В связи с решением администрации вводятся новые правила при заказе аватаров и комплектов.
1. Для обычных пользователей, не имеющих достаточного количества дней и постов на сайте (не относящихся к группе VIP, или любой другой), возможен заказ только одного комплекта. Дальнейшее сотрудничество с дизайнеров происходит только при условии, что пользователь отписывается и в других темах форума, а не только «Аватары на заказ». 2. Заказы одному и тому же пользователю выполняются не чаще одного раза в неделю (в зависимости от занятости дизайнера). 3. Время выполнения заказа определяется самим дизайнером и не терпит понятия «срочно». 4. Готовые комплекты переделываются только в крайнем случае и по решению дизайнера. Поэтому большая просьба как можно подробнее описывать желаемый результат во избежание недопонимания. 5. Заказы выполняются в порядке очереди и, по решению дизайнера, объеме выполняемой работы. В первую очередь подписываются «свободные аватары» (т.к. это занимает наименьшее время), затем выполняются комплекты пользователей прилагающих картинку, в последнюю очередь – если дизайнеру самому приходиться искать изображение. Просьба с пониманием отнестись к нововведениям, так как они в значительной степени облегчат работу дизайнера.
Дорогие Ангелы, с удовольствием выполню Ваши заказы! Огромная просьба: 1. Оставлять заранее заказ (не просить за два дня до какого-либо события: "Сделай по-быстренькому". Не сделаю.) 2. Не писать мне день-через день: "Ну когда? Когда же?" (прошу понять, что я тоже человек, и не могу все свободное время уделять форуму и фотошоп). В любом случае, я про всех помню, а если забуду, попрошу напомнить сама. )) 3. Обычно, выполняя заказ, я прошу говорить, что нравится, и что не нравится, предлагаю переделать. Сейчас, увы, нет времени абсолютно. Поэтому переделывать свои работы не буду. Чтобы не получить то, что вам совершенно не нравится, заполняйте форму:
* картинка(желательно) если нет, то примерное описание того, что хочется (а никак: "Ну чего-нибудь там...") * пожелания и идеи будущего аватара (какой размер, статичный или анимированный/ какую анимацию хотелось бы)
"Плата" за авочки не взимается) Но всегда рада вашим "плюсикам" и подаркам
Надеюсь, правила не слишком строги и сложны для выполнения.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:11 | Сообщение # 121
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Katerika, прошу прощения за то, что долго) Картиночку интересную найти не получилось, вот самая на мой взгляд симпатишная, вдохновилась твоим нынешним аватаром) в двух вариантах выкладываю:
если не нравится, или есть замечания, пиши) а может картинку нашла - тоже пиши, сделаем что-нибудь)