| 

ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ СОБЛАЗНИТЕЛЬНОГО АНГЕЛОЧКА
				 | 

| 
| Marytanna | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:27 | Сообщение # 231 |  
 *Курулевна флуда* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Quote (Valeks_A) Marytanna, нужно) проходи-проходи, рада видеть     Спасибо, буду заглядывать  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Marytanna | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:59 | Сообщение # 232 |  
 *Курулевна флуда* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Я к тебе с ангелочком и замочком   

|  
|   | 
 |   
 | 
| Marytanna | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:03 | Сообщение # 233 |  
 *Курулевна флуда* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Валюша, я тут тебе еще одного присмотрела     

|  
|   | 
 |   
 | 
| Индиго | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:32 | Сообщение # 234 |  
 Сильфида 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Valeks_A, зай, я тоже к тебе в гости))) мы с тобой что-то и не общались толком))) так что решила зайти в гости)))
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Valeks_A | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:37 | Сообщение # 235 |  
 *Царевна* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Владимир Высоцкий 
   "Я не люблю" 
   (Из спектакля "Свой остров") 
   Я не люблю фатального исхода.   От жизни никогда не устаю.   Я не люблю любое время года,   Когда веселых песен не пою. 
   Я не люблю открытого цинизма,   В восторженность не верю, и еще,   Когда чужой мои читает письма,   Заглядывая мне через плечо. 
   Я не люблю, когда наполовину   Или когда прервали разговор.   Я не люблю, когда стреляют в спину,   Я также против выстрелов в упор. 
   Я ненавижу сплетни в виде версий,   Червей сомненья, почестей иглу,   Или, когда все время против шерсти,   Или, когда железом по стеклу. 
   Я не люблю уверенности сытой,   Уж лучше пусть откажут тормоза!   Досадно мне, что слово "честь" забыто,   И что в чести наветы за глаза. 
   Когда я вижу сломанные крылья,   Нет жалости во мне и неспроста -   Я не люблю насилье и бессилье,   Вот только жаль распятого Христа. 
   Я не люблю себя, когда я трушу,   Досадно мне, когда невинных бьют,   Я не люблю, когда мне лезут в душу,   Тем более, когда в нее плюют. 
   Я не люблю манежи и арены,   На них мильон меняют по рублю,   Пусть впереди большие перемены,   Я это никогда не полюблю. 
   1969
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Valeks_A | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:38 | Сообщение # 236 |  
 *Царевна* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Marytanna, Marytanna, какая красота, спасибо, очень-очень понравилось)       Quote (Индиго) Valeks_A, зай, я тоже к тебе в гости))) мы с тобой что-то и не общались толком))) так что решила зайти в гости)))      проходи, гостям всегда рада) и пообщаться готова в любое время, жаль сейчас тут редко((
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Marytanna | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:40 | Сообщение # 237 |  
 *Курулевна флуда* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Quote (Valeks_A) Marytanna, какая красота, спасибо, очень-очень понравилось)     Не за что.   Я если что-то еще нарою, то притащу, как я поняла ты замочки себе коллекционируешь  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Valeks_A | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:47 | Сообщение # 238 |  
 *Царевна* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Quote (Marytanna) Я если что-то еще нарою, то притащу, как я поняла ты замочки себе коллекционируешь      я много чего коллекционирую)))
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Marytanna | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:46 | Сообщение # 239 |  
 *Курулевна флуда* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Quote (Valeks_A) я много чего коллекционирую)))      А что еще)))Ну так на перспективу  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Kaika | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:42 | Сообщение # 240 |  
 Покайся, Грешник... 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Valeks_A, это тебе     
 |  
|   | 
 |   
 |