menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Нафретири  
Valeks_A
Valeks_AДата: Четверг, 23.12.2010, 20:49 | Сообщение # 1
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ

В связи с решением администрации вводятся новые правила при заказе аватаров и комплектов.

1. Для обычных пользователей, не имеющих достаточного количества дней и постов на сайте (не относящихся к группе VIP, или любой другой), возможен заказ только одного комплекта. Дальнейшее сотрудничество с дизайнеров происходит только при условии, что пользователь отписывается и в других темах форума, а не только «Аватары на заказ».
2. Заказы одному и тому же пользователю выполняются не чаще одного раза в неделю (в зависимости от занятости дизайнера).
3. Время выполнения заказа определяется самим дизайнером и не терпит понятия «срочно».
4. Готовые комплекты переделываются только в крайнем случае и по решению дизайнера. Поэтому большая просьба как можно подробнее описывать желаемый результат во избежание недопонимания.
5. Заказы выполняются в порядке очереди и, по решению дизайнера, объеме выполняемой работы. В первую очередь подписываются «свободные аватары» (т.к. это занимает наименьшее время), затем выполняются комплекты пользователей прилагающих картинку, в последнюю очередь – если дизайнеру самому приходиться искать изображение.
Просьба с пониманием отнестись к нововведениям, так как они в значительной степени облегчат работу дизайнера.

Дорогие Ангелы, с удовольствием выполню Ваши заказы!
Огромная просьба:

1. Оставлять заранее заказ (не просить за два дня до какого-либо события: "Сделай по-быстренькому". Не сделаю.)
2. Не писать мне день-через день: "Ну когда? Когда же?" (прошу понять, что я тоже человек, и не могу все свободное время уделять форуму и фотошоп). В любом случае, я про всех помню, а если забуду, попрошу напомнить сама. ))
3. Обычно, выполняя заказ, я прошу говорить, что нравится, и что не нравится, предлагаю переделать. Сейчас, увы, нет времени абсолютно. Поэтому переделывать свои работы не буду. Чтобы не получить то, что вам совершенно не нравится, заполняйте форму:

* картинка(желательно) если нет, то примерное описание того, что хочется (а никак: "Ну чего-нибудь там...")
* пожелания и идеи будущего аватара (какой размер, статичный или анимированный/ какую анимацию хотелось бы)

"Плата" за авочки не взимается) Но всегда рада вашим "плюсикам" и подаркам 4

Надеюсь, правила не слишком строги и сложны для выполнения.

Ваша Valeks_A

Добавлено:
Решила позаимствовать у Наташи идею)

Готовые работы:
Кайка, Кариола, Замина, Алька, Золотко-портрет, Смайл, Кайка, спецзаказ, часть 1, Штучка, Лео, Кайка, спецзаказ, часть 2, Кайка-обложка, Эль, Леди_Ли, Китти, Клэр_Fox, Смайл, Николь, Кристи, Chibisa, Verba304, Кристи, Эль, Кариола, Галатея - обложка, Кариола, AngelLey, Аспид, Леди_Ли, Tashna, Ness, AngelLey, verusha, Николь, Ygotka, Эль, AngelLey, Ксю, Пушкарик, Котенок, Кристи, Chesnochka, Tashna, Kerra, Ness, AngelLey - аватар, Киара, AngelLey - обложка, Замина, Ksensa, Chibisa, Verba, Котёнок, verusha, Ange, Эль, Котенок, Ксю, Кристи, Ange, Кристи, Эль, Chibisa, Кристи, AngelLey, Ness Муза, Китти, Tashna, Котенок, AngelLey - обложка, KathrinePirs, ksu461979, Кристи, Эль, Несс, Демонесса, Демонесса, Чибиса, Эль, mur_mur, Tashna, КетринПирс, Кристи, Эль, Ness , Chibisa , ksu, Котёнок, Tashna, KathrinePirs, Galatea, elen@, k_itty,Киара, Эль, k_itty, Tashna - коллаж, KathrinePirs, Katerika, Эль, KathrinePirs, k_itty, KathrinePirs, Эль, Tashna, Zamina ,Tashna, KathrinePirs, Алария, KathrinePirs, Mashulenka, Tashna,

Работы в процессе:

Ожидают очереди:

Аватары - "свободные"

Если Вам понравилась какая-нибудь авочка, отпишитесь, можно будет вставить ник и прочее, по вашему желанию.

Valeks_AДата: Четверг, 23.12.2010, 20:51 | Сообщение # 2
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Lady_Li, вот твой прошлый заказ)
как просила, в светящийся шар вставила имя, но только в подписи, на авочке его почти не видно)

Valeks_AДата: Четверг, 23.12.2010, 20:52 | Сообщение # 3
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Котёнок, села вчера дулать, думала, думала - ничего путевого в голову не пришло 10
поэтому смотри, чего получилось...
Может посоветуешь чего?

Valeks_AДата: Четверг, 23.12.2010, 20:53 | Сообщение # 4
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Zamina, вот что получилось)
надеюсь понравится)

Valeks_AДата: Четверг, 23.12.2010, 20:58 | Сообщение # 5
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Kariola, готово)

боже, я это сделала...

Valeks_AДата: Четверг, 23.12.2010, 20:58 | Сообщение # 6
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Лео, переделала)
Птичек мигание убрала, волосы - волну оставила, добавила рамочку - строгую правда, думаю, цветочковая лишняя будет

Valeks_AДата: Четверг, 23.12.2010, 21:01 | Сообщение # 7
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Золотко, вот сделала "самопишуюся" буковку тебе)

портретик начала делать, скоро готов будет)

МасянькаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:05 | Сообщение # 8
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Valeks_A, это тебе))
мне показалось, что девочка на тебя очень похожа)) может конечно и ошибаюсь, но сходство определенно есть))

Valeks_AДата: Вторник, 28.12.2010, 17:53 | Сообщение # 9
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Лео, зайка, я не знаю прям, в перерывах между лентами намастерила, понравится - нет ли, говори

Valeks_AДата: Пятница, 14.01.2011, 09:18 | Сообщение # 10
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
lazuriy, спасибо, дорогая) рада, что понравились) 60

Лео, вот заказик твой... ток не совсем то, по-моему, чего ты хотела)

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]