Natassshaaa
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
ПРАВИЛАХотите быстрее? Кидайте мне в личку ссылку на ваше сообщение. Кого забыла, пишите в личку, напоминайте!
Чтоб ваша картинка не прыгала на другой сайт, не являлась активной, надо удалить лишнее!
Свободные аватары, выбирайте и пишите мне в ЛС. 3. Свободная анимашка 4. Свободная анимашка
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:42 | Сообщение # 691 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| АНГЕЛЫ! В ШАПКЕ УКАЗАНО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ! ХОТИТЕ БЫСТРЕЙ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ССЫЛКУ!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:31 | Сообщение # 692 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, вот.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:03 | Сообщение # 693 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| natassshaaa, Я в нереальном восторге Мне нравится очень-очень.Сразу переоденусь))Получилось очень нежно и женственно.То что я и хотела
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:32 | Сообщение # 694 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Я в нереальном восторге Люблю позитиффф))) Мурлычу от удовольствия)))
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:17 | Сообщение # 696 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата PerlenDame ( ) Натаааш!!! Спаси, фея моя дорогая!!! Ну не могу я от подписи отказаться... не могу от Томаса на ней взгляда отвесть а праздник прошёл Пазязя, сотри надпись и сову выкинь, а? И Томаса мона от паутинки почистить и подтёков там фсяких (очень надеюсь, что прелесть от этого не потеряется)? Или нет... не надо мордашку чистить... АААААААААААА! запуталась я А сердечко пусь остаётся и мигает так жа (и сердце, и Томми) Он тут такой... такой... Исходника у меня нет, собиралось из разных "запчастей". Фон отдельно, сердечко отдельно и царапины там всякие, сейчас их не стереть. Но есть это фото на белом фоне. Можно найти нужный фон(поищи, что тебе нравится, а я его туда встрою и сердечко добавлю). Ок?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:14 | Сообщение # 697 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| PerlenDame, вот не прикрытая правда о любви к Томасю. Проволочка символ расстояния и недостижимости желаемого...
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:43 | Сообщение # 699 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наташ, солнышко, просто, что снова тревожу, но не могла бы ты сделать мне новый комплектик?
Аватарка вот она... все, что хошь с ней делай, но чтоб девушку было видно и волосы слегка осветлить, чтоб рыжими стали..
А на подписи противопоставить фото этих двух молодых людей... на белом фоне - Солнышко, на темном - Билл.
Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 08.11.2013, 15:43 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:08 | Сообщение # 700 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата PerlenDame ( ) Томася такой угрожающе-завораживающий! И в то же время нет ничего лишнего, картинка не выглядит кричащей. Главное, что не отшила. Я еще подумаю, как ее изменить, но пока так.
Цитата Элеанор ( ) Наташ, солнышко, просто, что снова тревожу, но не могла бы ты сделать мне новый комплектик? За ту подпись, что на тебе сейчас я готова станцевать для тебя!!! Этот фэйри-мальчик меня просто в транс вводит.
|
|
|
|