим голосом...
И всё-таки в говне, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться.
Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Рыба-пила и рыба-закyсывала.
Оптимист - это плохо информированный пессимист.
Не переходите yлицy на тот свет!
Не падай дyхом - yшибешься!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Чистоплотность - это чисто масса на чисто объем...
Чем шире угол зрения - тем он тупее.
Ученье - Свет. Так давай то есть же экономить электричество
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том,что население постоянно растёт...
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё...
Поехали!- сказала крыша и махнула рукой
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
Здесь было зверски убито время
Наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поездатые поезда!!!
Грамотность - это как кунг-фу, истинные мастера используют ее только в крайнем случае.
Жизнь , как туалетная бумага....длинная, а тратишь на всякое Г....
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Господь следит за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно...
Жизнь бьет ключом! И всегда старается попасть по голове!
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании
Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки - сверху вниз, а свиньи - как на равных.
Ушел в себя и заблудился...
Мудрость приходит с годами. Но пользоваться ею мешает старческий маразм.
Носорог плохо видит, но учитывая его размер, это не его проблема.
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна
Я на жизнь не жалуюсь - безполезно.
В пустую голову входит больше знаний.
Телевизор - устройство, позволяющее тем, кому нечего делать, смотреть на тех, кто ничего делать не может.
Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом
Не страшно, если - Ты один, страшно, если Ты - ноль.
Избавлю от месячных. Гарантия 9 месяцев
Совесть не отвечает или временно не доступна.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться.
Бог не может изменить прошлое, но историки могут.
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет...
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но обычно это тот, до кого дольше всех доходит.
Если вы уронили своё достоинство,сделайте вид,что оно не ваше
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
У меня сегодня радость-я кому-то сделал гадость!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
Человеческая глупость дает представление о бесконечности!
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта...
Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы - неотразимы!
Если совести мало, нужно ее экономить.
Если вы уронили своё достоинство,сделайте вид,что оно не ваше.
чем это интересно у Вас голова забита? случайно не опилками?
Жизнь - как спина у зебры...полоса белая..,полоса чёрная..,полоса белая.., полоса чёрная....а потом всё - Жопа..!
Мay be yes or may be not... а мне по фиг, я -енот!
Всего существует две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен. (А. Энштейн)
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
Все, я ухожу. С тобой жить невозможно. Твоя совесть
Я так люблю свою страну, И не навижу государство!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь!!!
У меня нет мании величия, великие люди етим не страдают
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...
Протяну ноги в хорошие руки.
Два дебила против салата. Смотрите во всех кинотеатрах-Астерикс и Обеликс против Цезаряя.
В 3\9 царстве в 3\10 государстве все были помешаны на дробях .
Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу послеп рослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2011 год…
Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен...
Стремился к звездам, дошел до ручки и стало все до лампочки...
Если некоторых людей смешать с говном, то получится однородная масса
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую.
Если ни что другое не помогает,прочти наконец инструкцию...
Tyaлeтa нe нaшeл, a пpoцecc yжe пoшeл...
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Адреналин стекал в ботинки...
Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
"Война за мир - это как секс за девственность"
Что бы не пытались синтезировать таджикские физики–ядерщики, у них постоянно получается гашиш.
*** Жизнь прекрасна, удивительно, если выпить предварительно *** Ничего так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа *** Жизнь – это книга, а Армия – это 2 страницы, вырванные на самом интересном месте *** Ученье – свет, а неученье – приятный полумрак (Надпись в раздевалке школьного спортзала) *** Рожденный ползать, везде пролезет *** То, что женщине по душе, мужчине часто не по карману *** Женщина как тень: когда следуешь за ней – убегает, убегаешь от нее – следует за тобой *** Заткнись! Пломбы выпадут! *** Чем Совесть чище, тем выше ее продажная стоимость *** Я сегодня не такая, как вчера, а вчера я был совсем никакой! *** Кто пьянствовал с моей рожей и помял ее? *** СОВЕСТЬ у нас чиста – мы ей не пользуемся! *** Ей на ухо наступил медведь. Не пощадил он и остальные черты лица… *** Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно. *** Оптимизм – это недостаток информации. *** Алкоголизм не пропьешь *** …когда русалка на шпагат сядет… *** Девушка – либо красавица, либо с головой в порядке… *** Пришла любовь – каникулы у разума. *** Овца ты клонированная *** Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство.
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... за время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!! ...........................ЕЁ.....