ПРИСТАНЬ ЗАГУЛЯВШЕГО ПОЭТА
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:01 | Сообщение # 1 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дневник никогда не вела, не умею. Ну вот решила сделать свой маленький мирок. Буду здесь делиться с вами своими радостями, достижениями и работами.
Сообщение отредактировал Marytanna - Вторник, 14.08.2012, 20:04 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:21 | Сообщение # 2 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну так как шить, вышивать, рукодельничать и фотошопить я не умею, решила здесь показать некоторые свои стихи :13:
Сообщение отредактировал Marytanna - Вторник, 14.08.2012, 20:54 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:39 | Сообщение # 3 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Одиночество
Твоя любовь была игрою, Тебе я больше не нужна. Сегодня ты уже с другою, А я осталася одна.
Одна, и ни подруг ни мамы, Одна, и ни знакомых ни друзей. Все дорогое, что имела, Я отдала ради любви твоей.
И что теперь мне остается На свете делать без тебя? А прошлое назад ведь не вернется. И я теперь уж не твоя.
Душа моя пуста и одинока, От грусти хочется завыть. И сердце раненно мое, Не сможет больше полюбить ...
Сообщение отредактировал Marytanna - Вторник, 14.08.2012, 20:41 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:57 | Сообщение # 4 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Ода родственной душе
Ты родственна душа моя. Одна меня ты тонко понимаешь. Как плохо мне, я жду тебя, Но ты сама об этом точно знаешь.
Когда мое сердечко и душа болит, Ты слышишь отголосок в своем сердце. И точно знаешь ты, когда придешь, Что в моем доме для тебя всегда открыта дверца.
Ты чувствуешь все то, что я переживаю. И знаешь, когда я сплю, люблю, страдаю. Все то добро, что в своей я жизни знаю, Я от тебя одной, родная, получаю.
Когда мне больно, тоскно й одиноко, Ты за руки меня держишь. И все вокруг уже не так жестоко, Ведь ты так вовремя ко мне спешишь.
И я сегодня Богу благодарна, За то что он тебя послал ко мне. Когда мне плохо ты со мною рядом. Ты рядом в жизни и в моей судьбе.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:12 | Сообщение # 5 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Остання мить життя Як важко жить на світі без кохання. І тяжко йти одному в далечінь. Лише, коли минає мить життя остання, Ти згадуєш роки прожитих поколінь.
Ти пам'ятаєш рідних батька й матір, Бабусь і дідусів, лиш ти одна. І думаєш чи жити було варто, Коли остання мить твого життя мина.
В цей час ти задаєш собі питання. А що залишив для нащадків по житті? Надію, віру чи оте кохання, Що спалахнуло й зникло в небутті.
І в цю хвилину гостро розумієш, Що все твоє життя пройшло дарма. І повернуть назад роки свої волієш, Та мрія ця не кожному дана.
І знов з'являється ця тиснява у грудях, А біль у серці знову полиха. Душі твоєї вже нема, і більш не буде, І мить життя твого остання вже пройшла...
Сообщение отредактировал Marytanna - Вторник, 14.08.2012, 21:43 |
|
|
|
Demonessa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, ты точно сымый настоящий поэт))))) С прибытием в Город Ангелов))))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:36 | Сообщение # 7 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Marytanna, ты точно сымый настоящий поэт))))) Ну ты мну прям застисняла Мну до поэта как до Киева рачки :13: Это так любительская мазня Quote (Demonessa) С прибытием в Город Ангелов)))) спасибочки моя дорогая
Сообщение отредактировал Marytanna - Среда, 15.08.2012, 12:37 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:56 | Сообщение # 8 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Marytanna, с новосельем Я уже у твоей пристани))))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:59 | Сообщение # 9 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Marytanna, с новосельем спасибочки Всегда рада гостям. Quote (Chibisa) Я уже у твоей пристани)))) У мну места много хватит на всех. Рада заходи по-чаще
|
|
|
|
k_itty | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:52 | Сообщение # 10 |
Воспоминанья
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Марина, это шикарно!!!!!Безуумнооо красивые стихи
|
|
|
|