СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ
|
|
Люциан | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:36 | Сообщение # 21 |
Оборотень
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ⋆Lua⋆, Ну конечно блин, он что сам маленький мальчик и да Стеф был плохим ,но он нашёл в себе силы и Лекси только не много ему помогла, а путь на верх это дело самого человека понимаешь и не фига он не скучный Стеф, он не знаю он мне нравиться он реально романтичный герой,да может я бы его не так бы описал суть бы оставил всё равно. И кстати о Деймоне он то сознательно делает зло не от мести к брату да может ,из за злости что он не с Кэтрин и что она даже его не любила ну вот говорю же эгоист круглый причём ,а счас он скорее понял что не зачем это всё было и мне кажеться он это делает только из за Елены, но это не надолго вот .))
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:14 | Сообщение # 22 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Люциан, не нужно ставит на пьедестал Стефана. Он был плохим. Ввел свой список жертв и резал их. Почему никто не обращает на это внимание?! А если Дэймон кого-то убивал, то все, клеймо на всю жизнь. Дэймон был проще Стефана. Ну ладно разницы в этом нет. И хочу сказать что Дэймон тоже может легко изменится. Его Лекси - это Елена. Ради нее он изменится. Нужно дать ему шанс. Также как дала Стефану шанс Лекси. Вон у Дэймона тоже есть воля, сила изменится. Был бы он таким уж плохим, эгоистом, бросил бы всех и уехал с Кэтрин развлекаться. Зачем ему париться с Клаусом. Был бы он эгоистом, то не заставил бы Елену забыть его признание любви. Был бы он таким уж эгоистом, то воспользовался бы моментом пока Стефана нет, пока Стефан плохой. Но ведь он держит в себя в руках, искал выход как помочь брату. И не хочу сказать, что он все делает для одной Елены. Он и Стефана любит. Да, Дэймон не идеален как Стефан, он со своими недостатками. Их у всех бывает... ну конечно кроме Стефана.
|
|
|
|
Люциан | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:01 | Сообщение # 23 |
Оборотень
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ⋆Lua⋆, Ха ха ну верно ты права мы оба правы в чём то ,но просто не честно ,что Деймон почему то получает больше лавров чем Стефан хотя по существу они сделали одинаково количество ошибок просто кто то раньше ,а кто то позже, но Стефан изменился да как и Деймон пытается но он не о того что сам хочет ,а от того что не хочет разочаровать Елену да и ему говорит то не надо по мойму Елена сама догадывается. ) Я короче за Стефана ))
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:15 | Сообщение # 24 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Люциан, а по мне Стефан просто размазня. ИМХО, но такие люди ломаются под давлением жизненных обстоятельств. Их легко загнать в угол. Типичная "добыча". Деймон полная противоположенность
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:31 | Сообщение # 25 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Люциан) но просто не честно ,что Деймон почему то получает больше лавров чем Стефан Люциан, тут та все наоборот! Это Стефана все любят в сериале. Что Елена, что Кэтрин они все любят именно Стефана. Та же Кэролайн больше привязана к Стефану и все остальные тоже больше на стороне Стефана. А Дэймон? Вечно его делают виновником. Вечно он у нас плохой. Вот Стефан недавно убивал. Помните как Дэймон и Аларик нашли обрубленные тела? Это сделал между прочим Стефан. Ему Клаус не внушал, он сам это делал. Я понимаю что у него не было выбора. Он хотел спасти Ленку. Но Дэймона тоже можно оправдать. Он никогда не хотел быть вампиром. Его Стефан насильно превратил. Поэтому он и ненавидел Стефана и был так сказать плохишом. Я хочу сказать что Стефан не лучше Дэймона. Они оба накосячили одинаково.
|
|
|
|
Люциан | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:59 | Сообщение # 26 |
Оборотень
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ⋆Lua⋆, Ну да я согласен )))
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:03 | Сообщение # 27 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Через чур он уж хороший)) Мну больше плохишей любит поэтому я за Дея)
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:06 | Сообщение # 28 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| KathrinePirs, по мне не хороший, а простая размазня
|
|
|
|