ПРИСТАНЬ ЗАГУЛЯВШЕГО ПОЭТА
|
|
nadlen-lur | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:21 | Сообщение # 101 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Marytanna ( ) на шефа даже кричала Для профилактики можно
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 13.09.2017, 16:03 | Сообщение # 102 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ого сто лет не была здесь.... думала уже удалили
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 16.09.2017, 00:04 | Сообщение # 103 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, здароффки! Приходи почаще, не бросай свою темку! ))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:59 | Сообщение # 104 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну что привет моему загулявшему музу))) чет у меня даже смайлов не видно.. Эх непруха
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2019, 19:15 | Сообщение # 105 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, ждём новых творений!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 25.12.2019, 13:56 | Сообщение # 106 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Не молчи...
Не молчи, давай поговорим. Тишина… она меня пугает. Не молчи, ты мне необходим, Страх потери душу обжигает.
Не молчи, скажи, что тебя мучит. Накричи и выплесни свой гнев. Тишина сгущается как тучи, Задевая оголенный нерв.
Не молчи, я не смогу так больше, Накричи, но только не молчи. Тишина нас пробирает дальше, Не молчи, уж лучше накричи.
Тишина становится страшнее, Одиночество звенит в висках. С каждым мигом запал все слабеет. Недосказанность стихает на губах.
Не молчи, ведь ожиданье убивает, Напрягает до предела тишина. Не молчи, быть может и оттает, Та душа, оставшись вновь одна…
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 25.12.2019, 14:24 | Сообщение # 107 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, солнышко, очень пронзительное стихотворение. Сердце замирает, когда читаешь. Молчание и тишина - страшная вещь. Аплодирую тебе!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 27.12.2019, 20:01 | Сообщение # 108 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У страсти нету цвета кожи. У страсти нету сущности полов. Страсть проберет тебя до дрожи. Навек не выпустит с оков.
Страсть не изменит свою волю, Она голодный, страшный зверь. Страсть пропитается тобою, И не избавит от потерь.
Она сожрет тебя живьем, И не заботясь о рассудке, Наполнит сердце медленно огнем, Запалит душу в промежутке.
Она заставит покориться силе, Противореча доводам твоим. И сколько бы мы не просили, Ее во век одни не победим.
И даже в самой непроглядной тьме, Она находит лучик света, Чтоб затаившись в тишине, Дождаться проблесков рассвета.
Она заставит корчиться от боли, По венам разойдется ядом. И даже в безысходности неволи, Сквозь сердце пробежит зарядом…
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 28.12.2019, 11:17 | Сообщение # 109 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, вот умеешь ты атмосферу нагнетать - читаешь и прямо чувствуешь, как сжимается спираль. А потом внутри всё вибрирует.
|
|
|
|
|