Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:19 | Сообщение # 712
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Натаааш! Я как фсигда в истерике бегаю кругами по комнате... Не, ну ты видишь, чо у меня получилось? Не, ну ты это видишь?! Я даже аву самостоятельно сделать не могу ыыы... ну чо она такая маленькая??? Ведь 200х200 просила Натусечка, феечка моя, спасительница!!! Выручи, а? Вот картинка целиком. Ей секир-башку надо сделать. Ага, по самое нихачу, т.е. по плечи как сейчас на аве, раскрасить малёху и надпись внизу сделать "Träume sind wirklich..." Тока не все редакторы немецкий берут. Некоторые букву "ä" не видят.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:42 | Сообщение # 714
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa,
Цитата
как жаль голову рубить
Жаль, но гитара мне сейчас важнее! Головов его у мну уже хоть чем хочешь жуй (сутками любоваться мона ) а вот гитару свою он мне в последнее время редко показывает Наташечка, феечка, а текст не получился? Мне, конечно, и так очень нравится. С цвето-музыкой ник выглядит идеально, как-будто так и былО, но мне так хочется эти слова... (они переводятся как "мечты сбываются/реальны", "сны реальны/сбываются" - в зависимости от контекста.) Сейчас они как никогда актуальны Редактор не берёт, да? И спасибо тебе огромное за то, что возишься со мной и Томкой моим непутёвым
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:54 | Сообщение # 715
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, один ангелочек хочет поделиться своими работами с вами, но стесняется. Предлагаю помочь автору данных работ и себе)) Мне понравилась каждая картинка. Хорошая фантазия и креативный подход. Выкладываю эти работы у себя и предлагаю одеть их тем, кто еще не одел черно-белую аватарку, но хочет участвовать в конкурсе "Черно-белая аватарка". Заявки на конкурс принимаются до 15 числа. Пишите мне какую вы хотите одеть и мы ее подпишем вашим ником.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:58 | Сообщение # 716
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ой, это ноги оказывается на 4-ой... а я-то сослепу... ндя... Работы хорошие, но особенно понравились 4-я, 5-я, 6-я и 8-я. хотя и не буду в конкурсе участие принимать (не готова с Томасей так надолго расстаться), но всё же решила отписаться О, Боже! Ещё авочки... И все такие замечательные... Глаза разбегаются! А чего автор стесняется? Классные же работы... Передай, пусь не прячется от славы!!!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Воскресенье, 10.11.2013, 18:14
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:26 | Сообщение # 719
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наташа, привет. А можно мне из первой части аватарок девятую подписать А еще можно вопросик? Мне еще парочка приглянулась, если их на конкурс не забирут, можно их тоже получить