БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:04 | Сообщение # 11 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я какую книгу читаю, тот и нравится
|
|
|
|
Nicole | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:06 | Сообщение # 12 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я вчера только начала читать первую книгу, про Бет и Рофа. Ентиресненько
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:36 | Сообщение # 13 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Обожаю все БЧК. Все мужчины хороши по своему. Но может только Фьюри подкачал. Меньше всех нравится.
Quote (Irl@ndiel) Куин - не читала, но судя по "освобожденная любовница" , он даже не чего, хочу про него прочесть
Ну по ОЛ он влюблен в Блэя. Мягко говоря не люблю слэш. Но про этих двоих я очень хочу почитать.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:46 | Сообщение # 14 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Роф и Ви - не могу определится, как выше сказано, крышесносны:)) К Фьюри отношусь с большим сочувствием.
|
|
|
|
lovely_girl | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:06 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| все по своему хороши но я Зейдиста Здесь так много фанатов БЧК а я то думала что одна от них без ума )))))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:07 | Сообщение # 16 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (lovely_girl) Здесь так много фанатов БЧК а я то думала что одна от них без ума ))))) Что ты, все мы ими болеем))) Quote (Tabitha) А я какую книгу читаю, тот и нравится Эт точно.
|
|
|
|
Rubi | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:08 | Сообщение # 17 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я удивляюсь тому, что фанов БЧК здесь мало. В моем списке любимых только 3 мужчины и из БЧК там только один- Зейдист. Он самый милый мужчина из всех, кого я когда-либо знала. Пока читала про него, смеялась как сумашедшая. Он такой мииилый.
|
|
|
|
Ellena | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:00 | Сообщение # 18 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Из серии прочитала только про Рофа и Бет. Очень даже и ничего, заинтересовало. Буду начинать читать вторую книгу, времени, конечно, не хватает. Такое изобилие книг и серий, что глаза не просто разбегаются, а разъезжаются, столько всего многого хочется прочесть. Бывает, что читаю одновременно 2 или 3 книги.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:30 | Сообщение # 19 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Обожаю все БЧК. Все мужчины хороши по своему. Согласна с Lua.. БЧК просто супер!!! Каждый мужчина и каждая история хороши по своему.. О Фьюри скажу, что Уорд "отдыхала" на этом романе и поэтому книга получилась неудачная.. А сам Фьюри очень мне нравится.. Жду выхода книги о Торе и перевода книги о Джоне, хотя Хекс мне не нравится..
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:04 | Сообщение # 20 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (АленочкА) БЧК просто супер! Полностью на вашей стороне
|
|
|
|