Natassshaaa
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
ПРАВИЛАХотите быстрее? Кидайте мне в личку ссылку на ваше сообщение. Кого забыла, пишите в личку, напоминайте!
Чтоб ваша картинка не прыгала на другой сайт, не являлась активной, надо удалить лишнее!
Свободные аватары, выбирайте и пишите мне в ЛС. 3. Свободная анимашка 4. Свободная анимашка
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:35 | Сообщение # 1621 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:16 | Сообщение # 1623 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) natassshaaa, приветики, дорогая!!! столько красоты извини меня пожалуйста, у тебя столько забот, а тут я со своими слезами, мне так стыдно удачи тебе в работе!!! буду держать за тебя кулочки!!! Дюдюка человека обидела, так у нее еще и прощения просят, вот дожили! Я заставила ждать месяц, еще ни разу так не поступала, но в жизни все бывает 1 раз...))) Постараюсь исправиться! Хотя... Даже не знаю, с новой работой даже открыть фотошоп некогда, просто ни на что не хватает сил. Потерплю месяц, на новой работе, если ничего не изменится... уволюсь и найду лучше, чтоб дети не забывали как мама выглядит. Ипотека все соки выжимает, приходится терпеть((
Снежной и счастливой зимы!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:34 | Сообщение # 1624 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) еще ни разу так не поступала, но в жизни все бывает 1 раз...))) Постараюсь исправиться! не бери в голову, всякое случается
Цитата natassshaaa ( ) уволюсь и найду лучше, чтоб дети не забывали как мама выглядит. Ипотека все соки выжимает, приходится терпеть(( держись!!! она(ипотека) не вечна!!! удачи тебе
|
|
|
|
|
dina | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 01:42 | Сообщение # 1626 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| natassshaaa, Цитата с новой работой даже открыть фотошоп некогда, просто ни на что не хватает сил
Солнце,терпения и сил тебе!!! И спасибо !
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:03 | Сообщение # 1627 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата dina ( ) Солнце,терпения и сил тебе!!! И спасибо ! Моей сладкой и теплой девочке, Диночке!
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:09 | Сообщение # 1629 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, такое оденешь?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:18 | Сообщение # 1630 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата dina ( ) Чувствую себя Золушкой, которой ты Фея, наколдовала платье на бал Желаю и тебе волшебства и сказки не только в праздники ,но и в будни! Ты и есть "золушка", по красоте, характеру, доброте и теплу общения. Моя личная принцесса-золушка, дарящая позитив.
|
|
|
|