ПРИСТАНЬ ЗАГУЛЯВШЕГО ПОЭТА
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:26 | Сообщение # 21 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Страх
Страх. Я помню это чувство Внутри меня все будто замерло. В груди моей на месте сердца пусто, Все это вроди не со мной было.
Внутри меня все сжалося от боли, И в венах моих стынет кровь. Я помню ужас душу леденящий, Который мозг мой отравляет вновь и вновь.
И вот уже себе я неподвластна, И мысль последняя от сознания бежит. Мне стало мерзко, больно, страшно, А страх-палач на месте не стоит.
А страх все глубже в подсознанье проникает, И боль берет мой мозг в тиски. Уже удары сердце пропускает, Как-будто рвется на куски.
Вот мысли ход свой замедляют, И ужас завладел моей душой. Так в сети страха попадают Все, кто не знал внутри себя покой...
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:05 | Сообщение # 22 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Стою я на перроне, одинока, Смотрю, как небо нависает над землей. Ну почему так жизнь ко мне жестока И я еще не встретилась с своей судьбой.
И тут как мимолетное виденье, Вдали увидела тебя. И на меня сошло прозренье, Что ты и есть моя судьба.
Меня ты сразу заприметил, Чарующей улыбкой поманил. И слово «ДА» мой взгляд на все тебе ответил. Меня ты только что лишь взглядом соблазнил.
Вот мы друг друга пожираем взглядом, И сердце трепыхает у груди. Я чувствую тебя с собою рядом И лучик счастья ждет нас впереди.
Ты мне оказывал вниманье, Твой взгляд меня не отпускал. И в сердце зарождалось пониманье Всего того, что взгляд еще мне не сказал.
Вдруг магия контакта вся распалась, И взгляд свой от меня ты воротил. И я опять одна стоять осталась, Как-будто ты меня и не любил.
Спустя мгновенье я увидела причину, Ради какой меня ты позабыл. И ты с букетом бросился в пучину, К той девушке, которую любил.
А я все так стояла одиноко, Смотрела, как уходишь с ней. Ну почему судьба со мной жестока. Мне никогда не быть твоей.
Я помню, как тускнел твой взгляд, Как гасла на губах твоих улыбка. Как хочется мне все вернуть назад, Не совершать опять свою ошибку.
Смотрю и больше я тебя не узнаю. Ты стал такой чужой далекий. Быть может, мы еще увидимся в раю, И почему наш мир такой жестокий.
Я буду помнить этот день, И мимолетное влеченье, Твой теплый взгляд, твою любовь Я унесу с собой в забвенье…
И ты ушел, оставив в сердце ноющую боль. И ты не мой… Ты мне теперь чужой…
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:16 | Сообщение # 23 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Marytanna, Какие у тебя красивые стихи
|
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:37 | Сообщение # 25 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Marytanna,можно я не которые стихи себе перепишу а?
Сообщение отредактировал nadlen-lur - Среда, 23.01.2013, 18:40 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:51 | Сообщение # 26 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (nadlen-lur) Marytanna,можно я не которые стихи себе перепишу а? Да пожалуйста. У мну их много есть. А зачем они тебе
|
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:24 | Сообщение # 28 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) Marytanna, мну, к сожалению, человек-сухарь и оценить твое творчество не в состоянии, но я же лаю тебе дальнейших творческих успехов А почему ты сухарь Да мну не поэт это так баловство. Иногда мои мысли или эмоции. Просто чтобы в себе на держать
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:25 | Сообщение # 29 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Marytanna) А почему ты сухарь потому что не умею так эмоции выражать
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:26 | Сообщение # 30 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) потому что не умею так эмоции выражать Да брось У каждого по своему
|
|
|
|