Я тебе… посвящаю век, Это больше чем моя жизнь, Я тебе подарю весь свет, Только ты за меня держись. Только ты рядом будь Ты ведь знаешь как это важно! Не надо признаний ,не суть, Унесу тебя к звездам! Не страшно? Ты не бойся не отпущу, для меня ты одна награда Моё счастье и моя боль, Ты всё то что от жизни мне надо
И самое-самое первое.
Ты добрая, светлая, милая Весь мир за тебя отдам, И даже солнце яркое, брошу к твоим ногам За тебя единственную вечно молюсь богам От улыбки одной короткой, растаю и уплыву Осенью ветром холодным, в окно к тебе постучу Может откроешь окошко, захочешь меня впустить Может даже удастся сердце твое растопить Пусть на секундочку, хватит ,я , большего не хочу Звездочку самую яркую тебе подарить смогу А потом все опять по-старому, сквозняком улетит мечта Но та звездочка яркая будет светить всегда И через бури и трудности она тебя пронесет Ведь в той звездочки маленькой частичка меня живет Частичка ведь это так мало, дунул и нет её Но знаю что ты почувствуешь, и скажешь –это моё И мы с тобой будем вместе и не кто нас не разлучит Не надо не сплетен не лести, притянемся как магнит Надеюсь что ты увидишь, узнаешь, услышишь, прочтешь Одной лишь тебе адресовано если захочешь – поймешь Если же ты не заметишь, пропустишь мимо ушей Значит опять я буду тише домашних мышей Значит опять мне кажется что громче толпы кричу Хотя на самом деле, уже какой день молчу Но ты ведь поймешь я знаю! Я этого очень хочу!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:25 | Сообщение # 227
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Valeks_A)
ты че, там такие стихи. и много... Я, оказывается, типа муза что ли. Стихам месяцев по 6, только сейчас показал 30
ого здорово))) Почитала стихи, а кто это пишет?)) извини, я просто мимо проходила, интересно стало))) п.с. хотела сделать комплимент тебе за авку, очень красиво