ЛАЙОНЕЛ
|
|
Kristi | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ваше мнение об этом герое! Так же можете выкладывать картинки, каким вы видите этого героя!
|
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:06 | Сообщение # 2 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| О, уже есть. Его я просто обожаю . Он - наглый, дерзкий , коварный и жестокий самовлюбленный тип . Именно такие мне в последнее время нравятся .
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:32 | Сообщение # 3 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне персонаж понравился, хоть и ничего нового. Уж очень напоминает Этана (Чикагские вампиры), Эрика (Настоящая кровь), ну и классику всего - Лестата. Но смысл в том, что ничего плохого в нем, как я не старалась, так и не разглядела. Где этот обещанный "Дьявол"? Спал со всеми подряд? Тоже мне грех. Убивал охотников? Так это самозащита. Защищал брата? Тоже мне преступление. Не знаю, может это задумка Молчановой, но он один из самых светлых персонажей книги (после Йору конечно). А может она реально так и не сумела характерного персонажа описать. В итоге все как-то удручающе. Если он не исправиться и не станет "стервозней", я разочаруюсь окончательно.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:13 | Сообщение # 4 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) Но смысл в том, что ничего плохого в нем, как я не старалась, так и не разглядела. Где этот обещанный "Дьявол"? Спал со всеми подряд? Тоже мне грех. Убивал охотников? Так это самозащита. Защищал брата? Тоже мне преступление. А как же покушения на Катю? Однокласник героини постродал же?! Да и вообще он же её отталкивает... Использовал обличие брата, что бы с ней переспать... Плохой мальчик! Все он самый ужасный...
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:22 | Сообщение # 5 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kristi, ты плохих не видела. Переспал с подругой брата, но уж извини, она сама напрашивалась как и та, досталась ему уже не девственницей. Против покушения ничего сказать не могу, начало действительно было интригующим, а вот к середине он как-то скис. А финал мне вообще не понравился. Ну не может человек 300 лет жить и никого не любить, а потом измениться и стать тряпкой. Брата он любит, о Йору заботиться, друга ценит. Это мне бросилось в глаза больше, чем его "нелепые" (благодаря Молчановой) попытки быть плохим.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:28 | Сообщение # 6 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Tabitha, да я с тобой согластна! Просто подискутировать захотелось. Мои надежды не состоялись. Где же плохиша найти!?
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:36 | Сообщение # 7 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kristi, ищи сразу два мне бы тоже не помешал. Но все еще верю, что Молчанова исправиться и доведет персонаж до ума. Задатки-то неплохие.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:20 | Сообщение # 8 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) Но все еще верю, что Молчанова исправиться и доведет персонаж до ума. Задатки-то неплохие. Ну да. Это возможно. Ведь еще ТРИ книги впереди! Такое можно накрутить... Ух!
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:34 | Сообщение # 9 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Проблема в том, что Молчанова в жизни ничего остросюжетней школьных романчиков не писала. Хоть петицию к ней направляю с просьбой "озлодействовавать" Лайонела
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:52 | Сообщение # 10 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) Хоть петицию к ней направляю с просьбой "озлодействовавать" Лайонела
|
|
|
|