Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:30 | Сообщение # 22
Удаленные
Quote (АленочкА)
БЧК просто супер!!! Каждый мужчина и каждая история хороши по своему..
Прочитала все переведенные книги (восемь с половиной) за одну неделю, очень понравились! Все герои очень интересны. но мне лично хочется отметить Ви и Рива - они просто класс! Буду читать дальше. История Куинна и Блэя должна быть интересной...
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:53 | Сообщение # 23
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
не секрет, я фанат БЧК..... Самый любимый вампирчик - Ви, потом - падщий ангел Лесситер. Они сексуальные брутальные и ведут себя и выражаются как настоящие мужики
Самая любимая серия книг! Больше всего нравятся диалоги героев и их стиль отношения друг к другу. Атмосфера постоянного подкалывания, мгновенные переходя от иронии и юмора к серьезной помощи другу без вопросов и подколок! Уважаю!
Вот бы про них сериал стали снимать!!! Или фильмы про каждого.....
Я фанат этой серии!!! Просто обожаю всех героев, а какие мужчины мммм... !!! Прочитала все книги, вот с нетерпением жду перевод "Короля". Немного была разочарована книгами о Фьюри, Тора и Джона, но это ни чуть не отбило интереса для прочтения серии заново. Всем кто не читал - СОВЕТУЮ!!! На данный момент, даже участвую в ролевой игре по Братству Чёрного Кинжала, кому интересно, пишите в личку. _____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...